Создание государства - Страница 4 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание государства

Pracinhas

Рекомендованные сообщения

Otaku_sandwich
На вашем скрине отсутствует кнопка мезоамериканских религий. Видимо, у вас не активирован DLC El Dorado.

О том же свидетельствует отсутствие в перечне условий на скрине вот такого (а его выполнение ОБЯЗАТЕЛЬНО):

Вывод: поставьте и активируйте DLC El Dorado, и реформируйте религию.

Твою мать.. Кто же так игры делает?

Да пошли нафиг эти жиды, чтобы я хоть раз что-то у них купил..

Deceased WhiteBear

Вас предупреждали. Часть опций (собственно патч) бесплатна, другая часть активируется только при покупке DLC.

И если вы не купили и не активировали DLC, то таков был ваш собственный выбор. И чья в этом случае вина? ;)

Otaku_sandwich
Вас предупреждали. Часть опций (собственно патч) бесплатна, другая часть активируется только при покупке DLC.

И если вы не купили и не активировали DLC, то таков был ваш собственный выбор. И чья в этом случае вина? ;)

Кто и где меня предупреждал?

Я купил ванильную версию почти без ДЛЦ, какого чёрта мне не дают нормально играть в обычную классическую игру и заставляют доплачивать?

То они говорят, что не будут на русский переводить, то выпускают сотню дополнений по цене в пол игры или вообще в целую игру, то в ванильную версию не дают нормально играть.

Это просто 12 жадных евреев из 10, у меня слов нет.

Я купил ванильную версию почти без ДЛЦ, какого чёрта мне не дают нормально играть в обычную классическую игру и заставляют доплачивать?

То они говорят, что не будут на русский переводить, то выпускают сотню дополнений по цене в пол игры или вообще в целую игру, то в ванильную версию не дают нормально играть.

Это просто 12 жадных евреев из 10, у меня слов нет.

Кто вам мешает поставить пиратские DLC? Если так нравится ванила, ставьте версию 1.0

Otaku_sandwich
Кто вам мешает поставить пиратские DLC? Если так нравится ванила, ставьте версию 1.0

Серьёзно? Можно пиратские на ванильную линукс-версию поставить? Буду очень благодарен, если дашь ссылочку.

Deceased WhiteBear
Серьёзно? Можно пиратские на ванильную линукс-версию поставить? Буду очень благодарен, если дашь ссылочку
На линукс - вряд ли. Активатор, который есть (и описан на ЭТОМ сайте), для виндоватой версии.

С линуксом и макинтошем вроде бы проблема не решена... ну если я не прав, меня поправят.

Политика парадоксов десятилетиями именно такая, и в каждом патчноте они указывают, что является платными фишками.

Если вы не читаете, что они пишут для всех без исключения на своем сайте, это ваши проблемы, а не их вина.

OliverDeBra
На линукс - вряд ли. Активатор, который есть (и описан на ЭТОМ сайте), для виндоватой версии.

С линуксом и макинтошем вроде бы проблема не решена... ну если я не прав, меня поправят.

Политика парадоксов десятилетиями именно такая, и в каждом патчноте они указывают, что является платными фишками.

Если вы не читаете, что они пишут для всех без исключения на своем сайте, это ваши проблемы, а не их вина.

Тут скорее подразумевалось другое.

Для кк2 в ванильке указано, что играть можно только за католиков и православных.

Для игры за республики и прочее нужны DLC.

А сейчас когда покупаешь ЕУ4 ни где не сказано, что часть стран ты не сможешь создать без DLC.

Это именно косяк парадоксов, которые привязывают решения к флагам, которые изменяются только в интерфейсе DLC.

Там должно быть условие ИЛИ (реформирована религия, или отключено DLC)

Все равно что сейчас например для создании Пруссии потребовать религию с установленными 3 аспектами, а возможность аспектов вынести в платную часть DLC

Или более живой пример. Флаги на нац. фокус сейчас можно менять если есть CS или Республики.

Некоторые страны имеют стартовый фокус.

Так вот отключить DLC, запустить игру и иметь 2-2-4 базовый прирос, вместо 3-3-3 будет багом!

Так же как и тут, заблокированое создание без активации DLC есть баг.

Решения вообще не должно быть в отображаемых. То есть или в требовании поставить флаг на DLC, или в принятие решения поставить флаг на отсутствие DLC.

ps Писать на форум парадоксов в раздел багов. Там должны исправить, работы на 2 минуты в официальные скрипты внести.

Otaku_sandwich
Тут скорее подразумевалось другое.

Для кк2 в ванильке указано, что играть можно только за католиков и православных.

Для игры за республики и прочее нужны DLC.

А сейчас когда покупаешь ЕУ4 ни где не сказано, что часть стран ты не сможешь создать без DLC.

Это именно косяк парадоксов, которые привязывают решения к флагам, которые изменяются только в интерфейсе DLC.

Там должно быть условие ИЛИ (реформирована религия, или отключено DLC)

Все равно что сейчас например для создании Пруссии потребовать религию с установленными 3 аспектами, а возможность аспектов вынести в платную часть DLC

Или более живой пример. Флаги на нац. фокус сейчас можно менять если есть CS или Республики.

Некоторые страны имеют стартовый фокус.

Так вот отключить DLC, запустить игру и иметь 2-2-4 базовый прирос, вместо 3-3-3 будет багом!

Так же как и тут, заблокированое создание без активации DLC есть баг.

Решения вообще не должно быть в отображаемых. То есть или в требовании поставить флаг на DLC, или в принятие решения поставить флаг на отсутствие DLC.

ps Писать на форум парадоксов в раздел багов. Там должны исправить, работы на 2 минуты в официальные скрипты внести.

