FAQ по запуску - Страница 2 - Minecraft - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

FAQ по запуску

No Good

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Яву переустановил. Теперь он не заходит вообще. Просто истекает время ожидания подключения.

ololorin
Яву переустановил. Теперь он не заходит вообще. Просто истекает время ожидания подключения.

Та же фигня была. Мучался полтора дня, пробовал вообще все, потом тупо само прошло.

Олег Добрый

Вот,вот.Бывает такое тоже.не с того не с сего ява виртул машин.А потом проходит.

Vladimir DP

Может вы и правы. Посмотрим, что завтра будет.

Нужно поймать белого таракана и принести его в жертву Адигуряну, помогает, инфа 100%. А если серьезно, как я уже писал выше, такое происходит регулярно, но у меня лечится простым релоадом.

mr_john

Это шит, при повторном заходе выкидывает с ошибкой. При чем не просто отключает от соединения, а выкидывает. Памяти вроде достаточно, нагрузка низкая. Хз что происходит

Тайгрекс

Смог зайти на сервер, но как только появляется строчка о регистрации на сервере, майнкрафт перестаёт отвечать и закрывается.

Saphels
Смог зайти на сервер, но как только появляется строчка о регистрации на сервере, майнкрафт перестаёт отвечать и закрывается.

Сколько оперативной памяти выделено для майнкрафта?

mr_john

Такая же проблема. Вылечилось сносом java и ее переустановкой. До этого стояла х86 версия.

Saphels

Большинство проблем, которые мы регистрируем, связаны с нехваткой оперативной памяти.

Пожалуйста, убедитесь, что разрядность Java соответствует разрядности вашей системы и что Майнкрафту выделено достаточно оперативной памяти. Это можно сделать через лаунчер, который идет в комплекте сборки (TE)

Тайгрекс

8 гигабайтов. Всего у меня 16.

RUSLANALDO

Так-с, ребятки, нужна помощь. Я кинул папку .minecraft из архива в Roaming, а как быть с остальными файлами из архива? Их надо куда-то кидать?

Falcssonn

тудаже

Это просто писсец,сначало виртуал машина фигней маелась,а теперь если заходишь то глюки ппц..

RUSLANALDO

что это? Хочу зайти, но пишет:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

что это? Хочу зайти, но пишет:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

post-73377-1401790342.png

Надо заходить через этот лаунчер

RUSLANALDO
(изменено)

Я так понял, надо заходить в сервер RoC. Но там написано "Can't connect to server".

Изменено пользователем 盧斯波頓

Я так понял, надо заходить в сервер RoC. Но там написано "Can't connect to server".

Не, добавь серв. Адрес сервера: server.riseofciv.com

RUSLANALDO
Не, добавь серв. Адрес сервера: server.riseofciv.com

А название сервера как? Я забил адрес сервера, нажимаю "Готово", атам "Can't resolve hostname".

No Good
А название сервера как? Я забил адрес сервера, нажимаю "Готово", атам "Can't resolve hostname".

А название любое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11889

Лучшие авторы в этой теме

• r25

11

• Олег Добрый

10

• RUSLANALDO

9

• Vladimir DP