Создание Белого движения - Страница 8 - Создание Белого движения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Создание Белого движения

Рекомендованные сообщения

nakalitel

Предлагаю создать Белое движение (это не партия) для борьбы с красной заразой.

Кто поддерживает -ставим на аватары лидеров русских патриотов.

Изменено пользователем nakalitel

Закреплённые сообщения
Мин Тау
Стыдно не знать, что не могут быть нации террористами. Террористами бывают конкретные люди.

Но любовь к обобщению - черта фанатиков либо людей, которые не знакомы с предметом. У меня вот есть друг и участник моей команды прогнозистов - грузин. Отличный человек. Говорит на русском, правда, еще хуже тебя, но вполне понятно. И в чем проблема?

То, что мне не нравится, Путин, еще не значит, что русские - подлая нация. А по твоей логике значит.

нации, симпотихирующие террористом, к тому же с советских времён одичали несколько...

у меня тоже есть подруга грузинка и я знал хорошего соседа-грузина, ныне покойный

про фанатиков, да я фанатик, я фанатик своей страны

Предоставлю.

1) Низкий уровень жизни - комментариев не требует

2) правительственный (ментовский) беспредел. Все, в принципе, прекрасно знают, что шутка про то, что если вы не сидите, это не ваша заслуга, вполне актуальна в наше время и имеет основания.

3) Выходит из предыдущего. Правительственные ограничения для развития бизнеса.

4) Высокий уровень коррупции. Тоже связано с двумя предыдущими пунктами

5) Хамское отношение к тебе. Привычка всем хамить встречается именно в России. В основном.

6) о такой мелочи, как отсутствие свободы слова и диктаторский строй забудем

ЗЫ: О как белогопота встрепенулась.

совковое наследство

DuelAnt
нации, симпотихирующие террористом, к тому же с советских времён одичали несколько...

у меня тоже есть подруга грузинка и я знал хорошего соседа-грузина, ныне покойный

про фанатиков, да я фанатик, я фанатик своей страны

совковое наследство

это плохо. Тогда не обижайся на "поцреота". Значение в принципе одно и то же.

...что-то не спешат это наследство исправлять. Большая часть этого наследства нынешнюю власть устраивает.

Ты бы лучше объяснил, по каким признакам ты меня так лихо записал в сторонников совка.

Изменено пользователем DuelAnt

Ты бы лучше объяснил, по каким признакам ты меня так лихо записал в сторонников совка.

Потому что ты красное быдло. (следствие твоей логики).

С наилучшими пожеланиями.

DuelAnt

Да нет, моя логика тут ни при чем.

А называть человека, который много раз объяснял, что к красным не имеет никакого отношения, красным быдлом, это, наверное, верх адекватности.

Лес там >>>>

Мин Тау
Лес там >>>>
вас как, по одиночке или группой закапывать? :lol:

Колчак

Эх. Недавно только на форуме зарегистрировался и по ссылке одного товарища зарулил сюда. Идея Белого движения хороша, я сам полностью за монархию и за возрождение Белой Армии... НО! Белые офицеры - это люди, учтивые даже со врагом (в данном случае, нашим врагом являются большевики), а по ответам, которые я тут прочитал типа "красное быдло", "мразь" и т.д. и т.п., не очень Вы господа на них тянете. Убедительно прошу без ругательств и обзываний! Готов поучаствовать в любом споре со сторонниками "красного дела" и поддерживать своих "белых" сотоварищей!

Эх. Недавно только на форуме зарегистрировался и по ссылке одного товарища зарулил сюда. Идея Белого движения хороша, я сам полностью за монархию и за возрождение Белой Армии... НО! Белые офицеры - это люди, учтивые даже со врагом (в данном случае, нашим врагом являются большевики), а по ответам, которые я тут прочитал типа "красное быдло", "мразь" и т.д. и т.п., не очень Вы господа на них тянете. Убедительно прошу без ругательств и обзываний! Готов поучаствовать в любом споре со сторонниками "красного дела" и поддерживать своих "белых" сотоварищей!

