Заява Кабмину! Перенос и закрытие темы! - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заява Кабмину! Перенос и закрытие темы!

Рекомендованные сообщения

neigrok

Дорогие друзья!

Сегодня, единоличным решением министра fursh, тема о координатах ДНР была закрыта и перемещена из "Постсоветсткое пространство" в "Раздел активных дискуссий".

Формулировка причин сего поступка вызывает крайнее недоумение.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=57693

С целью избежания дальнейших подобных эксцессов и формирования единой позиции Кабмина, предлагаю прояснить некоторые вопросы...

Вопросы касательно законодотельства РФ:

1. Организация ДНР признана в РФ террористической, что могло бы накладывать запрет на распространение информации о ней?

2. В теме содержатся призывы к расовой\национальной вражде?

3. В теме вообще хоть один призыв содержится?

Вопросы касательно законов форума и правил оформления сообщений:

1. Организация ДНР не располагается на территории постсоветского пространства? (смотрим тематику раздела)

2. Тема оформлена с нарушениями правил оформления?

3. Какой-то конкретно закон форума нарушен данной темой?

Вопросы касательно содержания тем в разделе:

1. Почему можно публиковать программу Новороссии, но нельзя публиковать координаты?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=57670

2. Почему можно публиковать сводки потерь, но нельзя координаты штабов?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=57535

3. Почему можно создавать тему с непонятными фейк-призывами, но нельзя создавать тему с официальной легальной информацией?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=57203

Вопросов еще очень и очень много. И я хотел бы, чтобы члены Кабмина на них ответили... для начала самим себе.

По сути обращения: Прошу открыть тему и вернуть на место!

Заранее благодарен.

Закреплённые сообщения
fursh

Потому что этот форум не место для набора добровольцев.

Вы можете здесь размещать программу Новороссии, обсуждать боестолкновения, новости и события. Но не стоит заниматься агитацией вступления в войска. Те кто хочет сами найдут информацию на соответствующих сайтах и форумах.

Изменено пользователем fursh

Brenn

Согласен с министром фурш, не стоит создавать такие темы на форуме. Кому надо - те погуглят. А вы неигрок создали тему, в которой обсуждать нечего, там нет ни новостей, ни аналитики, ни статей, а только агитация.

RUSLANALDO

Сам вербуйся в ДНР, а форумчан оставь в покое. Удачи.

Millenarian Emperor
Сам вербуйся в ДНР, а форумчан оставь в покое. Удачи.

Вербоваться в фейковую Республику это уже выше маразма.

Но в целом согласен с вами.

Dart An'ian

Предлагаю вернуть тему обратно, как только аффтар завербуецца.

neigrok

Мои уважаемые хамские друзья, отписавшиеся по данному вопросу, еще раз прошу Вас обратить внимание, что вопрос задан кабмину. Ваше весьма авторитетное хамство мне крайне приятно (ибо, демонстрирует уровень воспитания и образования), но малозначимо.

Потому что этот форум не место для набора добровольцев.

Вы можете здесь размещать программу Новороссии, обсуждать боестолкновения, новости и события. Но не стоит заниматься агитацией вступления в войска. Те кто хочет сами найдут информацию на соответствующих сайтах и форумах.

1. Не знаю кто здесь куда кого набирает. Не понимаю, где вы нашли предложения или принуждения к вступлению куда-либо. Потрудитесь поделиться ссылкой или извиниться.

2. Что я здесь могу размещать, решаю конкретно я, в рамках Законов форума и Законов РФ. Советую изучить упомянутые документы, прежде чем ограничивать мои права и возможности.

3. Если Вы позволяете себе обвинить меня "агитацией вступления в войска", то потрудитесь указать ссылочку или процитировать сообщение, где я агитирую к вступлению куда-либо, тем более в войска.

Напоминаю, что раздел официальных извинений находится тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=118

Жду с нетерпением. Удач.

Kervan
(ибо, демонстрирует уровень воспитания и образования)
Из: RU.png Moscow-city, San-Marino

tumblr_mwkfmf7fRh1s8qfmlo1_500.gif

RUSLANALDO

Так ты вербоваться будешь или нет? Хоть ответь, а то непонятно, идти или нет. Прояви инициативу.

Brenn
Мои уважаемые хамские друзья, отписавшиеся по данному вопросу, еще раз прошу Вас обратить внимание, что вопрос задан кабмину. Ваше весьма авторитетное хамство мне крайне приятно (ибо, демонстрирует уровень воспитания и образования), но малозначимо.

Сейчас идут выборы, так что не факт что КабМин сформулирует свою позицию в ближайшие дни.

1. Не знаю кто здесь куда кого набирает. Не понимаю, где вы нашли предложения или принуждения к вступлению куда-либо. Потрудитесь поделиться ссылкой или извиниться.

Вы разместили различные адреса организаций. Для чего? Форуму проблемы не нужны, это не площадка для набора солдат.

2. Что я здесь могу размещать, решаю конкретно я, в рамках Законов форума и Законов РФ. Советую изучить упомянутые документы, прежде чем ограничивать мои права и возможности.

