Идеологии - Страница 10 - Общество - Strategium.ru Перейти к содержимому

Идеологии

Рекомендованные сообщения

Святая Инквизиция

Давайте ка побеседуем по-этому вопросу )

Я разделяю политические направление по принципу кто какое общество строит:

Коммунисты - бесклассовое общество

Социалисты - справедливое общество

Либералы - свободное общество

Консерваторы - стабильное общество

Нацики - моноетническое общество

Как-то так :rolleyes:

Закреплённые сообщения
Gulaev
36 минут назад, Ironym сказал:

Я кстати также считаю что людей употребляющих табак и пиво нужно изолировать от общества и запереть в наркопсихдиспансерах. А ведь эти опасные личности сейчас могут владеть оружием, водит транспорт и ужас! голосовать.

А я считаю, что мудаков надо ловить и бить смертным боем. И, по мере сил и возможностей, свою мечту осуществляю:madness:

UBooT
2 минуты назад, Gulaev сказал:

А я считаю, что мудаков надо ловить и бить смертным боем. И, по мере сил и возможностей, свою мечту осуществляю:madness:

:pioneer:

9 часов назад, Gulaev сказал:

Звучит как что-то незаконное. Где вы таким занимайтесь и почему вас ещё не привлекли?

Disa_
13 часа назад, Ironym сказал:

Фантазия самого конченого дегенерата из банды тянет средний уровень принимаемых решений на дно.

вроде и сам всё понимаешь, однако пишешь благостную херню про "коллективное сознание"

28 минут назад, Disa_ сказал:

вроде и сам всё понимаешь, однако пишешь благостную херню про "коллективное сознание"

У индивидуалистов провалы бывают  эпичнее, ибо некому поправить такую сильную и независимую личность которая сама знает как надо делать и советы страпёров и колхозников ей не нужны... 

Gulaev
3 часа назад, Ironym сказал:

Звучит как что-то незаконное.

Упаси Господь! Я законопослушен до безобразия и дружу с участковым:)

3 часа назад, Ironym сказал:

почему вас ещё не привлекли?

Сажают не за то, что воровал, а за то, что попался:madness:

Disa_
5 минут назад, Ironym сказал:

У индивидуалистов провалы бывают  эпичнее, ибо некому поправить такую сильную и независимую личность которая сама знает как надо делать и советы страпёров и колхозников ей не нужны... 

вот и я о том же, поэтому и ратую за четко прописанную схему смены "независимых личностей" на высшем посту по прошествии определенного времени

7 минут назад, Gulaev сказал:

Сажают не за то, что воровал, а за то, что попался

Маргиналов что ли каких обижаете? Или участковый коррупцию разводит? Просто человек которого побили может пожаловаться...

Gulaev
4 минуты назад, Disa_ сказал:

вот и я о том же, поэтому и ратую за четко прописанную схему смены "независимых личностей" на высшем посту по прошествии определенного времени

Менять человека на высшем посту(на любом посту) надо не по завершению какого-то времени, а по результатам работы.:108196:

Изменено пользователем Gulaev

Gulaev
8 минут назад, Ironym сказал:

Маргиналов что ли каких обижаете?

Я никого не обижаю. Разве что Ирискина на Стратегиуме, так он и без меня обиженный:madness:

Disa_
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Менять человека на высшем посту(на любом посту) надо не по завершению какого-то времени, а по результатам работы.:108196:

да хер ты сможешь непредвзято оценить результаты работы, у тебя например альтернативы нет и ты находишься под воздействием пропаганды

СВО это хорошо или плохо? - нет ответа и быть не может

Gulaev

да хер ты сможешь непредвзято оценить результаты работы

Так я и не лезу менять власть:)

СВО это хорошо или плохо?

Насколько я могу судить со своей обывательской скамейки - СВО это необходимо. Это не хорошо и не плохо. Это так же закономерно, как наступление весны после зимы:)

UBooT
5 минут назад, Gulaev сказал:

Та да... Согласна Тютчеву, хоть ты его и не любишь....Любое выражение есть ложь... :boyan: Ну поэт этот, ессно не заглавие...  Н:о чота там сказал...