Ваш бот признал что вы - белогопота. :tatice_03:

Колчак
Прошу без наездов. Собственно говоря, большевики не на много лучше белых в смысле "хорошей речи". Но Белым Богом положено говорить учтиво, а вы крестьяне, видать манерам так и не научились. И с какой стати, Вы меня к ботам зачислили? Это было лишь призвание нормально говорить. 

Dart An'ian
вы крестьяне, видать манерам так и не научились.

Вообще, если сравнить стиль письма красных и белых, то я очень рад за крестьянство.

Это было лишь призвание нормально говорить. 

Призыв нормально говорить. Призвание - это несколько другое.

Ваше-ство не обидится на поправки от темного крестьянина?

Мин Тау

за монархию вроде у нас нет сторонников, в основном за республику

:KidRock_02:

Колчак
Вообще, если сравнить стиль письма красных и белых, то я очень рад за крестьянство.

Призыв нормально говорить. Призвание - это несколько другое.

Ваше-ство не обидится на поправки от темного крестьянина?

Да пожалуй не обижусь. ;)

Колчак
за монархию вроде у нас нет сторонников, в основном за республику
Хм. Белое движение вроде за монархию воевало. Или имеете ввиду дворянскую республику?

Хм. Белое движение вроде за монархию воевало. Или имеете ввиду дворянскую республику?

:jester: Даешь каждому белому - свой клоунский смайл!

Колчак
:jester: Даешь каждому белому - свой клоунский смайл!
С Вами все понятно, товарищ... Можете топать от сюда в Советский цирк, если Вы так любите клоунов, Вам там самое место. И по - моему это тема носит слегка другой характер. Или Вы только других оскорблять умеете?!

С Вами все понятно, товарищ... Можете топать от сюда в Советский цирк, если Вы так любите клоунов, Вам там самое место. И по - моему это тема носит слегка другой характер. Или Вы только других оскорблять умеете?!

Кто оскорбляет-то? Я тут сатирой занимаюсь.

PS Не строй из себя, раз грамотно писать не умеешь.

Колчак
Кто оскорбляет-то? Я тут сатирой занимаюсь.

PS Не строй из себя, раз грамотно писать не умеешь.

Я из себя ничего не строю. Просто мы с Вами практически не знакомы, а у меня привычка такая - с незнакомым человеком вежливо говорить. Ну, просто сатиру не очень люблю! ;)

BloodRaven

2КолчакНажмите здесь!

Запятую пропустили, Ваше... эээ... Ваше высокопревосходительство.
Что? И Вы? И Вы тоже за ликвидацию буквы "ё"??? Кстати, Ваше высокопревосходительство, Вы опять запятую пропустили... Или даже две. Ах, да, ещё одно - тема "эта", а не "это". Слово "тема" женского рода.
Я из себя ничего не строю. Просто мы с Вами практически не знакомы, а у меня привычка такая - с незнакомым человеком вежливо говорить. Ну, просто сатиру не очень люблю! ;)
Думаю, что подобное нужно писать во множественном числе. "С незнакомыми людьми".[Cкрыть]

Колчак

2BloodRavenНажмите здесь!
 Вы меня учить будете? Пожалуй, я не за ликвидацию буквы "ё", просто не очень хочется тянуться к "тильде". Не судите ошибки, которые были допущены по невнимательности. И не надо издевательств типа "ваше высокопревосходительство". [Cкрыть]

BloodRaven

2КолчакНажмите здесь!

Вы меня учить будете?
Нет, что Вы! Просто заострил внимание на Вашей безграмотности невнимательности.
Пожалуй, я не за ликвидацию буквы "ё", просто не очень хочется тянуться к "тильде".
Понимаю. "Тильда" очень далеко.
Не судите ошибки, которые были допущены по невнимательности.
Какой Вы невнимательный, Ваше высокопревосходительство! Надобно Вам внимательность внимание тренировать.
И не надо издевательств типа "ваше высокопревосходительство".
А как же иначе к Вам обращаться? "Гражданин АдмиралЪ"?[Cкрыть]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85376

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

64

• pokpis

55

• belogvardeec

53

• Мин Тау