Перейти к содержимому
Strategium.ru

When the World Stopped Making Sense

Ярошич

Рекомендованные сообщения

***Знакомый_Незнакомец***
(изменено)
я за антов переселился в триполитанию (пришлось начать новую партию, т.к. прошлая игра чато вылетала из-за того что сейв со тарой версии) и теперь там королевство антов ...)

а кто говорит про нелепицу, пара примеров, - вандалы в африке, венгры в дакии, огузы в анатолии, арабские колонии вдоль всего индийского океана, из более позднего калмыки (джунгары) в прикаспии ... все было реально .. а тут, - "скандинавы в египте не реально", пффффффффффффффффффффффффффффф

Ну да ладно конечно, как скажете, пусть будет по вашему, спорить не буду, поберегу нервы)))

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

psiho_87
Ну да ладно конечно, как скажете, пусть будет по вашему, спорить не буду, поберегу нервы)))

правильно, берегите нервы, выберите канары и сидите до конца игры, никого не завоевывая, никуда не влазя ... реалистичненько будет

правильно, берегите нервы, выберите канары и сидите до конца игры, никого не завоевывая, никуда не влазя ... реалистичненько будет

Слыш пацаны че срётесь то? Лучше посоветуйте мне кто нибудь, почему у меня мод вылетает? стабиль играю лишь минуты 3-4 потом вылет на рабочий стол...и кстати, у кого нибудь был эвент зарождение ислама?

Kopistko

У меня мод перестал вылетать. Вы все сабмоды включаете? Ну, которые новые портреты?

psiho_87
Слыш пацаны че срётесь то? Лучше посоветуйте мне кто нибудь, почему у меня мод вылетает? стабиль играю лишь минуты 3-4 потом вылет на рабочий стол...и кстати, у кого нибудь был эвент зарождение ислама?

у меня периодически вылетает но не так как раньше ... возможно вы играете сейвы с прошлых версий?

Дагот Неревар

у меня одного невозможно принять феодализм?

играю за антов. язычество реформировал, крепость отстроил, принять не получается.

pavelpol
у меня одного невозможно принять феодализм?

играю за антов. язычество реформировал, крепость отстроил, принять не получается.

У меня так с кельтами было

Дагот Неревар

в этом моде? как-то решили проблему? может, чит-код есть?

Дагот Неревар

не могу принять феодализм.

игра версии 2.3.2., операционная система винда 7\64, использую мод When the World Stopped Making Sense 0.9.4.

русификация лайт под 2.3.

играю за славян, создал Киевскую Русь.

после захвата 2-х религиозных центров родноверия возникло извещение о возможности реформировать язычество.

на этот момент я перезашел за одного из вассалов киевского короля, т.к. в этом моде попытка открыть вкладку религии вызывает вылет.

когда мой перс в качестве сюзерена реформировал родноверие, я перезашел обратно за него.

организация племени поднята до максимума.

тем не менее, принять феодализм невозможно, во вкладке интриг условие по каменной крепости выглядит так: "Есть здание Каменная крепость в пров. --- " и отмечено красным как невыполненное, хотя крепость у меня отстроена до максимума.

подскажите, пожалуйста, как тут разобраться.

pavelpol
в этом моде? как-то решили проблему? может, чит-код есть?

не решил, забил на сейв. Сейчас играю за боспорцев, подумываю про написание ААРа.

psiho_87
не могу принять феодализм.

игра версии 2.3.2., операционная система винда 7\64, использую мод When the World Stopped Making Sense 0.9.4.

русификация лайт под 2.3.

играю за славян, создал Киевскую Русь.

после захвата 2-х религиозных центров родноверия возникло извещение о возможности реформировать язычество.

на этот момент я перезашел за одного из вассалов киевского короля, т.к. в этом моде попытка открыть вкладку религии вызывает вылет.

когда мой перс в качестве сюзерена реформировал родноверие, я перезашел обратно за него.

организация племени поднята до максимума.

тем не менее, принять феодализм невозможно, во вкладке интриг условие по каменной крепости выглядит так: "Есть здание Каменная крепость в пров. --- " и отмечено красным как невыполненное, хотя крепость у меня отстроена до максимума.

подскажите, пожалуйста, как тут разобраться.

делай миграцию на феодализированный регион, - самый простой чит феодализации))

Дагот Неревар

кто бывает на форуме разрабов? слышно что-нибудь про новую версию?

кто бывает на форуме разрабов? слышно что-нибудь про новую версию?

Они прорабатывают букмарки в период 480-502 обновление будет на след неделе кажецца. Уберут нелепые флаги и добавят персонажей с эвентами того периода. Добавят замес Лахмидов-Гассанидов.

Falcssonn

Вести с полей:

Смотрим на полководцев. Радуемся унификации. Жалко что Карлы, а не Гантеры.Нажмите здесь!

VBskiHk.jpg

[Cкрыть]

С такими характеристиками впору мир захватывать.Нажмите здесь!

XT9sEy2.jpg

[Cкрыть]

Иптолагран

существует ли руссификатор, если да то где

неужели так сложно сказать

Diplomate
существует ли руссификатор, если да то где

неужели так сложно сказать

Нет, и откуда он должен появиться?

Дагот Неревар

лайт-версия русика 2.3. работает с этим модом.

Иптолагран

спасибо

а фулл не работает, да

Иптолагран

аххахахахаха, в этой чуши собачьей, даже религий новых нет, блевотина что тут говорить =DDD

не серьезно, что не так, почему она у меня копия долбанного карла, почему 80% черные по религиям

pavelpol
аххахахахаха, в этой чуши собачьей, даже религий новых нет, блевотина что тут говорить =DDD

не серьезно, что не так, почему она у меня копия долбанного карла, почему 80% черные по религиям

Интересно, вы специально зарегистрировались, чтобы это написать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159428

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Также у нас появился официальный сервер сообщества в Д

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  8141b464b435a705457c7c8e09

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog    

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...