Сибирская Резня - 5 партия (старт новой партии) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сибирская Резня - 5 партия (старт новой партии)

INZI

Рекомендованные сообщения

Frigger

Хм... Хронологи и МПмод? Интересная игра будет)

fursh

Ни в этой теме, ни на сайте нет ссылки на скачивание сборки.

Lorenz Keel

Будет несколько позже

Эрих фон Манштейн

Народ, спешу всем сообщить что распределение по странам участников лиги благополучно завершилось!!

-88693455.png

Frigger
Народ, спешу всем сообщить что распределение по странам участников лиги благополучно завершилось!!

-88693455.png

Швейцария? Честно?

SashaOstrov

Честно, почему бы и нет? B)

Все страны уже заняты?

Все страны уже заняты?

Да, но возможность попасть на эту партию еще есть.. Вдруг кто-то неожиданно не сможет играть, тогда появится вакантное место ;)

fursh
Честно, почему бы и нет? B)

Нет выхода к морю - нет колоний, нет попила нецивилов. Расширяться тоже некуда - соседи австрия, франция, германия, будущая италия.

Jœrmuŋgandr
Нет выхода к морю - нет колоний, нет попила нецивилов. Расширяться тоже некуда - соседи австрия, франция, германия, будущая италия.

и все - игроки

fursh
Будет несколько позже

Сборка появилась, но где можно узнать какие изменения в ней?

Степан

МП-мод? что за МП-мод? можно ссылочку?

Швейцария не игровая страна. На ней игрок чисто формально, трогать ее нельзя, но и она сама воевать ни с кем не может. Это страна для Олега, он будет наблюдателем и еще будет выполнять роль судьи.

просьба обновить первую странцу:

Где можно скачать игру: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чек-сумма: BSVI

Срочно требуется человек на Индию!!! Saiber ливнул за 30 минут до начала партии!!

KERZZZ

Сейчас чек сумму гляну, если пойдёт то могу подменить.

А у вас своя сборка, но если успею скачать.

Jœrmuŋgandr
Срочно требуется человек на Индию!!! Saiber ливнул за 30 минут до начала партии!!

Тролльфейс.жпг

Marcheal_Ney

А тем временем,пока в клонолиге Матереса Сайбер, который устроил провокацию с ливом за 30 минут до начала игры в СибРезе, стараниями которого была слита моя лига,нагибает детей с ручным судьёй под рукой, в лиге Клоуна Алыша который создал клон клона моей лиги, нашей Лиге, СибРез, нужен крепкий игрок на Индию. Желательно не школьник и не Алыш.

Jœrmuŋgandr
А тем временем,пока в клонолиге Матереса Сайбер, который устроил провокацию с ливом за 30 минут до начала игры в СибРезе, стараниями которого была слита моя лига,нагибает детей с ручным судьёй под рукой, в лиге Клоуна Алыша который создал клон клона моей лиги, нашей Лиге, СибРез, нужен крепкий игрок на Индию. Желательно не школьник и не Алыш.

Ахах, насмешил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8417

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

11

• INZI

8

• SashaOstrov

8

• Vaniy