ЧМ 2014 - Страница 11 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ 2014

Как вы оцениваете шансы сборной России на ЧМ?  

85 голосов

1. 1. ...

• Вылетят после группового этапа
      32
    • Вылетят в 1/8 финала
      29
    • Вылетят в 1/4 финала
      9
    • Пройдут дальше 1/4 финала
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
Rybinsk
Пф. То есть сыграть вничью с немцами и англами мы можем, а пройти лягушатников прям никак?

Если судьи пустят, то вполне можем пройти.

Ура, дави сраных негрогеев!!!

Эка я смотрю вас распёрло всех, уже и французы вам не соперники... :wacko:

Ustaše

Рвать и метать если в Киеве играть будем. Пойдем на матч всей группой с универа, профкома прибьем если билеты не достанет :D

Изменено пользователем Ustaše

斯頓波

Франция нынче не нашла свою игру, хачей решили заменить белыми людьми, посмотрим спасут ли они их.

anarhist
Франция нынче не нашла свою игру, хачей решили заменить белыми людьми, посмотрим спасут ли они их.

Бензема остался :)

KaKaKTyC
:blink: Выборы? Забей на них Бери больше кредит :)

С каких пор ты болеешь за Ювентус?

fursh

ну и пары..... две сильные пары и две слабые, особенно жалко что или Шведы или Португальцы не выйдут

Последний Консул
ну и пары..... две сильные пары и две слабые, особенно жалко что или Шведы или Португальцы не выйдут

Да честно говоря у Шведов и не особо сильная команда, кроме пары тройки игроков.

Rybinsk
С каких пор ты болеешь за Ювентус?

Года с 93-го где-то

Evertonian

ЗАВАРОВ: "ЖРЕБИЙ, КОНЕЧНО, НЕМНОГО НЕ ТАКОЙ, КАК ХОТЕЛОСЬ"

218938.jpg

Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров в интервью телеканалу Футбол поделился впечатлениями от жеребьевки стадии плей-офф отбора к чемпионату мира.

- Ваши впечатления от жеребьевки?

- Во-первых, против каждой сборной, которая была в числе несеянных, нужно было играть и относиться к ним со всей серьезностью. Жребий, конечно, немного не такой, как хотелось, но приведу примеры из своей карьеры игрока, когда мы обыгрывали великую сборную Франции, даже на ее поле. Мы все понимаем и приложим максимум усилий для того, чтобы подойти в лучшей форме к этим играм.

- На такого соперника дополнительного настроя не нужно. Не правда ли?

- Конечно. Мы прошли очень долгий путь, и все ребята относились к играм очень серьезно. Надеюсь, они также отнесутся к играм против сборной Франции. У нас тоже есть игроки, которые могут играть в больших европейских командах. Это будет интересно посмотреть, потому что если мы хотим очень хорошо представлять свою страну на чемпионате мира в Бразилии, то должны обыгрывать сборную Франции.

Football.ua

Evertonian

ФОМЕНКО: "НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ ФРАНЦУЗОВ"

218968.jpg

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал предстоящего соперника в плей-офф отбора ЧМ-2014 — команду Франции.

"Тот, кто боится, обычно ничего не выигрывает, что в спорте, что в жизни, — комментирует не самый благополучный жребий наставник украинцев.

"Я думаю, не стоит и нам бояться французов. Нужно готовиться к этому сопернику, не думая о том, что было бы, если бы нам попался кто-то другой. Будем собирать информацию о команде Дидье Дешама, изучать ее сильные и слабые стороны, а дальше уже поглядим", — добавил Фоменко.

ИСТОЧНИК: Официальный сайт УЕФА

Evertonian

ФЕДЕЦКИЙ: "РАНО ЕЩЕ НАС ХОРОНИТЬ"

218940.jpg

В интервью телеканалу Футбол защитник сборной Украины Артем Федецкий оценил результаты жеребьевки стадии плей-офф отбора к чемпионату мира.

- Артем, ты один из немногих, кто был не против иметь в соперниках сборную Франции. Какие у тебя сейчас эмоции?

- У меня нормальные эмоции, хороший соперник. Думаю, сейчас радуются те, которые уже похоронили нас еще в начале. Не стоит разочаровываться, а нужно доказать, что мы можем добыть тот результат, который нам нужен. Да, соперник серьезный, но то, что мы сделали в группе – это был серьезный шаг. Еще раз попробуем себя проверить на фоне такого противника.

- С кем из партнеров по сборной уже успел обсудить жребий?

