Создание государства - Страница 5 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание государства

Pracinhas

Рекомендованные сообщения

Для создания Вестфалии уже не обязательно быть монархией, но надо быть курфюстом СРИ.

Создавал за Кельн.

Дополню. 10 админ тех, курфюрст или не в СРИ. Требований к режиму правления теперь нет.

Также с Ганновером.

Поправьте, что ле :blush:

Lightabuse

А как вообще выглядит этот процесс "передела" стран? Например, для того, чтобы сделать из Австрии Италию надо иметь достаточно провинций и перенести столицу в провинцию с нужной культурой? После этого появится решение?

JLRomik
А как вообще выглядит этот процесс "передела" стран? Например, для того, чтобы сделать из Австрии Италию надо иметь достаточно провинций и перенести столицу в провинцию с нужной культурой? После этого появится решение?

Для разных стран разные условия создания. В том примере, который вы привели я бы уточнил пару моментов. Во-первых, не "иметь достаточно провинций", а иметь необходимые провинции. Во-вторых, не просто перенести столицу в провинцию с нужной культурой, а принять эту культуру в качестве основной. Для этого нужно, чтобы она доминировала в стране.

Lightabuse
Для разных стран разные условия создания. В том примере, который вы привели я бы уточнил пару моментов. Во-первых, не "иметь достаточно провинций", а иметь необходимые провинции. Во-вторых, не просто перенести столицу в провинцию с нужной культурой, а принять эту культуру в качестве основной. Для этого нужно, чтобы она доминировала в стране.

Я уже боюсь спрашивать не опасаясь не придется ли никому сообщение передвигать :blush: если та же итальянская культура доминирует, она становится государственной автоматически или нужны дополнительные действия?

JLRomik
Я уже боюсь спрашивать не опасаясь не придется ли никому сообщение передвигать :blush: если та же итальянская культура доминирует, она становится государственной автоматически или нужны дополнительные действия?
Смена культуры очень важный элемент для решения на создание стран так что двигать сообщение в другую тему не будем :) Автоматически культура не изменится, надо принимать решение. При этом меняется культура и теряется 5 стабы. Выглядит решение так:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EvilFrog

А почему это написано что Иерусалим не создается. Для это же уникальная опция для Рыцарей и Кипра.

Belalus

Скажите, при создании Германии, какие у нее идеи? Немецкие?

JLRomik
Скажите, при создании Германии, какие у нее идеи? Немецкие?

У нее нет своих идей. Создается по образу и подобию.

Belalus
У нее нет своих идей. Создается по образу и подобию.

Ну, про Сри вы мне тоже говорили, что у нее идеи от той страны, которой ты ее создал. А нифига-у нее немецкие идеи.

Wiyama

Кстати, можете добавить Бхарат? Да и для Индостана условия поменялись

Подскажите, в каком файлике прописаны условия для формирования новой страны?

Iamneo94
(изменено)
Подскажите, в каком файлике прописаны условия для формирования новой страны?

корневой каталог/decisions

Ну и дальше смотреть по названию стран вида Country_NameNation.txt

Всякие Греции и Ганноверы - в MiscCountryFormation.txt

Изменено пользователем Iamneo94

Ребят, кто принимал решение по культурному сдвигу и формировал новые страны, скажите, столица после этих действий переносится? Если да, то куда?

AndrG
Ребят, кто принимал решение по культурному сдвигу и формировал новые страны, скажите, столица после этих действий переносится? Если да, то куда?

При сдвиге культуры столица не переносится. При формировании стран - в зависимости от страны. Например, при формировании Италии столица автоматически переезжает в Рим, а при формировании России или Польши - нет (для них потом отдельные решения есть). Тут надо смотреть на текст конкретных решений.

Зная вас, предположу, что вы за какого-нибудь европейца хотите сформировать каких-нибудь Инков/Майя и безболезненно перенести столицу в Америку? Для них нельзя :)

Какую страну хотите сформировать?

Хочу США, как сделать?

JLRomik
Хочу США, как сделать?

Начните играть за колониста, создайте автономию в 13 колониях, пересядьте за нее играть и завоюйте независимость. Либо можете выбрать более поздний период, когда автономии уже существуют, и начать игру за автономию в 13 колониях.

(изменено)

1. Правильно ли я понимаю то что если я за любую страну открою ветку аристократических идей, то каждые 5 лет есть шанс то что появится ивент на появление революционных повстанцев, которые могут сменить мой тип правления на конституционную республику?

2. После формирования новой страны т.е. к примеру Москва = Россия, могу ли я оставить идеи Москвы?

Изменено пользователем nammidd

2. После формирования новой страны т.е. к примеру Москва = Россия, могу ли я оставить идеи Москвы?

нет, но можно подправить идеи россии в файлах игры, это не трудно))

JLRomik
нет, но можно подправить идеи россии в файлах игры, это не трудно))

Что значит нет? У России нет своих идей, она пользуется идеями той страны, из которой создана. Так что вы не просто сможете оставить московские идеи, а они у вас останутся в принудительном порядке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156877

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

48

• Deceased WhiteBear

19

• kuishi

14

• Wiyama

10

• RomaNoid8

9

• Sakā

7

• AndrG

6

• Chestr

6

• nammidd

6

• Otaku_sandwich

6

• AshDragon

5

• Alien

5

• Elest

5

• Pracinhas

5

• Atery

5

• Dandy

5

• Романуил I

5

• rafael abcde

5

• NiGma 2000

4

• nagatofag

4

• proconsul

4

• snord

4

• delaruk

4

• Yaru

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zantarek

Нормальный человек, ответил сразу нормально. _________ добавлено 0 минут спустя Спасибо за бесполезный ответ, вы мне не помогли, только написали то,что мне не требуется.

Sakā

Для начала надо почитать материалы по игре, чтобы понять базовую часть. Это игра требует познаний, придётся потратить не большие усилия и никто не сможет всего разжевать в двух словах. Вы базу игры не

JLRomik

Кроме эндтега есть ещё так называемый Германский региональный эндтег. Список германских стран, которые не могут сформировать другие страны из этого списка. Это Австрия, Бранденбург, Бавария, Ганновер,

Pracinhas

Условия образования для создаваемых стран:  

JLRomik

Как раз вчера закончил. Три вечера неторопливой игры   Hide   Сделал ачивки Лучше чем Наполеон и Маре Нострум. Императором становиться было лень. Реши

alexis

я тут чутка пошаманил над шапкой, надеюсь, автор не в обиде будет Изменения: добавлены все невключённые в оригинальный список создаваемые страны; добавлены флажки создаваемых стран, для наглядн

Deceased WhiteBear

Откройте папку decisions, найдите нужное решение и посмотрите его условия. Решения на создание наций все в своё название включают слово "nation". Если в решении написана строчка "swap_free_idea_grou

nagatofag

Владеет Римом Государство не является Папской областью или Священной Римской Империей Религия Христианство или Язычество Государство независимо, находится в мире и не является орд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...