ЧМ 2014 - Страница 25 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ 2014

Как вы оцениваете шансы сборной России на ЧМ?  

85 голосов

1. 1. ...

• Вылетят после группового этапа
      32
    • Вылетят в 1/8 финала
      29
    • Вылетят в 1/4 финала
      9
    • Пройдут дальше 1/4 финала
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Alma Latina

Испания и Бразилия - имхо главные претенденты. Также не стал бы списывать со счетов Германию, Аргентину и Уругвай.

Стоит ожидать сюрпризов от южноамериканских сборных типа Колумбии или Чили.

Всё может быть. Весьма хорошие сборные.

Дык проблема в том, что не про всех что то знаем. вот, к примеру Мексика, там чичарито есть, а кто еще? я лично хз.

Практически то же самое про любого НЕ "фаворита".

Хотя, я и слежу в лучшем случае, через раз. сейчас особенно не до этого.

Наставник сборной Мексики Мигель Эррера объявил заявку команды на чемпионат мира-2014.

Отметим, что в состав попал ветеран Рафаэль Маркес, для которого это будет уже четвертый чемпионат мира.

Также едут в Бразилию европейские звезды мексиканцев: Гуардадо из "Байера", Очоа из "Аяччо", Чичарито из МЮ и Джовани Дос Сантос из "Вильярреала".

Вратари: Корона ("Крус Асуль"), Очоа ("Аяччо"), Талавера ("Толука").

Защитники: Р. Маркес ("Леон"), Рейес ("Порту"), Лайун ("Америка"), Агилар ("Америка"), Гуардадо ("Байер"), Морено ("Эспаньол"), Ф. Родригес ("Америка"), Салсидо ("Тигрес").

Полузащитники: Пена ("Леон"), Эррера ("Порту"), Брисуэла ("Толука"), Фабиан ("Крус Асуль"), Медина ("Америка"), Монтес ("Леон"), Васкес ("Леон").

Нападающие: Х. Эрнандес ("Манчестер Юнайтед"), Д. дос Сантос ("Вильярреал"), Хименес ("Америка"), Пулидо ("Тигрес"), Перальта ("Сантос Лагуна").

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нападение у Мексики отличное, Очоа хороший вратарь. Гуардадо, Эррера и Салсидо отличные игроки. Но что-то у Мексики в отборе не ладилось. Так что у Мексики шансы есть, но не высокие. В прошлом году, имхо были выше, если бы не тот гол Тевеса из оффсайда...

собственно, из Океании вышла только Австралия и отдельным вариантом можно было не делать

Австралия вроде как не в Океании, она теперь в Азиатской Конфедерации. Так что из Океании фактически не вышел никто.

Вам, мусульманам, сам Аллах за Алжир с Ираном болеть прописал ;)

или за Францию :D

Кто же поддержит Гондурас? :D

Я поддержу) В конце концов, тоже испаноязычный.

Изменено пользователем Alma Latina

fursh
Всё может быть. Весьма хорошие сборные.

Не только хорошие сборные, а еще как фактор что играют по сути дома. Много болельщиков, привычный климат, часовой пояс.

Изменено пользователем fursh

Alma Latina
Не только хорошие сборные, а еще как фактор что играют по сути дома. Много болельщиков, привычный климат, часовой пояс.

Само собой. ;)

Rybinsk

Считаю реальными претендентами 4 сборные: Бразилия, Аргентина, Германия и Испания.

Остальные просто не дотягивают.

Адмирал
Считаю реальными претендентами 4 сборные: Бразилия, Аргентина, Германия и Испания.

Остальные просто не дотягивают.

Аргентина слабее остальных, Германия сольется в финале, так что вся борьба будет между Бразилией и Испанией.

fursh
Аргентина слабее остальных, Германия сольется в финале, так что вся борьба будет между Бразилией и Испанией.

Но если германия сольется в финале, то значит там будет или бразилия или испания.

Адмирал
Но если германия сольется в финале, то значит там будет или бразилия или испания.

Ну просто немцы мастера слить всех, и слиться в конце Испании/Бразилии.

Rybinsk
Аргентина слабее остальных

Я бы так не сказал, думаю именно это первенство раскроет Месси в сборной...

Адмирал

В общем, я болею за дойч, хотя они как всегда.

Он там всегда играл отвратно, с чего бы в этот раз должно что-то измениться.

Rybinsk

Кстати кто планирует посмотреть все матчи или большинство по возможности? Я хоть и в отпуске буду, но смотреть скажем в 5 утра Кот де Ивуар - Япония не собираюсь.

Он там всегда играл отвратно, с чего бы в этот раз должно что-то измениться.

Когда-то это должно случиться.

Alma Latina
Кстати кто планирует посмотреть все матчи или большинство по возможности? Я хоть и в отпуске буду, но смотреть скажем в 5 утра Кот де Ивуар - Япония не собираюсь.

Мне наоборот удобно смотреть Кот де Ивуар- Япония, у меня будет 7 утра, а ребёнок итак в 5 - 6 будит так что норм, а вот матчи с 23 по Москве и до 3 ночи наоборот мне неудобно.

Roger Young

Согласен с Адмиралом у немцев фигня какая-то. И состав может быть нормальный и результативность потрясающая, а выходят в главные стадии, например полуфинал и лопаются, как воздушный шарик.

Поэтому не возьмут они чм. Также и Бразилия его не возьмет. По объективным причинам и сырости состава. Но благодаря домашним стенам и местной поддержке вполне могут взять серебро или бронзу.

А вот с Испанией мне кажется произойдет сенсация, на каждую старуху бывает проруха и череда их побед, я считаю, в этом сезоне оборвется.

Изменено пользователем Roger Young

Rybinsk
Согласен с Адмиралом у немцев фигня какая-то. И состав может быть нормальный и результативность потрясающая, а выходят в главные стадии, например полуфинал и лопаются, как воздушный шарик.

20 лет назад говорили по другому:

"- В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы" - Гарри Линикер (полузащитник сб. Англии)

Россия, всё-таки там живу.

Иран, очень сильная сборная.

Голландия, должны же когда-нибудь выиграть.

Roger Young
20 лет назад говорили по другому:

"- В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы" - Гарри Линикер (полузащитник сб. Англии)

Было такое. Правда не 20 лет назад, по моему все 30 прошло.

Избигнев

Я поставлю на Бразилию...

Да, у них есть вопросы по составу, но Сколари опытный тренер, и если он не взял Роналдиньо и Кака, значит они ему не нужны. Да, у них осталось мало именитой старой гвардии, команда сыровата и имеет мало опыта больших побед. Все равно бразильская атака способна справиться с любой обороной.

Главными соперниками для бразильцев должны стать европейцы, НО турниры в Южной Америке всегда даются европейским сборным очень тяжело. Для людей из Северного полушария там действительно тяжелое сочетание климата и часовых поясов.

Поэтому бразильцы за счет мотивации и безумных трибун имеют хорошие шансы на победу.

Roger Young

всерьез удивлен, почему никто не голосует за прошлого финалиста - Голландию и весьма крепкую сборную Португалии.

Вдруг произойдет сенсация и мы увидим именно такой финал?

Rybinsk
Было такое. Правда не 20 лет назад, по моему все 30 прошло.

Я только ошибся, он нападающим был, а фраза стала знаменитой если не путаю после ЧМ 1990 года в Италии.

Stommelen

Не знаю, в этом году Месси и в клубе не очень-то и впечатлял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118161

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

122

• Rybinsk

106

• temaas

89

• IvPBay