Какой аватар лучше? - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой аватар лучше?

выберите вариант  

53 голоса

1. 1. Кто лучше?

• Лольки
      27
    • Генералы
      17

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Какой аватар лучше? Гениальные тактики и стратеги, доблестные мужчины стоявшие под огнем противника и сражавшиеся за свои идеалы или смазливые несовершеннолетние распутницы в коротких нарядах, с гипертрофированными частями женского тела?

3605372_original.jpg1336932440_preview320150f9f763e891102465d9a64d40bc.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Имхо не хватает пункта с поняшами.

Отредактируйте опрос.

Изменено пользователем Buboga

Roger Young
Имхо не хватает пункта с поняшами.

Отредактируйте опрос.

Ради тебя Бубога конечно... НЕТ.

SCORE
Повторю: Екатерина II, Белинский, Милюков, Жуковский, Карамзин - тоже считали что Россия должна стать немецкой подстилкой? Все эти великие люди хотели лизать немецкие пятки по утрам и только и думали, как угодить своим господам?

Я слабо себе представляю, чтоб любой из них захлебывался слюнями восторга от картинки палача русских солдат. Чем твой урод Ботмер отличается от Шамиля Басаева, помимо того что убил на порядок больше русских?

Скор, ты обычный ксенофоб, пора тебе это осознать и успокоиться. Тебе подобные, в 90-х мочили таджиков по подворотням с одним лишь отличием, что они ненавидят другую нацию.

Даже самого просвещенного человека ты будешь готов линчевать, если он публично признается в своей симпатии к немецкому образу жизни, менталитету и истории.

Да плевать как-то на немцев, пусть вырождаются поскорее с помощью турок, слава Аллаху.

А вот "русские" от которых слова доброгов адрес России не дождешься, зато восторг от немецких использованных носовых платков просто смешат. Ребята вы опоздали, в Германии Кончита Вурст, там больше слуги не нужны, вы на обочине истории.

Скор, ты жалок. Тебе лечиться надо, а не на форумах писать. Могу посоветовать номера психологов. Ты не теряй время зря, не тяни с записью на прием.

Спасибо не надо номера психологов, результатов их работы с тобой не видно.

Адмирал

Расслабьтесь, и послушайте хорошую музыку

nelsonV

Короче, ответ на вопрос такой: лучше всего полковник. Вот этот

i-S2RE4V5SQ.jpg

Если на аватарке немец вместо русского, значит епта забыли гниды свои корни, продались западу безбожному, сжечь на костре неверных.

Предки таких Скоров и сжигали Джордано Бруно. Им не важна идея, вся их суть - фанатическая истерия против инакомыслия.

а женское почему?

Изменено пользователем nelsonV

Roger Young
Я слабо себе представляю, чтоб любой из них захлебывался слюнями восторга от картинки палача русских солдат. Чем твой урод Ботмер отличается от Шамиля Басаева, помимо того что убил на порядок больше русских?

Близился вечер, пуканы крепчали.

Я тебе уже говорил о том, что ты живешь в альтернативной реальности? Покажи мне посты, где я захлебываюсь слюнями по восторгу о гибели русских солдат?

Да плевать как-то на немцев, пусть вырождаются поскорее с помощью турок, слава Аллаху.

А вот "русские" от которых слова доброгов адрес России не дождешься, зато восторг от немецких использованных носовых платков просто смешат. Ребята вы опоздали, в Германии Кончита Вурст, там больше слуги не нужны, вы на обочине истории.

От меня добрые слова в сторону России и русских идут постоянно, но тебе ведь выгоднее не замечать это, не так ли?

Не в Германии, кстати, а в Австрии если на то пошло. Немецкое правое движение не даст осуществиться твоим влажным мечтам о их вырождении. Своими истеричными брызгами ты только доказываешь, что не русские поклонники Германии причина твоих попоболей, а непосредственно немцы, которые мне здоровому человеку, непонятно почему должны быть изведены турками под корень.

Скор, чемодан, скорая, больница!

Спасибо не надо номера психологов, результатов их работы с тобой не видно.

