Перейти к содержимому
Strategium.ru

Украинка о России и россиянах

Оружейник

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Ну значит Ельцин авторитетней например Карамзина.

Ельцин авторитет

Ельцин авторитет

Ельцин маразматик и алкоголик, просравший все до чего дотронулся. Пусть спит спокойно пиндосы его помнят.

UBooT
Ельцин маразматик и алкоголик, просравший все до чего дотронулся. Пусть спит спокойно пиндосы его помнят.

Херасе, поцан из села сраного района Свердловской области добился независимости РФ, хз кто её просрал...

Oobaneko
(изменено)

Посмотрите ролик, а потом уже что-то говорите про Путина и русских.

Вот вам про русских и их связь
Изменено пользователем Oobaneko

nelsonV
(изменено)
поменяй на граждане России, что изменилось?

Слово должно соответствовать контексту (стилю).

Изменено пользователем nelsonV

mr_john
поменяй на граждане России, что изменилось?

Русский - это гражданин России можно сказать коренной национальности, взрощенный на Родине, отечественного производства. Россиянин - всякий хач, получивший гражданство

Каждый раз, когда возникает подобный топик и спор на тему "русский" "россиянин" "москаль", в мире умирает аниме-девочка *вставьте свой вариант*.

UBooT
Русский - это гражданин России можно сказать коренной национальности, взрощенный на Родине, отечественного производства. Россиянин - всякий хач, получивший гражданство

Да что за поипотина-то, ёпт... Ведь все всё прекрасно понимают... Любой юный "хач" Оболенский, взрощенный на французской земле, тоже может быть россиянином, даже если все его бабушки и мамы были француженками или м.б., не дай бог, арабками, или уж хуже я не знаю что... У Депардье, кстате, очень не дурно получилось...

roll84

:facepalm2:

skelet

Херасе, поцан из села сраного района Свердловской области добился независимости РФ, хз кто её просрал...

Интересно от кого независимости этот поц..ан добился..единственное его достижение это убранная отметка в паспорте о национальности и реплика с пьяну "дорогие россияне", мы для него такие дорогие были аж гробил и гнобил как мог..реформатор сраный.

UBooT
Интересно от кого независимости этот поц..ан добился..единственное его достижение это убранная отметка в паспорте о национальности и реплика с пьяну "дорогие россияне", мы для него такие дорогие были аж гробил и гнобил как мог..реформатор сраный.

Странное дело, а чего ж за ГКЧП народ не поднялся, давая отпор душителям

Всех пламенных идей,

Насильникам, грабителям,

Мучителям людей!

?

Странное дело, а чего ж за ГКЧП народ не поднялся, давая отпор душителям

Всех пламенных идей,

Насильникам, грабителям,

Мучителям людей!

?

Да народ в большинстве своем о ГКЧП и узнал то только через пару дней как закончилось все, а правду так и вообще не знает. Людей подобных Ельцину всегда волны перемен выносили на поверхность по законам физики, не тонет оно..Может пока он в районе Свердловской области партократствовал идеи у него и были светлые, но пока наверх лез подрастерял их как то, ну а что из этого вышло Путин и страна почти 17 лет расхлебывает. Да бог с ним, с Ельциным. Мне вот непонятно, почему любое мнение простого человека как правило называют результатом пропаганды и зомбирования. Ну любит украинка русских, сказала об этом в присущей женщинам манере, и что тут пропагандистского? Почему простой человек сейчас не может в инете сказать свое мнение, сразу орава форумных лоботрясов начинает кидаться тапками, не понимаю..

UBooT
Да народ в большинстве своем о ГКЧП и узнал то только через пару дней как закончилось все, а правду так и вообще не знает. Людей подобных Ельцину всегда волны перемен выносили на поверхность по законам физики, не тонет оно..Может пока он в районе Свердловской области партократствовал идеи у него и были светлые, но пока наверх лез подрастерял их как то, ну а что из этого вышло Путин и страна почти 17 лет расхлебывает. Да бог с ним, с Ельциным. Мне вот непонятно, почему любое мнение простого человека как правило называют результатом пропаганды и зомбирования. Ну любит украинка русских, сказала об этом в присущей женщинам манере, и что тут пропагандистского? Почему простой человек сейчас не может в инете сказать свое мнение, сразу орава форумных лоботрясов начинает кидаться тапками, не понимаю..

А я вообще ТС не читал, но тебя тут поддерживаю... А что касается Ельцина и кого когда куда выносило, то парадокс, что всегда выносит как минимум тех, кто хочет, чтоб его вынесло и делает для этого... А остальным остаётся писать на форумах, что они всё развалили и просрали... С какого куя они должны заботиться о тебе ?

nelsonV

Ну так выборы были, что касается что кто расхлебывал, то В 90-е расхлебывали также то говно, что осталось от советской системы. Хотя конечно ельцин ошибался и очень сильно, ну а с чего бы ему быть сильно грамотным в этом деле?

