ЧМ 2014 - Страница 67 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ 2014

Как вы оцениваете шансы сборной России на ЧМ?  

85 голосов

1. 1. ...

• Вылетят после группового этапа
      32
    • Вылетят в 1/8 финала
      29
    • Вылетят в 1/4 финала
      9
    • Пройдут дальше 1/4 финала
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
nelsonV
Немцам просто повезло. Реальных гола было всего два. Первый и второй. Остальные были недоразумением. 2:1 как раз и было бы реалистичным счетом.

я конечно охреневаю от таких высказываний.

Dart An'ian
бразилия-футбол-боль-1252294.jpeg

PaVLY
бразилия-футбол-боль-1252294.jpeg
Родной, эти цвета формы немецких солдат во время освободительной войны против Наполеона. Немецкие солдаты были одеты в черную форму с красными рукавами и золотыми пуговицами. Украина здесь никаким боком не участница . Изменено пользователем PaVLY

Пися Камушкин

Ух. Бальзам на душу. Стоило Бразилии встретиться с нормальной командой, как они рассыпались. Судья (мексиканец кстати) отсудил отлично. Радует, что немцы извлекли уроки из прошлого ЧМ, где нужно было так же рвать ватную Испанию.

MihaLbl4

Я надеюсь голландцы затащать Месси и Ко.

Oobaneko
Немцам просто повезло. Реальных гола было всего два. Первый и второй. Остальные были недоразумением. 2:1 как раз и было бы реалистичным счетом.

"Сегодня многие попали на бабки" (с)

Изменено пользователем Oobaneko

Alma Latina

Думал, что Бразилия проиграет, она смотрелась слишком слабо. Даже Чили и то лучше бы сыграли. А Германия молодцы. Как всегда на высоте.

Надеюсь, сегодня Аргентина обыграет гейнаркоманов, если нет, то надеюсь Германия надерёт голашкам задницу посильнее. Если же финал будет Аргентина-Германия не буду ни за кого болеть. Пусть победит сильнейший.

Бразилия получила то, что должна была получить за вялую игру и купленные матчи.

Gundar

Ладно, может и хорошо для Бразилии такой пинок получить.. проведут обновление состава, тренера сменят и т.д.

В Россию приедут злющими.. я даже иногда буду посматривать их отборочные матчи в Юж.Америке..

Неймар - величайший футболист, которого я лично видел у бразилов.. правда, я не ожидал, что без него бразилы так посредственны, хотя дело скорее в шоке команды.. после 2-го гола видно, что они очень расстроились, а немцы накатили тут же еще 3 гола и, в общем, сломали их.. что, что, а ломать они умеют.. забавно, что человек-палка Клозе стал лучшим бомбардиром за всю историю ЧМ.. человек без дриблинга, за счет командной игры своих партнеров сумел стать лучшим бомбардиром.. ну ок.. будем считать тогда, что у него "голевое чутье"..

----------------------

Аргентина - Голландия.. ну аргентосы могут, конечно, выиграть и голландцев и немцев.. правда, они очень старовато выглядят для этого.. особенно против немцев.. немцы их просто перебегают..

Забавно будет, если голландцы выиграют и финал без латиноамериканской команды.. н-да, футбол полон сюрпризов..

Ладно, мои любимцы - холланд - все еще в деле.. они если чо покарают зарвавшийся драндулет..

-----------------------

Самое плохое знаете что? Это то, что теперь любой проигрыш сборной России заранее оправдан.. ну вон бразилы в полуфинале 1-7, а мы то что?! Нам кривоногим дома просрать 0-10 не зазорно уже.. и все, взятки-гладки.. лавандосы давай..

Pracinhas
гейнаркоманов

Такой же стереотип, как и про русских которые ходят в шапках ушанках и едят икру.

Dracula
Ладно, может и хорошо для Бразилии такой пинок получить.. проведут обновление состава, тренера сменят и т.д.

В Россию приедут злющими.. я даже иногда буду посматривать их отборочные матчи в Юж.Америке..

Неймар - величайший футболист, которого я лично видел у бразилов.. правда, я не ожидал, что без него бразилы так посредственны, хотя дело скорее в шоке команды.. после 2-го гола видно, что они очень расстроились, а немцы накатили тут же еще 3 гола и, в общем, сломали их.. что, что, а ломать они умеют.. забавно, что человек-палка Клозе стал лучшим бомбардиром за всю историю ЧМ.. человек без дриблинга, за счет командной игры своих партнеров сумел стать лучшим бомбардиром.. ну ок.. будем считать тогда, что у него "голевое чутье"..

