Какой аватар лучше? - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой аватар лучше?

выберите вариант  

53 голоса

1. 1. Кто лучше?

• Лольки
      27
    • Генералы
      17

Рекомендованные сообщения

Roger Young

Какой аватар лучше? Гениальные тактики и стратеги, доблестные мужчины стоявшие под огнем противника и сражавшиеся за свои идеалы или смазливые несовершеннолетние распутницы в коротких нарядах, с гипертрофированными частями женского тела?

3605372_original.jpg1336932440_preview320150f9f763e891102465d9a64d40bc.jpg

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Greensleeve
сколько можно дрочить на немцев?

Самое прикольное, что германофилию вполне можно совместить с белым патриотизмом. Взять Келлера, Каппеля или на худой конец Унгерна. Но нет, это ж не тру-немцы, так, русня

Red rain

Аватар с красивой девушкой гораздо приятней, чем немецкие генералы, которых вы так любите ставить.

GameForGame
угу, только плохо, когда данное действо являет собой выражение сакральной позиции. Человек, типа, называет себя "патриотом" весь такой "за русь" но при этом почему-то упрямо долбит только немцев, поневоле задуемаешься что с ним не так. Вот тебе пример. Смотри как он уйдет от ответа.

miv79 - почему за все время на форуме ты не поставил себе на аву что-то русское? Почему именно немец?

Все продолжает пригорать ? Не хочу дальше что ? бомбить дальше будешь ?

Самое прикольное, что германофилию вполне можно совместить с белым патриотизмом. Взять Келлера, Каппеля или на худой конец Унгерна. Но нет, это ж не тру-немцы, так, русня

Повторить вопрос заданный скору ? Сразу видно как ты ''русский'' относишься к русским.

Изменено пользователем miv79

MrSaferyt
И тебя в пони завербовали :fool::nono:

Неа. Я с поняшами ещё до прихода на стратегиум :D

SCORE
Все продолжает пригорать ? Не хочу дальше что ? бомбить дальше будешь ?

Повторить вопрос заданный скору ? Сразу видно как ты ''русский'' относишься к русским.

Почему ты стесняешься вслух говорить о своих убеждениях, как будто это что-то грязное на грани сексуальных извращений? Будь мужиком, скажи прямо, я, мив79 ни разу не поставил себе на аву русского, а холил и лелеял немцев, потому что...

Кастилиус
Неа. Я с поняшами ещё до прихода на стратегиум :D

А как Шеогорат и пони уживаются?

fffggg

По идее аватар нужен для выражения личных качеств, мыслей и предпочтений. Например человеку нравиться анимэ, он ставит ставит себе аватарку с наиболее близким ему персонажем. Поэтому считаю неправильным ставить на аватары любых исторических личностей. Если у человека на аватарке давно умерший убийца, то у этого человека не все дома.

А так лучше вообще без аватара, я себе за 2.5 года его так и не поставил.

Изменено пользователем fffggg

MrSaferyt
А как Шеогорат и пони уживаются?

Вполне неплохо.

И да - тебе не начинает казаться, что мы оффтопим? ;)

Roger Young

Я не понимаю истерию господина Скора по вопросу германофильства. С каких пор германофил это оскорбление? Для меня это повод для гордости.

Германофил - реально существующая политическая направленность в прошлом, среди которых было огромное количество величайших людей России.

Екатерина II, Белинский, Милюков, Жуковский, Карамзин - не чета СКОРУ и подобным истеричкам.

И главное в стремлении обличить "жутких германских подлиз-германофилов", Скор лишь расписывается в своей ксенофобии и германофобстве.

Ксенофобия везде одинаковая и неважно кого ты ненавидишь/презираешь, немца или таджика - значит ты Скор, ничем не лучше уличного скинхеда.

С чего такие выводы? Из разряда: сам придумал, сам посмеялся? Я не слышал, чтобы кто-то из нашей партии не уважал или не преклонялся перед героизмом Унгерна или считал его русней. Для меня он ничем не хуже Корнилова, Деникина или Улагая.

