ЧМ 2014 - Страница 45 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ 2014

Как вы оцениваете шансы сборной России на ЧМ?  

85 голосов

1. 1. ...

• Вылетят после группового этапа
      32
    • Вылетят в 1/8 финала
      29
    • Вылетят в 1/4 финала
      9
    • Пройдут дальше 1/4 финала
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения

Все матчи хороши, только жаль не получится все посмотреть (

Jœrmuŋgandr
Все матчи хороши, только жаль не получится все посмотреть (

По две трансляции одновременно смотри

Rybinsk
Да не обыграем мы Алжир.

Вероятность такая существует, но верить в это не хочу, зачем вообще тогда выходить на ЧМ и так позорно сливаться? :JC_run:

Вероятность такая существует, но верить в это не хочу, зачем вообще тогда выходить на ЧМ и так позорно сливаться? :JC_run:

Ну это да) Я жду победы конечно, но она маловероятна.

anarhist
Если сборная Россия не обыграет Алжир , то смысл пребывания Капелло? На перспективу команду может и отечественный тренер сделать. Зря мы с Фабио контракт продлили....
Я вообще не понимаю продление контракта до ЧМ, почему нельзя было продлит по итогам.

Глупость какая та

Мне со стороны виднее: ваша сборная выглядит не как стадо, а как команда у которой не идет игра. Теперь добавьте тот факт, что ни один сборник не играет в топ-чемпионате. К дону Фабио вопросы конечно есть, но результаты его работы видны.

К дону Фабио вопросы конечно есть, но результаты его работы видны.
Вопрос один: на кой эксперименты с составом, чай не отбор.

Rybinsk
Вопрос один: на кой эксперименты с составом, чай не отбор.

Наступаем на те же грабли, креативные игроки банку полируют, а играют те кто хорошо обороняется и что-то там в атаке иногда умеют...

Агент Госдепа

ИМХО, игра от обороны устарела.

Нейтрал
Кто смотрит футбол сейчас ?

Какой матч , если не секрет?

Roger Young

Кстати, мало кто знает/помнит, что прошедший чемпионат Мира среди молодежек в 2013-ом, выиграла именно сборная Франции.

Так что вполне могу поверить, что такая хорошая игра Франции сейчас, вовсе не случайность - а закономерность и хорошая работа в сборной на разных уровнях. Думаю некоторые ребята из молодняка уже сейчас состоят в главной сборной страны.

Alma Latina
Какой матч , если не секрет?

Голландия - Чили

Испания - Австралия

Изменено пользователем Alma Latina

Alma Latina
Голландия - Чили , хороший матч)

Неплохой, я правда ожидал более зрелищного. Жаль Чили... Но хорошо, что они прошли всё таки.

А вот Испания всё таки ещё раз показывает, что она слилась с ЧМ специально. Ну нельзя так позорно продуть первые два матча, будучи чемпионом всех крупных кубков (кубок конф не в счёт) 8 лет и прекрасно пройдя отбор, при том выиграть Австралию (довольно крепкую команду) с крупным счётом, при этом слив первый матч 1-5, а потом продуть 2-0 Чили, команде, которая немного сильнее Австралии. Нет, господа, это слив.

fffggg
Неплохой, я правда ожидал более зрелищного. Жаль Чили... Но хорошо, что они прошли всё таки.

А вот Испания всё таки ещё раз показывает, что она слилась с ЧМ специально. Ну нельзя так позорно продуть первые два матча, будучи чемпионом всех крупных кубков (кубок конф не в счёт) 8 лет и прекрасно пройдя отбор, при том выиграть Австралию (довольно крепкую команду) с крупным счётом, при этом слив первый матч 1-5, а потом продуть 2-0 Чили, команде, которая немного сильнее Австралии. Нет, господа, это слив.

Что? Слететь с ЧМ специально, причем с предпоследнего места в группе? Да, господа, это слив.

Alma Latina
Что? Слететь с ЧМ специально, причем с предпоследнего места в группе? Да, господа, это слив.

Почему бы и нет? Если за это можно получить кучу денег... (нет это я не про себя, но футбол уже давно стал бизнесом)

Какой слив ? Ты чего ?

Они играли не в свою игру, они за звездились и всё. Их игра не была похожа на настоящую игру. Они не сливали. Их просто переигрывал и обыгрывал соперник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119058

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

122

• Rybinsk

106

• temaas

89

• IvPBay