- Еще нет. Думаю, они скажут то же самое. Конечно, практически никто не хотел французов в плей-офф, но так выпало. Будем играть. Рано еще нас хоронить.

- Отличается ли мотивация футболистов сборной Украины на матчи против черногорцев или поляков и мотивация на поединок с французами?

- Фоменко научил нас на каждый матч настраиваться одинаково, невзирая на соперника. Для нас каждый матч в группе был ключевой, а противостояние с французами будет не на жизнь, а на смерть. Дополнительной мотивации нам не нужно.

Football.ua

Evertonian

ГОНАЛОН: "УКРАИНА МАЛО ПРОПУСКАЕТ"

218954.jpg

Полузащитник сборной Франции Максим Гоналон прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф отбора ЧМ, в котором Ле Бле предстоит встреча с Украиной.

"Мы знали, что нам в любом случае предстоит встреча с непростым соперником. Хорошо, что удалось избежать матчей с Португалией и Хорватией", — приводит слова Гоналона BFM TV.

"У нас будет преимущество, ведь ответный матч играем дома. Мы готовы. Хотя Украина и является менее престижной сборной, чем Португалия или Хорватия, нужно сохранять осторожность. Они очень мало пропускают", — добавил хавбек Лиона.

Evertonian

ДЕШАМ: "УВАЖАЕМ УКРАИНУ"

218950.png

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал результаты жеребьевки, подарившей Ле Бле в соперники сборную Украины.

"Это не будет очень легко. Нам будет противостоять команда, которая на протяжении семи матчей не знала поражений, пропустив очень мало голов. Также нас будет ждать долгий перелет в страну, где холоднее, чем у нас. Мы должны будем адаптироваться к непростым условиям", — сказал Дешам.

"Но для нас очень хорошо, что ответный поединок состоится в родных стенах. Мы должны быть уверены в собственных силах. Несомненно, уважение к нашему сопернику есть, ведь они имеют неплохие перспективы в этом отборочном цикле. Мы должным образом подготовим команду, а сейчас будем собирать как можно больше информации об Украине".

Президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Граэ: "Жребий вполне себе неплохой. Но соперник будет не очень легким, ведь сейчас опережает нас в рейтинге ФИФА. Им удался отличный отрезок отборочного цикла, но сборная Франции должна идти вперед".

ИСТОЧНИК: Lequipe

Evertonian

ЖИРУ: "НЕ СОБИРАЮСЬ ПРОПУСКАТЬ ЧМ"

218952.jpg

Форвард Арсенала и сборной Франции Оливье Жиру отреагировал на жеребьевку плей-офф к чемпионату мира.

Напомним, соперником французов на этой стадии станет сборная Украины.

"Честно говоря, я рад, что нам удалось избежать встречи со сборной Португалии. Украина? Мы хорошо знаем соперника, ведь в последнее время часто с ними встречались. Можно вспомнить удачный для нас результат на Евро (2:0)", — сказал Жиру.

"С ними мы должны проявить осторожность, ведь у них имеется хорошая команда с хорошими игроками. Но, считаю, наше задание выполнимо. Сейчас у Украины подросло отличное поколение игроков, очень талантливых игроков, поэтому осторожность не помешает".

"Невзирая на все, мы более опытны, чем они. В играх мы должны будем продемонстрировать высокую концентрацию и большую уверенность. Лично я не собираюсь пропускать ЧМ в Бразилии".

ИСТОЧНИК: Lequipe

Поживем как говориться, увидим, но пропускать веселье не хочется.

Captain Willard

готов поставить на проход французов на ЧМ 2014

Rybinsk
готов поставить на проход французов на ЧМ 2014

66 вир? :D

No Good
Эка я смотрю вас распёрло всех, уже и французы вам не соперники... :wacko:

Да, сейчас нам их по силам обыграть. Вот были бы испанцы или немцы, я бы даже матчи не смотрел, чтобы инфаркт не хватил.

Rybinsk
Да, сейчас нам их по силам обыграть. Вот были бы испанцы или немцы, я бы даже матчи не смотрел, чтобы инфаркт не хватил.

Пройти в стыках Францию можно, но для Украины это будет сродни подвигу, если честно, то я не верю, что ваша команда способна на это... ;)

fursh
Пройти в стыках Францию можно, но для Украины это будет сродни подвигу, если честно, то я не верю, что ваша команда способна на это... ;)

Ну так у Франции после ухода Зидана команды то нету, там сборная имет гораздо более буквальный смысл, просто собрали игроков с французским паспоротом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117215

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

122

• Rybinsk

106

• temaas

89

• IvPBay