ЧМ 2014 - Страница 22 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ 2014

Как вы оцениваете шансы сборной России на ЧМ?  

85 голосов

1. 1. ...

• Вылетят после группового этапа
      32
    • Вылетят в 1/8 финала
      29
    • Вылетят в 1/4 финала
      9
    • Пройдут дальше 1/4 финала
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Roger Young
Тевез пожалуй и не потеря, имхо но лучшее его время было в Вест Хэме, позже он играл слабее.

да, ну. Тут ты сгущаешь краски. В Ман-Ю от тащил полкоманды. В Ман-Сити был палкой-выручалкой. А вот в Юве уже да - сдулся.

anarhist

Окончательный состав России станет известен 2 июня

да, ну. Тут ты сгущаешь краски. В Ман-Ю от тащил полкоманды. В Ман-Сити был палкой-выручалкой. А вот в Юве уже да - сдулся.

19 мячей в 32 матчах. Нормально так сдулся

Изменено пользователем anarhist

Ну молотков он тащил практически соло, в вот манков таскать все же проще, там все же серьезные составы.

Rybinsk

В Италии, а тем более в Юве не всем дано забивать по 20-30 голов за сезон.

Jœrmuŋgandr

Ребят, все забыли про финал ЧМ 1966? Португалия - Англия

Makstag

Ох не верю я нашим футболистам.

Roger Young
Ох не верю я нашим футболистам.

поддерживаю. Выкладываться на все сто - отвыкли.

Снова происходит та же песня: "Да группа слабая, да проходить тут некого". В итоге, 3 очка и домой с 3 места.

Beowolf

Я вот буду болеть (после России, конечно) за Бразилию. Хорошая там команда выросла, интересная. Хоть бы не получилось как с Германией на евро... Вообще, думаю - 1-3 места будут такими:

1. Бразилия

2. Испания

3. Германия.

селевк никатор
Я вот буду болеть (после России, конечно) за Бразилию. Хорошая там команда выросла, интересная. Хоть бы не получилось как с Германией на евро... Вообще, думаю - 1-3 места будут такими:

1. Бразилия

2. Испания

3. Германия.

Я за Голландию и Португалию.

Roger Young

Я за Россию, естессна.

Потом Германия и Нидерланды. Мой список всегда один и тот же. Эти фавориты закрепились еще лет 8 назад.

Ну, а если по мелочи, поддержу Хорватов, Бошняков. Две интересные и самобытные команды.

Чуток Аргентину. Из Ю.Америки они больше всего симпатичны и немного Уругвай. Чуть-чуть Швейцарии, как немецкоговорящей стране. "Братья по крови" ;)

Ну вот пожалуй и все.

Makstag

А потом по игре смотрю, у кого игра поинтересней за того и болею.

roll84

вива Италия :Laie_73:

anarhist

Только что просмотрел заявку Англии. Заметил пару интересных нюансов: Саутгемтон отправил в сборную больше(3) игроков, чем Манчестер Сити, Челси и Арсенал(по 2). Более того, представитель Саутгемптона присутствует в каждой линии(кроме вратарей), аналогичным достижением отметились "Ливерпуль" и "МЮ"(хотя вполне возможно, что представителей манкунианской полузащиты мы на ЧМ не увидим-оба хава находятся в резерве сборной), Арсенал же отправил 2 хавбеков. Больше всего игроков в сб. Англии вызваны из футбольных клубов "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед"(по 6),

Roger Young
Только что просмотрел заявку Англии. Заметил пару интересных нюансов: Саутгемтон отправил в сборную больше(3) игроков, чем Манчестер Сити, Челси и Арсенал(по 2). Более того, представитель Саутгемптона присутствует в каждой линии(кроме вратарей), аналогичным достижением отметились "Ливерпуль" и "МЮ"(хотя вполне возможно, что представителей манкунианской полузащиты мы на ЧМ не увидим-оба хава находятся в резерве сборной), Арсенал же отправил 2 хавбеков. Больше всего игроков в сб. Англии вызваны из футбольных клубов "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед"(по 6),

а толку. У британцев, по моему висит проклятье над коллективом, как у Бенфики. Дальше 1/4 все равно не пройдут. На клубном уровне - это гиганты мысли, на сборном - тусклые отщепенцы.

anarhist
а толку. У британцев, по моему висит проклятье над коллективом, как у Бенфики. Дальше 1/4 все равно не пройдут. На клубном уровне - это гиганты мысли, на сборном - тусклые отщепенцы.

Потому что Арсенал работает на благо сб. Франции, Челси не делает ставку на британцев, а Пеллегрини устроил "испанизацию" и без того испанского МанСити.

А они скоро все перейдут в топ клубы новости по этому поводу уже есть.

Jœrmuŋgandr
А они скоро все перейдут в топ клубы новости по этому поводу уже есть.

МЮ итпк топ-клуб

МЮ итпк топ-клуб

Я про игроков святых.

Stommelen
Потому что Арсенал работает на благо сб. Франции,

Теперь еще и Германии.

Rybinsk

ФОРМА КОМАНД УЧАСТНИЦ

Группа АНажмите здесь!
  Бразилия

1.jpg

Камерун

2.jpg

Хорватия

3.jpg

Мексика

4.jpg

[Cкрыть]

Группа ВНажмите здесь!
 Австралия

5.jpg

Чили

6.jpg

Голландия

7.jpg

Испания

8.jpg

[Cкрыть]

Группа СНажмите здесь!
 Колумбия

9.jpg

Греция

10.jpg

Кот-д Ивуар

11.jpg

Япония

12.jpg

[Cкрыть]

Группа DНажмите здесь!
 Коста-Рика

13.jpg

Англия

14.jpg

Италия

15.jpg

Уругвай

16.jpg

[Cкрыть]

Продолжение следует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 118139

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

122

• Rybinsk

106

• temaas

89

• IvPBay