Еще раз: это форум для обсуждений, а не путеводитель.

3. Если Вы позволяете себе обвинить меня "агитацией вступления в войска", то потрудитесь указать ссылочку или процитировать сообщение, где я агитирую к вступлению куда-либо, тем более в войска.

В теме Вы разместили соответствующее видео. Это и есть агитация.

neigrok

Обсудили вкратце этот вопрос на скайпу с министром fursh и спикером парламента Адмиралом.

Беседа конструктивная. Нашли компромиссное решение.

Получено обещание, что Кабмин обратит внимание на данный факт, опубликует некие рекомендации и выработает системный подход к подобным эксцессам.

Всем спасибо за искренность.

Dart An'ian
Обсудили вкратце этот вопрос на скайпу с министром fursh и спикером парламента Адмиралом.

Получено обещание, что Кабмин обратит внимание на данный факт, опубликует некие рекомендации и выработает системный подход к подобным эксцессам.

Держи нас в курсе.

Oobaneko

Вы уже задрали своим ДНР и Юго-Востоком. Если у вас так в заднице печёт по поводу помощи Ю-В - езжайте туда сами. Коридор вроде есть, езжайте. Там щас 20 к 1 в живой силе и 100 к 4 в технике превосходство хунты.

Но меня вообще выбешивает то, что эти хохлы ещё смеют что-то вякать о том, что русские им должны. Им ещё в марте говорили о том, что будет зачистка, но не верили, пока не постреляли их. Там ребята считают себя самыми умными и что все им должны, хотя за то, что они лет десять закрывали глаза на рост фашизма в их стране, это они должны сами теперь ситуацию выруливать. Нефиг, у русский самих забот полным полно.

Вообще, я предлагаю запретить ВСЯКУЮ вне форумную политическую агитацию на форуме и наказывать серьёзными сроками. А то, блин, ещё нахлебаемся каши ими замешенной.

Изменено пользователем Oobaneko

OmarBradley

Я согласен с этим идиотом. Форум может быть и о политике, в том числе, но никак не о агитации. Любите призывать людей на смерть? Начните с себя, уважаемый, попробуйте на вкус ствол ружья и порцию дроби.

! 

предупреждение о недопустимости провокационного поведения

Изменено пользователем nelsonV

fursh

пока так, 3 против, и предложение писать в блоге.

79152a953855a13b17327fcafa8a21ee.png

neigrok

Конечно мифического "объявления о наборе добровольцев" так никто и не увидел по причине его полного отсутствия... впрочем, как и извинений за распространение заведомо ложных обвинений... ну да ладно, хоть так... и то хлеб.

Также не видно ответа ни на один из вопросов, поставленных в топе... видимо, ответы будут не очень приятными и потому публиковать их не следует...

Но главное, я так и не получил четкой формулировки на вопросы: "Почему Вы препятствуете распространению легальной официальной информации о ДНР?" и "Почему конкретно мне запрещено публиковать ссылки на ролики из Ютуба, а другим пользователям можно?"

В любом случае, выражаю лично fursh респект и уважуху за выполнение достигнутых договоренностей.

P.S. Разместить в блоге или в подписи каждый может.

Для начала финт ушами тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1347293

Снесем и эту тему? Прекрасно! Запостим в следующую! Тем про события на Донбассе у нас пруд пруди, а тем с роликами Ютуба еще больше - есть простор для экспериментов!

И при ответе советую оставаться в рамках Закона.

skelet

Напоминаю, что раздел официальных извинений находится тут: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=118

Жду с нетерпением. Удач.

видимо кое-кто из министров против ДНР (точнее уже против Новороссии)

nelsonV

neigrok

успокойтесь, просто не надо перегружать раздел. В принципе на форуме существует функция объявлений. Если вам надо, мы можем рассмотреть и создать.

Изменено пользователем nelsonV

neigrok
neigrok

успокойтесь, просто не надо перегружать раздел. В принципе на форуме существует функция объявлений. Если вам надо, мы можем рассмотреть и создать.

Уважаемый nelsonV, спасибо за отклик.

Вариант с закрепленным объявлением - интересное предложение и неожиданный поворот в деле.

Хм... боюсь, что в таком случае, это как раз и станет похоже на агитацию, притом с поддержкой администрации форума. И профашистски настроенные пользователи получат возможность вопить, что "форум перестал быть политически-нейтральным", "администрация потворствует эскалации вооруженного конфликта"... А так, пока я как независимый топик-стартер принимаю "весь огонь на себя".

Предлагаю компромиссный разумный вариант:

1. Дождемся окончания выборов и официальной реакции Москвы, чтобы понимать партийную линию и "не лезть поперде батьки".

2. Я подумаю как доработать топик-старт, чтобы он был понятен и законодательно безупречен. Возможно, придется сделать некое "вступительное слово" с пояснениями, о чем и для чего тема.

3. При публикации окончательного варианта, уведомлю членов Кабмина в ЛС, во избежание недопонимания. Возможно, у кого-то будут вопросы\предложения.

Удач.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3319

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

5

• Dart An'ian

2

• RUSLANALDO

2

• fursh