(изменено)
А я вообще ТС не читал, но тебя тут поддерживаю... А что касается Ельцина и кого когда куда выносило, то парадокс, что всегда выносит как минимум тех, кто хочет, чтоб его вынесло и делает для этого... А остальным остаётся писать на форумах, что они всё развалили и просрали... С какого куя они должны заботиться о тебе ?

Так обо мне и не надо заботится, сам справлюсь, пусть хоть о России чутка пекутся, раз наверху. Рыба она с головы гниет, и неча тут мудрить. А пишу я потому как это моя страна, и 30 лет работаю а нихрена толку, приходят и уходят разные, одни кричат про патриотизм, другие про пропаганду,третьи учат меня быть русским или россиянином, а нечего кричать, выйдите на улицу и видно все и сразу, и где заборы дырявые и где воруют как всегда, и кто русский, и кто враг. Правителям нашим на народ свой смотреть надо почаще, да в подворотни свои, порядку надо побольше, а какие мы русские мы сами разберемся. А тема правильная, хоть какой то голос, а то все только пинают Русь-матушку, а ей и так тяжело, не просто ей, враги кругом..

И еще скажу:

Быть русским — не заслуга, но обуза. Когда под гул набата, на бегу, Возжами подпоясавшись кургузо, Хватаем мы оглоблю и слегу. О собственной забыть беде и боли, Не поумнев нисколько до седин... Быть русским — значит, воином быть в поле, Пусть даже в этом поле ты один. Быть русским — не награда, а расплата. За то, что миру душу нараспласт, За чужака встаешь ты, как за брата, А он потом тебя же и продаст... Быть русским — это стыдно и печально, Когда мы за колючею межой, Нелишние свои сбирали зерна, Для детворы не русской, а чужой. Мы русские. Дуркуем и балуем, Когда, хватая снег похмельным ртом, К любому черту лезем с поцелуем, Отхаркиваясь кровушкой потом... Живет народ, ведом судьбою хмурой, За отческий уклад и образ свой Доверчиво расплачиваясь шкурой, Хотя, гораздо чаще — головой. Мы русские. Мы с нехристью любою, Ломаем братски скудный каравай, И в благодарность слышим над собою Всего два слова: «надо!» и «давай!» Быть русским — не отрада, но отрава, С неизводимой грустью на челе, Платя издревле — щедро и кроваво — За то, что на своей живешь земле. Быть русским — значит застить путь бандитам, Что топчут нашу землю сапогом. Быть русским — это значит быть убитым, Собратом чаще, нежели врагом. Быть русским — это значит встать у стенки, И пусть в тебя стреляет сволочь вся, Но перед ней не падать на коленки, Пощады, ухватив сапог, прося. Быть русским — это должность, долг и доля, Оберегать святую честь земли, От пришлецов, что свой Талмуд мусоля, Две тыщи лет нас к пропасти вели. Мы русские. Ступаем мы на плаху, Окинув оком отчий окоем, Но нищему последнюю рубаху, Не мешкая, привычно отдаем. Быть русским — провидение и право, Не устрашась ни пули, ни ножа, Топыриться упрямо и шершаво, Не уступая татям рубежа. Быть русским — значит хлеб растить в ненастье. А нет дождя — хоть кровью ороси. Но все-таки какое это счастье — Быть русским! Среди русских! На Руси! Я русское ращу и нежу семя, Не потому, что род чужой поган, Но пусть вот так свое опишет племя, Какой-нибудь еврей или цыган. Быть русским — значит быть в надежной силе. И презирать родной землею торг. Не зря ж Суворов рек при Измаиле: — Мы русские! Ура! Какой восторг!.. Я — русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не русским стать, а кем-нибудь другим!..

Изменено пользователем Gorm69

Оружейник
(изменено)
Но мы живем после 90-х, смею напомнить.

А какая разница когда мы живём? Слово - есть не более чем набор звуков, смысл которого придумали люди. Только от нас зависит каким смыслом будет наполнено слово "россиянин", и я предпочитаю классическое наполнение.

Каждый раз, когда возникает подобный топик и спор на тему "русский" "россиянин" "москаль", в мире умирает аниме-девочка

Правда? Срочно создайте побольше таких споров! :lol:

Ельцин авторитет

У Ельцина две заслуги - не дал России скатиться до уровня Польши (как его не ругайте, а именно благодаря ему мойщик европейских туалетов - Польша, а не мы) и ушёл как мужик. Но он крайне облажался в кадровых вопросах. Команда Ельцина - это сборище безмозглых бездарных идиотов (исключение разве что Черномырдин), чуть не погубивших страну в 90-ые. А вот у Карамзина море заслуг и нигде он не налажал.

Изменено пользователем Оружейник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6894

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

5

• Gorm69

5

• roll84

4

• skelet