Вопросы по Тропико 6
Лучшие авторы в этой теме
-
Torlik 38 сообщений
-
Antinoh 33 сообщений
-
DmitryDV 28 сообщений
-
Veles 22 сообщений
-
minaton 22 сообщений
-
sergprom 22 сообщений
-
Feas 16 сообщений
-
Избигнев 13 сообщений
-
Dramon 12 сообщений
-
Shpopel 12 сообщений
-
AS72 11 сообщений
-
lopar 10 сообщений
-
mihey 9 сообщений
-
002 9 сообщений
-
TauR 9 сообщений
-
gulix 9 сообщений
-
Macc 8 сообщений
-
Fortuna 8 сообщений
-
Президенте Хуан 8 сообщений
-
kravchik33 8 сообщений
-
MihaLbl4 7 сообщений
-
CoH2F 7 сообщений
-
FDA 7 сообщений
-
Андр 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Torlik
Надо рассматривать конкретные ситуации, почему восстания и т.д. Счастье населения сколько? Зачем вообще вам восстания? При выборе одного из вариантов конституции, когда наделяешь всех правами гол
Bes
Ну вроде карибские военные диктаторы тоже так выглядят, разве нет?
Sonny Joon
Начал компанию на "very hard". По началу особых проблем не было, но вот миссию "Назад в прошлое" пройти не удается. Где-то на 40% постройки машины времени начался сущий ад - люди перестали работать, с
gulix
Ты открой альманах и посмотри с каким достатком живут у тебя люди, у меня обычно это средние и богатые, бедняков и разорившихся вообще нету. Повышай качество жилья например строй дома второго тип
gulix
Перевод из щвейцарского банка, скряги, и т.д
Bes
А слышно что либо про Tropico 7?. Есть вообще она в планах?. И не планируют ли разрабы отказаться от мультяшности. Я вот например пропустил и Тропико 6 и Циву 6 именно из за этой дурацкой мультяшной г
MihaLbl4
Как-то рановато спрашивать про Тропико 7. 6я только-только вышла. Будут ли DLC, вот в чём вопрос. Должны же они её как-то развивать.
Bes
Да просто бомбит от мультяшной графики - вот и спросил Что цива, что Тропико - люблю эти серии игр, а тут приходится в обоих сериях пропускать части
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.