ЧМ 2014 - Страница 71 - Чемпионаты Мира по футболу - Strategium.ru Перейти к содержимому

ЧМ 2014

Как вы оцениваете шансы сборной России на ЧМ?  

85 голосов

1. 1. ...

• Вылетят после группового этапа
      32
    • Вылетят в 1/8 финала
      29
    • Вылетят в 1/4 финала
      9
    • Пройдут дальше 1/4 финала
      9

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Группа A: Хорватия, Сербия, Бельгия, Шотландия, Македония, Уэльс.

Группа B: Италия, Дания, Чехия, Болгария, Армения, Мальта.

Группа C: Германия, Швеция, Ирландия, Австрия, Фарерские острова, Казахстан.

Группа D: Голландия, Турция, Венгрия, Румыния, Эстония, Андорра.

Группа E: Норвегия, Словения, Швейцария, Албания, Кипр, Исландия.

Группа F: Португалия, Россия, Израиль, Северная Ирландия, Азербайджан, Люксембург.

Группа G: Греция, Словакия, Босния и Герцеговина, Литва, Латвия, Лихтенштейн.

Группа H: Англия, Черногория, Украина, Польша, Молдавия, Сан-Марино.

Группа I: Испания, Франция, Белоруссия, Грузия, Финляндия.

Изменено пользователем Roger Young

Закреплённые сообщения
nelsonV
Кстати, ты был бы прав, если бы все они были этнические немцы.
кстати немцем считается гражданин Германии (смотрим в конституцию Германии статья 116) Изменено пользователем nelsonV

MihaLbl4

Хотел финал Германия - Нидерланды:\ Так или иначе будут за немцев болеть.

бразилия германия ( бразилия плачет )

А я дубу долго ржать, когда наши так же проиграют :lol:

Изменено пользователем MihaLbl4

Gundar

Мне думается, что Аргентина-Германия - это будет самый скучный матч этого ЧМ.. аргентосы так засушат игру, что вся тусовка будет у центрального круга с долгими вбрасываниями мяча из аута, лежанками на поле, придерживание за майки и трусы..

Аргентинцы круты при пробитии пенальти (на моей памяти - они ни разу не проиграли их).. будут тянуть время и т.д.

На повторение 86-го - нет никаких надежд.. но буду болеть, конечно, за Аргентину.. ок, я согласен на чемпиона мира и по пенальти..

===========

Зато Бразилия - Голландия - будет фейерверком, имхо..

Изменено пользователем Gundar

Адмирал
А я дубу долго ржать, когда наши так же проиграют :lol:

Португалия, год 2004.Зеркальное отражение ситуации.

Roger Young

Конечно Германия - Голландия, лично для меня, был бы по интереснее. Но с Аргентиной тоже ничего. Рад, что Аргентина снова смогла заползти на высоту. Но с такой игрой - они не заслужили золота и надеюсь немцы по праву возьмут кубок себе.

oleg-k000
диванные специалисты они такие. Кстати, не германцам, а немцам

А табуретные - такие:

когда нечего сказать по теме - они просто флудируют.

! 

Именно. Предупреждение

Изменено пользователем nelsonV

oleg-k000

nelsonV

А себе любимому вынести предупреждение за флуд и провокацию забыл?

Сделай это и немедленно!

Даю срок 1 день.

Ты здесь не самый главный.

А вот и то, что я обещал:

Бразильская конфедерация футбола: Тренер Сколари должен уволиться

По словам вице-президента Бразильской конфедерации футбола Делфима Пейшото, главному тренеру сборной Бразилии по футболу Луису Фелипе Сколари нужно покинуть свой пост после того как закончится чемпионат мира.

Мировую общественность потрясли результаты недавнего противостояния сборных Германии и Бразилии. Как сообщалось в прессе ранее, во время полуфинального поединка хозяева уступили немцам с разгромным счетом 1:7, что смело можно назвать наиболее крупным поражением бразильской сборной.