Или если на аватаре Феликс фон Ботмер, так теперь остальные полководцы по твоей логике для меня полное говно?

Бред морозишь. Так что выпад абсолютно необоснован.

Изменено пользователем Roger Young

SCORE

У вас просто германофилия какая-то очень однобокая, особой любви к русскому не замечено, а вот лакейства полный вагон.

Как-то так выглядит ваш "патриотизм"

0_8a453_3b31808c_XL.jpg

Roger Young
У вас просто германофилия какая-то очень однобокая, особой любви к русскому не замечено, а вот лакейства полный вагон.

Твое личное восприятие - повод для прохождения сеанса психотерапии. Везде лакеи и вражины русские мерещатся.

Как-то так выглядит ваш "патриотизм"

0_8a453_3b31808c_XL.jpg

Как-то так выглядит твое отношение к БД

8d83f15c70b1.jpg

SCORE
Твое личное восприятие - повод для прохождения сеанса психотерапии. Везде лакеи и вражины русские мерещатся.

А как иначе объяснить вашу с мивом германофилию в ущерб всему русскому? Написали бы так и так, мы хотим быть слугами немцев, с содроганием в сердце вспоминаем о славном Гитлере, уважаем Феликса фон Ботмера который замочил тысячи негодных солдат-русаков, ах какой он патриот-генерал! Мы считаем что русаки должны быть слугами немцев и смотреть им в рот. Вопрос как ыб не было. А так прикрываетесь за бумажной маской "ярускийпатриот" а по факту ослиные уши торчат холуизма. фу гадость какая.

Roger Young
А как иначе объяснить вашу с мивом германофилию в ущерб всему русскому? Написали бы так и так, мы хотим быть слугами немцев, с содроганием в сердце вспоминаем о славном Гитлере, уважаем Феликса фон Ботмера который замочил тысячи негодных солдат-русаков, ах какой он патриот-генерал! Мы считаем что русаки должны быть слугами немцев и смотреть им в рот. Вопрос как ыб не было. А так прикрываетесь за бумажной маской "ярускийпатриот" а по факту ослиные уши торчат холуизма. фу гадость какая.

Смотри картинку выше и обтекай.

Твое женское извращенное понимание нашей с Мивом позиции меня умиляет.

SCORE

Ваша позиция прятать голову в песок, вы стесняетесь даже честно ответить на вопросы, кто ж тут с женским пониманием вопроса?

0_ba64a_b71b2960_XXL.jpg

Служи немцу! даже если это какой-то дебильный юнкер из африканской колонии, главное форма красивая и усы грозные.

nelsonV

женское это какое?

Roger Young

Повторю: Екатерина II, Белинский, Милюков, Жуковский, Карамзин - тоже считали что Россия должна стать немецкой подстилкой? Все эти великие люди хотели лизать немецкие пятки по утрам и только и думали, как угодить своим господам?

Скор, ты обычный ксенофоб, пора тебе это осознать и успокоиться. Тебе подобные, в 90-х мочили таджиков по подворотням с одним лишь отличием, что они ненавидят другую нацию.

Даже самого просвещенного человека ты будешь готов линчевать, если он публично признается в своей симпатии к немецкому образу жизни, менталитету и истории.

Скор, ты жалок. Тебе лечиться надо, а не на форумах писать. Могу посоветовать номера психологов. Ты не теряй время зря, не тяни с записью на прием.

Roger Young
женское это какое?

Если на аватарке немец вместо русского, значит епта забыли гниды свои корни, продались западу безбожному, сжечь на костре неверных.

Предки таких Скоров и сжигали Джордано Бруно. Им не важна идея, вся их суть - фанатическая истерия против инакомыслия.

Кастилиус
Вполне неплохо.

И да - тебе не начинает казаться, что мы оффтопим? ;)

Хм, не похоже на оффтоп)

Vladimir DP

Ответ очевиден. С девушками. Но только скорее как у Аркесса, а не как у Нугуда.

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3080

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

16

• SCORE

12

• Кастилиус

8

• MaslovRG