32 минуты назад, Disa_ сказал:

Я только что понял что вы объединили в один смысловой текст два моих разных поста, которые были  про разное. И ещё что вы путаете капитализм с демократией. По крайней мере то что вы пишете мне звучит как то что демократическое государство обязательно должно бы капиталистическим. А если демократически на выборах большинство проголосует за план? 

Disa_
3 минуты назад, Ironym сказал:

Я только что понял что вы объединили в один смысловой текст два моих разных поста, которые были  про разное. И ещё что вы путаете капитализм с демократией. По крайней мере то что вы пишете мне звучит как то что демократическое государство обязательно должно бы капиталистическим. А если демократически на выборах большинство проголосует за план? 

у нас есть исторический опыт и по нему все "социалистические страны" - тоталитарные общества

а если большинство проголосует против плана коммуняки уйдут?

18 минут назад, Disa_ сказал:

у нас есть исторический опыт и по нему все "социалистические страны" - тоталитарные общества

Ну у нас и в рыночек перешли волюнтаристски, не особо спрашивая мнения общества.

_________
добавлено 1 минуту спустя

тоталитарные общества

И да термин "тоталитарный" не научен, с чем вас и поздравляю.

Изменено пользователем Ironym

Disa_
5 минут назад, Ironym сказал:

И да термин "тоталитарный" не научен, с чем вас и поздравляю

ну мне похрену, у вас и социализм "по науке делался" с чем вас и поздравляю

7 минут назад, Disa_ сказал:

И была доказана эффективность плановой экономики. Знамя победы на Рейхстагом. Тут помню, там не помню? История построения социалистического общества состояла не из одних провалов, да и потом у нас с примерно 70 начались реформы в строну рынка. Не все правда вписались. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, Disa_ сказал:

И ещё раз термин "тоталитарное государство" государство придумали итальянские фашисты про своё государство и у них это слово носит положительное значение. А соцстранах обычно голосуют, т.е в них демократия есть. 

Изменено пользователем Ironym

Gulaev
1 час назад, Disa_ сказал:

коммуняки

Сколько фобий выплескивается на страницы интернета! БГ боится таджиков, Баззи и Диса - страшных коммуняк, Водко - вообще всех:madness:

Gulaev
1 час назад, UBooT сказал:

Согласна Тютчеву, хоть ты его и не любишь

Я Тютчева не люблю. Я баб люблю:madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42887

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

34

• belogvardeec

23

• Роман Кушнир

22

• Kosta

21

• HKBD

14

• nakalitel

13

• Laivel

11

• Ironym

10

• Gulaev

8

• Disa_

8

• Desidur

6

• Terranoid

5

• Святая Инквизиция

5

• Jwerwolf

4

• Redbell

3

• UBooT

2

• uncldead

2

• Никита Николаев

2

• Experience

2

• Dondolone

2

• Папа Римский

1

• Лев Борисыч

1

• Оррин

1

• Mr.Goffich

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dondolone

а что ж я могу поделать, коль ты матчасти не знаешь? sapienti sat.   пресловутые Штрассеры с энбэпэшниками имеют к социализму такое же отношение, как и так называемый 'государственный социал

Redbell

Нет господ и второсортных, есть пропаганда бреда о величии тех, кому точно пора к доктору, а не в политику

Gulaev

А я считаю, что мудаков надо ловить и бить смертным боем. И, по мере сил и возможностей, свою мечту осуществляю

Redbell

И все они праваки метящие на заслуги левых)

Desidur

Какой-то мудрец сказал, что хуже гомосексуалистов те, кто в ответ на аргументы начинает скатываться в бездарное передергивание и "ыыы а ещё срален ел дитей миллиард ыы". Краткость сестра таланта явно

Redbell

Заслуги левых-твое существование на этом форуме. Твои правые не более чем цепляющиеся за любую возможность набить карманы лицемеры, фашисты и прочие коричневые показали свои достижения в правом направ

Ironym

Человек который говорит вам, что свобода это право выбора, скорее всего просто хочет вас обокрасть. Ибо настоящая свобода не в наличии выбора, а в отсутствии страха...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...