Полюбившийся род войск. - Medieval 2: Total War - Strategium.ru Перейти к содержимому

Полюбившийся род войск.

Рекомендованные сообщения

Makstag

Конные лучники в игре очень сильны. За Русь играл в ваниле, они только и спасли.

А в Кингдомс За Новгород против тяжелой пехоты тевтонов, сказка.

А какой ваш любимый юнит или род войск в игре?

Полюбившийся род войск.

Закреплённые сообщения
Призрак Сент-Тронда

Тяжёлая рыцарская пехота. При штурме\обороне замка решает.

Millenarian Emperor

Medieval II

Священная Римская Империя.

Готические пешие рыцари, одна из сильнейших в игре пехота.

Сельджукский Султанат/Оттоманская Империя.

Янычары, самые сильнейшие стрелки(к тому же адекватно держат оружие, если я не ошибаюсь именно у Турков появились нарезные стволы).

Тимуридский Эмират.

Монгольская кавалерия, неплохая сама по себе, но без поддержки и прикрытия их уничтожат запросто.

Слоны с пушками, куда без слонов, неплохи, но только с расстояния, то есть больше не представляют таковой угрозы как в Rome.

Medieval II : Kingdoms

Византийская Империя.

Стрелки применяющие Греческий огонь, грозная и страшная сила если правильно их использовать, могут ввергнуть почти любого врага в бегство.

Red rain

Мои любимые войска это испанские конкистадоры и терции. Одни смачно месят пехоту, други изничтожают кавалерию. Главное не перепутать.

В Staenless Steel самый любимый юнит, это кавалерия Хорезма (забыл как называется) и Мамелюки у Египта. Оба этих отряда натиском выносят практически любую пехоту.

А в целом всё равно в Медивале рулит кавалерия. Пара ударов в тыл рыцарями и твоей пехоте приходится стоять и смотреть на убегающего врага.

Призрак Сент-Тронда
Medieval II

Священная Римская Империя.

Готические пешие рыцари, одна из сильнейших в игре пехота.

Только вот вопрос - где их взять? У меня в игре они что-то никак не появлялись ни в макс. казармах ни в макс. замках..

Makstag

А при осаде гигантская бомбарда, прикольно стреляет.

Призрак Сент-Тронда

Но ездит оочень медленно. Цитадели брать не успеваешь(

Makstag
Но ездит оочень медленно. Цитадели брать не успеваешь(

Ограничения времени убрать. И она с места, все три стены убирает. И ещё по площади можно пострелять, со стен посбивать. ;)

Призрак Сент-Тронда
Ограничения времени убрать. И она с места, все три стены убирает. И ещё по площади можно пострелять, со стен посбивать. ;)

Ну, это нереалистично.

Makstag
Ну, это нереалистично.

Отчего же, я так делал.

Может ты не про ту думаешь? Это такая здоровая, на веревках висит, между стойками. Она вообще в замок заехать не может.

Изменено пользователем Makstag

Red rain

Можно вечно смотреть на 3 вещи: на огонь, воду и как стреляет турецкая бомбарда.

Кстате турки самые развитые в игре. Так как снаряды в эту бомбарду они просто телепортируют.

Шотландские пикинеры выкалывают любую пехоту, главное не ломать строй! :D Ну и мортирки шикарная штука.Из конницы не хило использовать конных арбалетчиков, ну и конечно французская тяжелая кавалерия лучшая в ваниле.

Призрак Сент-Тронда
Отчего, же я так делал.

Может ты не про ту думаешь? Это такая здоровая, на веревках вист, между стойками. Она вообще в замок заехать не может.

А я её с обычной бомбардой попутал, признаю фэйл. :)

Можно вечно смотреть на 3 вещи: на огонь, воду и как стреляет турецкая бомбарда.

Кстате турки самые развитые в игре. Так как снаряды в эту бомбарду они просто телепортируют.

Я за азиатов не играл никогда, поэтому в деле бомбарду и не видел почти.

Makstag
А я её с обычной бомбардой попутал, признаю фэйл. :)

Я за азиатов не играл никогда, поэтому в деле бомбарду и не видел почти.

А я её в Крыму по моему , как наемников брал. Приплывал туда и нанимал.

Жора

Тяжелая конница решает. Вы можете что угодно придумывать балуясь в сингле, но мультик показал, что в поле всегда побеждает тяжелая конница. Не одна конечно, а в сбалансированном войске. Но побеждает конница т.к. после боя имеет на порядок больше всех остальных отрядов убийств, а значит и максимальный вклад в победу.

Изменено пользователем Жора

Millenarian Emperor
Только вот вопрос - где их взять? У меня в игре они что-то никак не появлялись ни в макс. казармах ни в макс. замках..

Это как так? это юнит оригинальной игры, нанимается когда построите Цитадель и соответствующие казармы, у вас явный глюк или путаете с городом(основываете только города).

Смотрите внимательнее.

Makstag
Тяжелая конница решает. Вы можете что угодно придумывать балуясь в сингле, но мультик показал, что в поле всегда побеждает тяжелая конница. Не одна конечно, а в сбалансированном войске. Но побеждает конница т.к. после боя имеет на порядок больше всех остальных отрядов убийств, а значит и максимальный вклад в победу.

Ну тут вопрос скорей какие больше нравиться, а не в эффективности.

А так обычно делал одну армию конную, она охраняла территорию. Другую из тяж. пехоты для захвата городов. Города обычно ИИ плохо охраняет.

Эмилька

конные арбалетчики)))

Призрак Сент-Тронда

Я привык не драться в поле - сразу походы к городу\замку.

Это как так? это юнит оригинальной игры, нанимается когда построите Цитадель и соответствующие казармы, у вас явный глюк или путаете с городом(основываете только города).

Смотрите внимательнее.

Ну нет, у меня за СРИ и цитадель была и казармы... Может, это баг? Просто у меня версия старая, ещё 1.0 которая. Про то что юнит такой есть я знаю, он в отдельных сингл-битвах есть при выборе юнитов, а вот в самой компании нету.

Изменено пользователем Призрак Сент-Тронда

Millenarian Emperor
Я привык не драться в поле - сразу походы к городу\замку.

Ну нет, у меня за СРИ и цитадель была и казармы... Может, это баг? Просто у меня версия старая, ещё 1.0 которая. Про то что юнит такой есть я знаю, он в отдельных сингл-битвах есть при выборе юнитов, а вот в самой компании нету.

Баг скорее всего, потому что это стандартный юнит игры, вам бы не помешало обновить игру до 1.5.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15127

Лучшие авторы в этой теме

• Makstag

6

• Призрак Сент-Тронда

6

• Millenarian Emperor

3

• Red rain