Да, это я имел ввиду.

Алсо, написав в саппорт по этой теме, мне посоветовали оформить багрепорт с сохранением на их форум.

Пока я не дождался ответа разработчиков, буду надеяться, что они всё починят.

Можно создать Италию из Царства Божьего?

Gefallenus
(изменено)

Нет, нельзя. Для Папы специально прописаны государства, которые с начальным тегом 'папства' нельзя создавать.

Вариант - Индостан, Аравия или Тибет, но представьте как ужасно геморно будет это делать xD

Изменено пользователем Gefallenus

Вестфалию можно образовать уже с 10 админтеха на 1.13

Живется намного сложнее с ней, чем с тем же Ганновером, а о Нидерландах вообще молчу, имхо.

По поводу России: во-первых, там должна быть именно русская культура, а не из русской группы.

Во-вторых, кажется Польша(tag = POL) не может в Россию.

В-третьих, если я ничего не проглядел, превращение в Россию автоматически делает государство империей, а идеи не меняет?

Версия 13.2.

По поводу России: во-первых, там должна быть именно русская культура, а не из русской группы.

Во-вторых, кажется Польша(tag = POL) не может в Россию.

В-третьих, если я ничего не проглядел, превращение в Россию автоматически делает государство империей, а идеи не меняет?

Версия 13.2.

Идеи не меняются, так как У России нет уникальных идей. Зато автоматом становитесь империей)))))

EvilFrog

Для создания Вестфалии уже не обязательно быть монархией, но надо быть курфюстом СРИ.

Создавал за Кельн.

Замечен баг - при создании, например, Италии идеи должны измениться. Но, если до создания предварительно закрыть все национальные идеи, то они и останутся. Замечено на пиратке за Венецию. Может кто-нибудь проверить на лицензии?)

Deceased WhiteBear
если до создания предварительно закрыть все национальные идеи, то
swap_free_idea_group = yes не наводит ни на какие размышления?

proconsul
swap_free_idea_group = yes не наводит ни на какие размышления?

Хмм, я раньше даже не задумывался над этой строчкой в коде, думал идеи априори меняются.

Это что получается, если закрыты все нац.идеи, то при создании любой страны, где подразумевается смена идей, она не произойдет?

Если да, то это просто праздник какой-то! :022:

(изменено)

Для Моголов теперь так:

-Великих Моголов не существует

-Государство не является Персией или Османской Империей

-Государство независимо и находится в мире, не является колониальной нацией (если создаёт ИИ, то требуется минимум 5 провинций)

-Основная культура принадлежит к иранской культурной группе либо является или туркменской, или узбекской, или киргизской

-Владеет национальными провинциями: Рох, Лахор, Сирхинд, Дели, Центральный Доаб

-600 развития

То есть прям кочевой ордой сразу в Моголов можно без реформ, ордой при этом не остаёшься, сразу дадут икту и мусульманскую техгруппу.

ЗЫ Только совсем не понимаю зачем 600 развития, когда это даже наоборот антиисторично выходит.

Изменено пользователем Evk

Gefallenus

Весь центр и север Индии столько и дадут развития, а это как раз историческое место существования Империи Великих Моголов. А Империя особо маленькой и щуплой быть хотя и может, но это редкость)

Тогда бы и требования территориальные предъявляли, а то у Тимуридов и так стартовое развитие, забыл уж, 496 что ли и земель в Индии нет, вот так захватил немного земель в Индии и сразу войска на индийские сменились, культура индийская стала, а алтайцы и иранцы отвалились... Ну и в истории Бабур почти без земель в Индию погнал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156877

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

48

• Deceased WhiteBear

19

• kuishi

14

• Wiyama

10

• RomaNoid8

9

• Sakā

7

• AndrG

6

• Chestr

6

• nammidd

6

• Otaku_sandwich

6

• AshDragon

5

• Alien

5

• Elest

5

• Pracinhas

5

• Atery

5

• Dandy

5

• Романуил I

5

• rafael abcde

5

• NiGma 2000

4

• nagatofag

4

• proconsul

4

• snord

4

• delaruk

4

• Yaru

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zantarek

Нормальный человек, ответил сразу нормально. _________ добавлено 0 минут спустя Спасибо за бесполезный ответ, вы мне не помогли, только написали то,что мне не требуется.

Sakā

Для начала надо почитать материалы по игре, чтобы понять базовую часть. Это игра требует познаний, придётся потратить не большие усилия и никто не сможет всего разжевать в двух словах. Вы базу игры не

JLRomik

Кроме эндтега есть ещё так называемый Германский региональный эндтег. Список германских стран, которые не могут сформировать другие страны из этого списка. Это Австрия, Бранденбург, Бавария, Ганновер,

Pracinhas

Условия образования для создаваемых стран:  

JLRomik

Как раз вчера закончил. Три вечера неторопливой игры   Hide   Сделал ачивки Лучше чем Наполеон и Маре Нострум. Императором становиться было лень. Реши

alexis

я тут чутка пошаманил над шапкой, надеюсь, автор не в обиде будет Изменения: добавлены все невключённые в оригинальный список создаваемые страны; добавлены флажки создаваемых стран, для наглядн

Deceased WhiteBear

Откройте папку decisions, найдите нужное решение и посмотрите его условия. Решения на создание наций все в своё название включают слово "nation". Если в решении написана строчка "swap_free_idea_grou

nagatofag

Владеет Римом Государство не является Папской областью или Священной Римской Империей Религия Христианство или Язычество Государство независимо, находится в мире и не является орд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • enot1980
  • Создать...