Идеологии
Лучшие авторы в этой теме
-
Dart An'ian 34 сообщений
-
belogvardeec 23 сообщений
-
Роман Кушнир 22 сообщений
-
Kosta 21 сообщений
-
HKBD 14 сообщений
-
nakalitel 13 сообщений
-
Laivel 11 сообщений
-
Ironym 10 сообщений
-
Gulaev 8 сообщений
-
Disa_ 8 сообщений
-
Desidur 6 сообщений
-
Terranoid 5 сообщений
-
Святая Инквизиция 5 сообщений
-
Jwerwolf 4 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
uncldead 2 сообщений
-
Никита Николаев 2 сообщений
-
Experience 2 сообщений
-
Dondolone 2 сообщений
-
Папа Римский 1 сообщение
-
Команданте Терраноид 1 сообщение
-
Лев Борисыч 1 сообщение
-
Mr.Goffich 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dondolone
а что ж я могу поделать, коль ты матчасти не знаешь? sapienti sat. пресловутые Штрассеры с энбэпэшниками имеют к социализму такое же отношение, как и так называемый 'государственный социал
Redbell
Нет господ и второсортных, есть пропаганда бреда о величии тех, кому точно пора к доктору, а не в политику
Gulaev
А я считаю, что мудаков надо ловить и бить смертным боем. И, по мере сил и возможностей, свою мечту осуществляю
Redbell
И все они праваки метящие на заслуги левых)
Desidur
Какой-то мудрец сказал, что хуже гомосексуалистов те, кто в ответ на аргументы начинает скатываться в бездарное передергивание и "ыыы а ещё срален ел дитей миллиард ыы". Краткость сестра таланта явно
Redbell
Заслуги левых-твое существование на этом форуме. Твои правые не более чем цепляющиеся за любую возможность набить карманы лицемеры, фашисты и прочие коричневые показали свои достижения в правом направ
Ironym
Человек который говорит вам, что свобода это право выбора, скорее всего просто хочет вас обокрасть. Ибо настоящая свобода не в наличии выбора, а в отсутствии страха...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.