Игра за Литву - Научная фантастика или реальность? - Стратегия и тактика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра за Литву - Научная фантастика или реальность?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, я новичек в ДП3, но уже раза 3 пробовал начинать игру за огромную державу - Литву (я не мазохист, а просто там живу). Достижения плачевные - постоянно обижают СССР или Фатерланд по очереди. Дальше 40 года дело не шло. Из-за нейтралитета не успеваю начать войну с Латвией или другим соседом (на момент капитуляции он у меня около 60%). Может кто то поопытнее сможет подсказать Реально ли чего то достигнуть в этом положении?

Закреплённые сообщения
Приветствую всех, я новичек в ДП3, но уже раза 3 пробовал начинать игру за огромную державу - Литву (я не мазохист, а просто там живу). Достижения плачевные - постоянно обижают СССР или Фатерланд по очереди. Дальше 40 года дело не шло. Из-за нейтралитета не успеваю начать войну с Латвией или другим соседом (на момент капитуляции он у меня около 60%). Может кто то поопытнее сможет подсказать Реально ли чего то достигнуть в этом положении?

Можно попробовать играть до 40-го, потом "оккупироваться" одним из соседей. Зайти за этого соседа, создать марионетку из Литвы. И с новой игры продолжать за Литву, но уже в составе Германии или СССР.

Изменено пользователем rigips

Можно попробовать играть до 40-го, потом "оккупироваться" одним из соседей. Зайти за этого соседа, создать марионетку из Литвы. И с новой игры продолжать за Литву, но уже в составе Германии или СССР.

так какой смысл сидеть марионеткой?

DuelAnt

автор же написал, что не мазохист :rolleyes:

Одновременно понижай нейтральность и повышай угрозу у соседей, только чем это тебе поможет я не знаю, только продлит муки на парту недель.

Я как то попробовал за Ирландию поиграть....так там все пошло наперекосяк. Немцы из польши сделали вассалов, союз не аннексировал прибалтийские государства. на дворе 45 а немцы ни с кем не воюют. Может из нескольких проб начать игру за Литву и выскочит похожий вариант.

Experience

Роль дипломатии выходит на первый план. ИМХО стоит прибиться к советам, ибо немцы побоятся тронуть :)

60% нейтрадитет и около 20-30 угрозы  это и есть результат одновременного понижения нейталитета и повышения угрозы Латвиию. Насколько я понимаю, то если бы Литва набрала " Весу", до 1940 то есть шанс, что её никто не тронет, но главнвя проблема в нейтралитете. Пробовать прибиться к Советам... сомнительно - исторически наврятли это помешает анексии в 40 г. Думаю, может есть смысл с Адольфом подружиться?

Если ты присоединишь Латвию и Эстонию, то лучше идти к СССР, там фронт больше.

Владислав1996

попробуй с помощью читов выкрутиться 

noneutrality-нулевая нейтральность

так же залезь в папку с игрок и сделай что прибалтийские провинции 

давали много ол и были национальными территориями литвы 

попробуй с помощью читов выкрутиться 

noneutrality-нулевая нейтральность

так же залезь в папку с игрок и сделай что прибалтийские провинции 

давали много ол и были национальными территориями литвы 

Читы - это конечно вариант, но по моему, это уже на тот случай, если нет никаких честных путей. Может всё-таки он существует, этот честный способ?

Читы - это конечно вариант, но по моему, это уже на тот случай, если нет никаких честных путей. Может всё-таки он существует, этот честный способ?

Вариант есть, правда мудовый, но есть. Начинать заново, пытаясь выстроить по-разному. Тут сюжет не линеен. Немцы бывает завхатывают Францию, а бывает и нет. Бывает так, что Париж 5 лет стоит среди оккупированной территории. Начинай заново, пока не выпадет твой шанс.

-=Proff=-

Почитал темку, решил, не сыгрануть ли за Литву :o

Скука смертная :001:

Дожил до середины 38 стремлюсь пойти в коммунисты смог сформировать лишь 1(!) пех. дивизию.

Жду что дальше будет)

Почитал темку, решил, не сыгрануть ли за Литву :o

Скука смертная :001:

Дожил до середины 38 стремлюсь пойти в коммунисты смог сформировать лишь 1(!) пех. дивизию.

Жду что дальше будет)

Успехов :)

-=Proff=-

К 40 году Адик закатал Поляков, потом Начал давить на меня

Сформировал 2 дивизию)

За меня борятся Коминтерн и Фашики

Продолжение следует :lol:

З.Ы. rigips спасибо за интерес :lol:

Изменено пользователем -=Proff=-

-=Proff=-

И всё :020:

В середине 40 года пришёл ультиматум от СССР с требованием анексией

Откажусь - пойду воевать

:rolleyes:

-=Proff=-
А вступить к Союзникам до 40-го нельзя? Четыре года все таки.

Ну может быть, но реально удет попробывать вступить в Ось

Стартовка хорошо, да и партия поддерживает ;)

Но перезапускать не айс, хочу создать ААР :lol:

Если играть за такие маленькие страны лучшее-1 noneutrality, 2 захвати своих соседей, 3 строй флот и захвати, например Данию. Если будет нейтралитет 0, то хоть интерес играть будет. :rolleyes:

Играл без читов!

Играл за Литву до 1942 года (пока ещё партия идёт)

В самом начале, построил 1 пех. дивизию и 4 ПВО бригады, дабы не быть беззащитным в воздухе. Затем строил укрепления в столице и соседней провинции.

В 1940 году началась война, СССР захотели присоединить мою страну к себе, на что я ответил ей категорическим отказом и решал бороться за независимость!

Моя маленькая страна долго защищалась от бомбёжек и нападений СССР, впрочем нападали на мою столицу редко. Мобильные ПВО отлично себя показали в уничтожении бомбардировщиков СССР. Защищались мы всего в двух провинциях в доль реки.

В 1941 году, Германия объявила войну СССР, быстро ворвавшись на их границы и встав в доль реки. Солдаты Литвы помогали немцам, были даже совместные операции, в которых принималии участие дивизии Литвы, хотя я не был в союзе с немцами. Моим дивизиям даже удалось окружить большую группировку врага (около 50к человек). Я смог освободить пол страны, и даже отхватить совецкую провинцию.

Несмотря на всё это, я отослал СССР предложение с миром, на что они ответили положительно... Возможно, Литве придётся вступить в новую войну, только уже против фашистов. Я уверен, в этой войне германия проиграет, нужно прилизаться либо к СССР либо к союзникам.

Изменено пользователем bigbon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12862

Лучшие авторы в этой теме

• -=Proff=-

4

• rigips

3

• Lisan

3

• syrax