Так со мной и не работают, я им только клиентов в роде тебя поставляю =) Так сказать, типичный клинический случай. ;)

Короче, ответ на вопрос такой: лучше всего полковник. Вот этот

i-S2RE4V5SQ.jpg

а женское почему?

Только девушки и женоподобные создания вроде Скора, могу сначала себе что-то придумать, потом себя накрутить и в итоге довести себя до истерики по надуманному поводу. ;)

PS

Поклонская - The Best. Хорошее фото.

Изменено пользователем Roger Young

Kervan
Ты все перепутал ;) Инфантильно - это когда уже взрослый мужик (или хотя бы подросток мужского пола) ставит себе на аву всяких анимешных девочек.

Не совсем так. Если мужик или подросток выбирают для авы анимешных девочек это свидетельствует о том, что они научились ценить прекрасное, что никак не может быть показателем инфантильности.

Roger Young
Не совсем так. Если мужик или подросток выбирают для авы анимешных девочек это свидетельствует о том, что они научились ценить прекрасное, что никак не может быть показателем инфантильности.

Ценить прекрасное можно поставив себе на аватар реальную модель, единственное светлое место в твоем профиле.

Ставить на аву извращенное нарисованное понятие о несовершеннолетних девушках, попахивает комплексами.

Кастилиус
Ценить прекрасное можно поставив себе на аватар реальную модель, единственное светлое место в твоем профиле.

Ставить на аву извращенное нарисованное понятие о несовершеннолетних девушках, попахивает комплексами.

Комплексами и педофилией.

Жора

Боюсь спросить про G4 поней)

SCORE
Близился вечер, пуканы крепчали.

Я тебе уже говорил о том, что ты живешь в альтернативной реальности? Покажи мне посты, где я захлебываюсь слюнями по восторгу о гибели русских солдат?

Откуда такая тугость? Ты "уважаешь" генерала, который был эффективным средством уничтожения русских. Чем это отличается от уважения к Шамилю Басаеву?

От меня добрые слова в сторону России и русских идут постоянно, но тебе ведь выгоднее не замечать это, не так ли?

Не в Германии, кстати, а в Австрии если на то пошло. Немецкое правое движение не даст осуществиться твоим влажным мечтам о их вырождении. Своими истеричными брызгами ты только доказываешь, что не русские поклонники Германии причина твоих попоболей, а непосредственно немцы, которые мне здоровому человеку, непонятно почему должны быть изведены турками под корень.

Скор, чемодан, скорая, больница!

Что-то и правда не заметно.

Твои "правые" в Германии, политические маргиналы, которых гоняют тряпками гей-активисты и антифа.

А количество мусульман в Германии возросло с 50 000 в начале 80ых до 5 млн в 2014 году, слава Аллаху, и это при негативных показателях рождаемости аборигенов гермашки. Твоим кумирам крышка, они предпочитают любить кончиту вурст и уступать место более жизнеспособным народам, им твой феликс ботмер и русские холуи не нужны, печальбеда.

Makstag

Что за большая четверка поней? :)

йцукенгшщз
829c88958fb1.jpg пони и германофилы? фу

Жора
пони и германофилы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

GameForGame

Боевой Скор выпущен из тюрьмы.

a2ba1cb6c531e98d2c6dce4f35c24b8b.jpg

Кастилиус
Боевой Скор выпущен из тюрьмы.

a2ba1cb6c531e98d2c6dce4f35c24b8b.jpg

звучит как боевой пловец =)

Falcssonn

Роджер так и не одел подаренный ему мною понибанер(((((((((

Brenn

Что же прекрасного в аниме? Ладно еще настоящих женщин...

Kervan

Красота не имеет границ, потому реальность, порою скудная, бывает не столь популярна.

Всего лишь дело вкуса. Миву, к примеру, нравятся жирехи. Мне, например нет. Тебе не нравится хентайные телы, но миллионы предпочитают их.

nelsonV
Только девушки и женоподобные создания вроде Скора, могу сначала себе что-то придумать, потом себя накрутить и в итоге довести себя до истерики по надуманному поводу.
сексист? понятно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3128

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

16

• SCORE

12

• Кастилиус

8

• MaslovRG