Создание Белого движения - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание Белого движения

Рекомендованные сообщения

Aлєξiи Роусьскъ

"Люди дохнутѢ!"?

Эта надпись так похожа на всё белое движение. Без знания дела, вы пытаетесь выебнуться перед быдломассами, не имея никакого представления о том, что на самом деле говорите. ПукПис, вы позорите и себя, и весь русский язык.

post-7379-1276972727_thumb.jpg

Изменено пользователем Aлєξiи Роусьскъ

Закреплённые сообщения
DuelAnt
Ты что несёшь "судия"??? Неугодных??? Алексей Роуськ забанен за мат и оскорбления или ты ослеп от ярости?

что-то я не видел здесь мата.

Ты что ли посты удалял?

belogvardeec
что-то я не видел здесь мата.

Ты что ли посты удалял?

Надень очки и перечти пост №21 и №35 данной темы.

DuelAnt
Надень очки и перечти пост №21 и №35 данной темы.

Easier, Mika

А пост №35 правил не нарушает.

Изменено пользователем DuelAnt

BloodRaven
Easier, Mika

Вот, пускай тогда Алексия разбанят, дабы он мог завести дело о незаконной блокировке.

DuelAnt
Вот, пускай тогда Алексия разбанят, дабы он мог завести дело о незаконной блокировке.

№21 нарушает.

Я не уверен, что один пост обязательно должен караться, но неправильным бан назвать не могу.

belogvardeec
Easier, Mika

Что это за хрень?

"Без знания дела, вы пытаетесь выебнуться перед быдломассами, не имея никакого представления о том, что на самом деле говорите." - это по твоему не мат?

А в посте №35 пользователь сказал, что ему срать на предупреждения от модераторов. Это как? Не нарушение?

Я не уверен, что один пост обязательно должен караться

За первый пост он получил устное предупреждение, но на него отреагировал не так, что извините я больше не буду, а сказал, что срать он хотел на этот пред. За что и был забанен. Пускай продрищется. ;)

Изменено пользователем belogvardeec

DuelAnt
Что это за хрень?

А в посте №35 пользователь сказал, что ему срать на предупреждения от модераторов. Это как? Не нарушение?

Осторожнее, грань закона №9 тонка.

Нет. Какой закон она нарушает?

BloodRaven
№21 нарушает.

Я не уверен, что один пост обязательно должен караться, но неправильным бан назвать не могу.

И всё же, стоит разбанить, дабы он сам мог высказаться и, собственно, открыть дело.
"Без знания дела, вы пытаетесь выебнуться перед быдломассами, не имея никакого представления о том, что на самом деле говорите." - это по твоему не мат?
Закон №9. Закон о мате. Закон, регламентирующий употребление мата на форуме.

Запрещено употребление мата на форуме.

Является какое-либо слово матом, или нет - в конечном итоге определяется уполномоченным к исполнению законодательства форума лицом, далее по тексту "уполномоченное лицо форума". В темах, посвященных юмору, использование мата разрешено, если он является частью юмора. На чат форума этот закон распространяется в полной мере. Уполномоченное лицо форума, вырезает мат и др. слова и фразы с обозначением при правке [cut] красным цветом. Если существует возможность замены мата культурным словом, то, по желанию, уполномоченным лицом форума, может быть произведена его замена с обозначением ее "замена" синим цветом. В случае двукратного нарушения пользователем этого закона, ему уполномоченным лицом форума выносится предупреждение. Если пользователь, получив предупреждение, продолжает нарушать этот закон, то в третий раз он блокируется (банится) на срок 1 час. На четвертый раз - блокируется (банится) на 5 часов. В последующем, при повторных нарушениях, срок блокировки (бана) назначается от 1 до 5 суток по нарастающей.

А тут сразу дали сутки бана!

Нет, не нарушение.

Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
Нет, не нарушение.

Да щас вам... не нарушение, ага...

Закон №7

За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней.

Вот и всё. ;) То что он срёт на предупреждение министров это называется подрыв авторитета власти.

DuelAnt
Да щас вам... не нарушение, ага...

Закон №7

За оскорбление и клевету на Форум, Президента, членов Правительства, Партий и политического устройства, а также за любые действия имеющие цель подорвать авторитет власти и принести вред форуму - пользователь (в не зависимости от должности) наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок от 1 до 7 дней.

Вот и всё. ;)

Этот закон к случаю не имеет ни малейшего отношения.

И тебе надо это отношение хотя бы обосновать.

Dart An'ian

Зато, что интересно, имеет прямое отношение к поведению отдельных личностей, в том числе и БГ, в зале суда.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec

И тебе надо это отношение хотя бы обосновать.

Чего-чего? Имеет отношение и самое прямое. Это вы докажите, что когда срут на предупреждение модеров, а модеры молча утирают сопли это не подрыв их авторитета.

DuelAnt
Чего-чего? Имеет отношение и самое прямое. Это вы докажите, что когда срут на предупреждение модеров, а модеры молча утирают сопли это не подрыв их авторитета.

Презумпция невиновности кагбэ

БГ клоун. Суд тебе на что?

belogvardeec
БГ клоун. Суд тебе на что?

Не понял? Мне Суд на фиг не нужен.

Коста - устный пред за оскорбление пользователя, следующее оскорбление - бан!

DuelAnt

Дикий ЗАпад. Кто первый нажмет, тот и прав :D

Jwerwolf

Это раздел срача, здесь закон №1 не действует.

BloodRaven
К тому же, министры не могут друг-друга банить...

Где ты оскорбление нарыл-то? Поднять чтоль все темы, посмотрим кто еще более виноватым выйдет. Без суда и следствия решил меня, ишь-ты, борзый какой.

belogvardeec
Где ты оскорбление нарыл-то? Поднять чтоль все темы, посмотрим кто еще более виноватым выйдет. Без суда и следствия решил меня, ишь-ты, борзый какой.

Борзый это ты. Если тебя назовут клоуном ты не оскорбишься?

Здесь действует закон №7.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1695

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

12

• belogvardeec

11

• BloodRaven

9

• Борода