Перейти к содержимому
Strategium.ru

When the World Stopped Making Sense

Ярошич

Рекомендованные сообщения

Иптолагран
(изменено)

я не увидел то, куда делаю установку, извиняюсь, надоело блин, да и все, щас поставил, все хорошо, но вот скажи пожалуста если знаешь, поставил лайт версию 232, перевод практически нулевой, т.к. русские слова естественно лишь из самой игры, так вот, быть может нужна версия 230, или разницы нет

да уж, мод лучше в триллион раз, самой игры, и никому ни за какой собакой переводить не надо, шикарно

Изменено пользователем fffggg

Дагот Неревар

лайт перевод для версии 2.3. работает с 2.3.2, разницы в словах не заметил.

Иптолагран
лайт перевод для версии 2.3. работает с 2.3.2, разницы в словах не заметил.

так толку от этого лайта, он же и переводит карлушу, моду то от этого что

fffggg

В ближайшее время мод переведен не будет. Максимум - это если найдется энтузиаст, который начнет потихоньку переводить.

Иптолагран
В ближайшее время мод переведен не будет. Максимум - это если найдется энтузиаст, который начнет потихоньку переводить.

MEIOU же к европе 3 перевели, к 4 переводят, или перевели, а этот что хуже

fffggg
MEIOU же к европе 3 перевели, к 4 переводят, или перевели, а этот что хуже

Он вышел недавно, да и с другими модами местные переводчики уже заняты. Перевод может и будет, но точно нескоро.

Он вышел недавно, да и с другими модами местные переводчики уже заняты. Перевод может и будет, но точно нескоро.

никогда не понимал тягу к наличию русификатора...вроде и так все понятно

Falcssonn
MEIOU же к европе 3 перевели

Это было лет пять назад. Да и я сомневаюсь что переводили его на этом сайте.

Да и в любом случае за это время он потерял значительную часть энтузиастов и просто людей достойно знающих ангельский.

SilleNceSun

Вылетает через год после начала. Версия 2.3.2. Пичаль, видимо не поиграть.

(изменено)
Вылетает через год после начала. Версия 2.3.2. Пичаль, видимо не поиграть.

у меня тоже были вылеты не помог ни патч ни новая версия мода. начал игру, сохранил сейв. открыл сейв нотепадом ++, затем ctrl+f ввожу слово noculture и заменяю у каждого персонажа с такой культурой, на любую другую культуру. у меня набралось четверо...затем сохранил сейв...загрузил этот сохраненный сейв и продолжил игру. Вылеты прекратились ...сейчас полет нормальный, в игре прошло 23 года.

Изменено пользователем Jagir

Old_Wayfarer
у меня тоже были вылеты не помог ни патч ни новая версия мода. начал игру, сохранил сейв. открыл сейв нотепадом ++, затем ctrl+f ввожу слово noculture и заменяю у каждого персонажа с такой культурой, на любую другую культуру. у меня набралось четверо...затем сохранил сейв...загрузил этот сохраненный сейв и продолжил игру. Вылеты прекратились ...сейчас полет нормальный, в игре прошло 23 года.

Вооооо, первая ласточка в решение проблем с багами. Просьба к тем, у кого есть права добавить данное решение в шапку, не задерживаться))

Tempest
Вооооо, первая ласточка в решение проблем с багами. Просьба к тем, у кого есть права добавить данное решение в шапку, не задерживаться))

i 

Добавил

Может это только мне так помогло, люди не стесняйтесь отписываться, кому не помогло, может мое решение помогло ток в моем случае. Пишите кому не помогло, З.Ы. самое главное то что я играю без русификатора.

SilleNceSun

Спасибо, помогло.

А теперь пора Рим вернуть законным владельцам :001:

Не могу зайти на парадокс плазу, блокирнули акаунт. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, есть ли обновления к моду?

psiho_87
Не могу зайти на парадокс плазу, блокирнули акаунт. Посмотрите пожалуйста кто-нибудь, есть ли обновления к моду?

нет еще

Иптолагран

как всякую хрень переводить, типо властелин колец или война престолов, это сразу, как что то стоящее, так года 2 пройдет, если кто то зачесался уже охренеть

Old_Wayfarer
как всякую хрень переводить, типо властелин колец или война престолов, это сразу, как что то стоящее, так года 2 пройдет, если кто то зачесался уже охренеть

А кто вам мешает взять и перевести? Над переводами модов редко работает больше 2-3 человек.

fffggg

Абсолютное большинство играющих в моды прекрасно обходятся без русификатора, а те, кто хотят играть на родном языке, переводят только то, что им интересно переводить. Всегда можно собрать свою команду и начать переводить мод.

Menschenhasser

Наберите команду переводчиков и переведите свою хрень. При повторении такого рода сообщений они будут переноситься в мусорку, да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159428

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Также у нас появился официальный сервер сообщества в Д

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  94ba4f5dc0896b236d31c1235a

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog    

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...