Какой класс вы предпочитаете в Diablo 2 ?
Какой класс вам нравиться больше всего?
29 голосов
-
1. Какой класс вы предпочитаете?
-
Варвар6
-
Некромант13
-
Волшебница2
-
Друид2
-
Ассасин0
-
Паладин3
-
Амазонка1
-
-
2. Почему именно этот класс?
-
Неимоверный урон! Актовые боссы улетают направо и налево!8
-
Количество моей брони и жизней зашкаливает! МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!3
-
Я убиваю врагов на расстоянии, быстрее чем они поймут что произошло!2
-
Призвав пару-тройку друзей себе на помощь, я и моя мини-армия идём крушить все на своем пути!14
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
MoS@Rt 7 сообщений
-
Carrachiolla 7 сообщений
-
Venc 2 сообщений
-
MrSaferyt 1 сообщение
-
Chestr 1 сообщение
-
Whirly 1 сообщение
-
Don Tolmach 1 сообщение
-
Mirahs 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoS@Rt
Какой же он суммонер? Костяное копье делает всю работу. Любые големы + iron maiden - это просто способ сдержать полчища врагов, чтобы расстрелять их. Молоточник? Как бы это самый им
Venc
Я честно сказать - не ради достижения какой имбовости играл, а просто по фану) _________ добавлено 1 минуту спустя Мне второй акт нравился. Где пустыня.
Carrachiolla
Хех. Вот только не надо затевать страсти по билдам . Кому как комфортно проходить, тот так и играет. Лично моему бомже-некру проще было быть саммонером. Мне в принципе тоже, кроме
СУЛАРИУС
Некр всегда был для меня идеалом для первого прохождения. Даже в Path of Exile качался через призыв.
MoS@Rt
Ес офкос. А какие еще варианты то?)
MoS@Rt
Пал молоточник делает дьябло раны на хелле за примерно "до 10 минут" (мой рекорд был 4,5 минут, но тогда изматываешься от постоянных быстрых и точных кликов). Он носится как укушенный и кидается молот
Carrachiolla
А я откуда знаю? Это было давно и неправда . Хаммердина не делал. Довольно сложный емнип персонаж, его уметь надо. Насчет остальных, говорю же, давненько дело было, могу уже и не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.