----------------------

Аргентина - Голландия.. ну аргентосы могут, конечно, выиграть и голландцев и немцев.. правда, они очень старовато выглядят для этого.. особенно против немцев.. немцы их просто перебегают..

Забавно будет, если голландцы выиграют и финал без латиноамериканской команды.. н-да, футбол полон сюрпризов..

Ладно, мои любимцы - холланд - все еще в деле.. они если чо покарают зарвавшийся драндулет..

-----------------------

Самое плохое знаете что? Это то, что теперь любой проигрыш сборной России заранее оправдан.. ну вон бразилы в полуфинале 1-7, а мы то что?! Нам кривоногим дома просрать 0-10 не зазорно уже.. и все, взятки-гладки.. лавандосы давай..

да, Неймар тащил в атаке, но в этом матче бразильцам куда больше не хватало Тиаго Сильвы, который пропускал игру из-за дисквалификации и с грустной рожей сидел на трибуне

в принципе, из-за этих двух пробоин в составе я считал, что немцы победят, но ТАКОГОООООООО вряд ли мог ожидать даже самый ярый фанат бундеса

на счет Клозе, "бревном" он был лишь в начале карьеры, а сейчас, на грани ее завершения прилично пообтесался. да, он не такой технарь как Месси, Роналду или тот же Неймар, но и совсем не бревно, а голевое чутье всегда было очень важным для форварда, взять список тех же лучших бомбардиров ЧМ - третий - еще один немец Герд Мюллер - прославился как мегабомбардир именно благодаря своему зверскому голевому чутью

Dart An'ian
Родной, эти цвета формы немецких солдат во время освободительной войны против Наполеона. Немецкие солдаты были одеты в черную форму с красными рукавами и золотыми пуговицами. Украина здесь никаким боком не участница .

Ну надо же, родной :o А я ведь думал, что это действительно в честь визитки Яроша.

anarhist

Сколари жалко, сейчас на него повесят всех собак, а ведь он допустил только одну крупную ошибку-взял на ЧМ Фреда и Бернарда, хотя Коутиньо смотрелся бы куда убедительней последнего

Агент Госдепа
Думал, что Бразилия проиграет, она смотрелась слишком слабо. Даже Чили и то лучше бы сыграли. А Германия молодцы. Как всегда на высоте.

Надеюсь, сегодня Аргентина обыграет гейнаркоманов, если нет, то надеюсь Германия надерёт голашкам задницу посильнее. Если же финал будет Аргентина-Германия не буду ни за кого болеть. Пусть победит сильнейший.

Потребление гашиша в Европе: 0,8% до 11% с самым низким уровнем на Мальте, а затем Болгария, Греция и Швеция. Италия имеет самый высокий уровень, а затем Испания, Чехия и Франция.

Наибольшее число учащихся, когда-либо употреблявших коноплю, было зарегистрировано в Чешской Республике, 45% школьников в возрасте от 15 до 16 лет использовали коноплю, за ней следуют Испания (36%), Словакия (32%), Франция (31%), Великобритания (29%), Нидерланды (28%) и Эстония (26%), в соответствии с докладом ESPAD.

По данным доклада Международного комитета по контролю над наркотиками в России зафиксировано более 5,1 млн. наркоманов. Эти цифры почти в два раза выросли с 2002 года. Россия занимает первое место в мире по заболеванию героиновой наркоманией.

И кто тут теперь наркоман? :lol:

Изменено пользователем SirDtPts

anarhist

! 

Алкоголь, наркотики, распутных женщин и прочие приятные вещи можно обсудить в соответствующих разделах

nelsonV
Сколари жалко, сейчас на него повесят всех собак, а ведь он допустил только одну крупную ошибку-взял на ЧМ Фреда и Бернарда, хотя Коутиньо смотрелся бы куда убедительней последнего

не повесят, болельщики сборной Бразилии сейчас уже не такие упоротые как 8 лет назад

Dracula
не повесят, болельщики сборной Бразилии сейчас уже не такие упоротые как 8 лет назад

главное, что бы не были такие, как в Колумбии, те и пристрелить могут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117231

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

122

• Rybinsk

106

• temaas

89

• IvPBay