«Мы – хорошие друзья со Сколари, однако я уверен, что он сам не пожелает сохранять занимаемый пост», - заявил Пейшото. Он добавил, что во время чемпионата мира тренер зачастую действовал неправильно и допустил множество грубых ошибок, в результате чего команда проиграла, поэтому он должен уйти.

После скандальной игры Сколари рассказал прессе, что решение о том, стоит ли ему продолжать свою карьеру, он огласит после окончания соревнований....

Изменено пользователем oleg-k000

Dart An'ian
15BoksnrPqQ.jpg

Pracinhas

Ни одна команда в этом чемпионате мира не смогла дважды выиграть в серии пенальти. Коста-Рика сначала выиграла у греков а потом проиграла голландцам. После чего Нидерланды проиграли аргентинцам.

Dracula

Фанатка сборной Бразилии после 1:7 покончила жизнь самоубийством

15-летняя Прагийя Тхапа, проживавшая в 250 километрах от столицы Непала Катманду, не выдержала шокирующего поражения своих любимцев.

Впрочем, не только результат полуфинального матча между Бразилией и Германией подтолкнул подростка к самоубийству. После просмотра матча над школьницей стали подшучивать ее друзья, которые поддерживали сборную Германии.

Вернувшись домой, юная поклонница таланта Неймара и компании, также подверглась насмешкам – сестра и мать девочки тоже болели за немцев, не упустив возможности подколоть фанатку Селесао.

Прагийя Тхапа не выдержала эмоционального напряжения – утром ребенка нашли повешенной в собственной комнате.

пы.сы. это ж надо быть такой крейзанутой :dash1:

Postal
Фанатка сборной Бразилии после 1:7 покончила жизнь самоубийством

15-летняя Прагийя Тхапа, проживавшая в 250 километрах от столицы Непала Катманду, не выдержала шокирующего поражения своих любимцев.

Впрочем, не только результат полуфинального матча между Бразилией и Германией подтолкнул подростка к самоубийству. После просмотра матча над школьницей стали подшучивать ее друзья, которые поддерживали сборную Германии.

Вернувшись домой, юная поклонница таланта Неймара и компании, также подверглась насмешкам – сестра и мать девочки тоже болели за немцев, не упустив возможности подколоть фанатку Селесао.

Прагийя Тхапа не выдержала эмоционального напряжения – утром ребенка нашли повешенной в собственной комнате.

пы.сы. это ж надо быть такой крейзанутой :dash1:

Слабонервным не открывать!Нажмите здесь!
 спизжено-бля-какжебольносукабля-386768.jpeg[Cкрыть]

BloozyFul

Германия. Так как у них имеется очень много хороших игроков,в отличии от Аргентины с одним Месси(Имхо).

Roger Young

ФИФА объявила претендентов на звание лучшего игрока чемпионата мира-2014. Всего в списке 10 человек.

Это Анхель Ди Мария, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Хавьер Маскерано (все - Аргентина), Томас Мюллер, Матс Хуммельс, Тони Кроос, Филипп Лам(все - Германия), Неймар (Бразилия),Арьен Роббен (Голландия) и Хамес Родригес(Колумбия).

Победитель будет определен еще до финального матча Мундиаля с помощью голосования, в котором примут участие представители СМИ и члены экспертной группы ФИФА.

Честно, список абсолютно дебильный. Не учтены многие герои чемпионата, типа Очоа или Эньема, зато вписана куча игроков только потому что их команды вошли в финал.

Изменено пользователем Roger Young

Михалыч, ты бы смотрел что ли ;) Я уже запостил вчера

Угу) Хорошая фотка, о многом говорит и правду.

Можешь сократить список до Месси и Мюллера.

Roger Young
Можешь сократить список до Месси и Мюллера.

Наоборот, я бы поставил на Джеймса/Хамеса Родригеса. Фифа любит уделять внимания малоизвестным

Наоборот, я бы поставил на Джеймса/Хамеса Родригеса. Фифа любит уделять внимания малоизвестным

Уже уделили, вколючив их вообще в этот список. Считаю достойным Родригеса, но не дадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,507
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 117237

Лучшие авторы в этой теме

• Roger Young

122

• Rybinsk

106

• temaas

89

• IvPBay