Перейти к содержимому
Strategium.ru

When the World Stopped Making Sense

Ярошич

Рекомендованные сообщения

пожалуйста, адаптируйте перевод, хотя бы интерфейс. кто может это сделать? очень надо.

Я пользуюсь LITE версией перевода, нормально работает.

Дагот Неревар

пользуетесь версией 2.3?

Kopistko

Только что мод вылетел, когда один из местных землевладельцев (быдло-граф в Норвегии), проголосовал за одного моего ребёнка, как за наследника трона.

Дагот Неревар

а я восстановил ассирийскую империю.

неужели за нее нельзя объявлять священную войну? неужели у ней нету религиозных орденов?

а еще римские легионы почему-то сделаны обычными наемниками, их теперь может нанимать любой дикарь и воевать ими с римской империей.

pavelpol
а я восстановил ассирийскую империю.

неужели за нее нельзя объявлять священную войну? неужели у ней нету религиозных орденов?

а еще римские легионы почему-то сделаны обычными наемниками, их теперь может нанимать любой дикарь и воевать ими с римской империей.

это просто ранние версии мода, подождите месяц, и все поправят.

это просто ранние версии мода, подождите месяц, и все поправят.

0.9.4 это ранняя версия? Дальше же, вроде, будет версия 1.0, т.е. готовый мод. :unsure:

pavelpol
0.9.4 это ранняя версия? Дальше же, вроде, будет версия 1.0, т.е. готовый мод. :unsure:

Потом и 1.1 и 1.2 будут, вангую.

Дагот Неревар

pavelpol

я понимаю, это просто впечатления, а не придирки.

в остальном мод классный.

Kopistko

Никто не пробовал за викингов в Египет переселиться?

pavelpol

я понимаю, это просто впечатления, а не придирки.

в остальном мод классный.

мод действительно классный, необычный, про очень интересный период в истории. Странно, я нашел титулы титулярных империй Китая, и империи Жуань-Жуань... неужели карту расширят до тихого океана, и мод действительно станет убер аллес?

к чему всё это?

Дагот Неревар

обнаружил новые прозвища: Проницательный и Волк :)

***Знакомый_Незнакомец***

Ну это уже полнейшая нелепица! В реальности такого не могло произойти чтобы викинги стали индийскими махараджами или египетскими фараонами ;) Пусть добавят азиатские страны я буду только рад

Герцог Цербст
Ну это уже полнейшая нелепица! В реальности такого не могло произойти чтобы викинги стали индийскими махараджами или египетскими фараонами ;) Пусть добавят азиатские страны я буду только рад

Представь себе поселения викингов на берегах Тайваня

(изменено)
Представь себе поселения викингов на берегах Тайваня

Это недоказанные аргументы, мне нужны реально обоснованные доводы и факты

Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

BigMek
Ну это уже полнейшая нелепица! В реальности такого не могло произойти чтобы викинги стали индийскими махараджами или египетскими фараонами ;)

Греки же стали фараонами, чем викинги хуже?

(изменено)
Ну во первых Греция находится ближе к Египту чем Скандинавия, в Скандинавии не было в то далёкое время таких кораблей которые смогли достичь берегов Египта,кораблестроение в те времена было слабо развито,Греция была высокоцивилизованной мировой державой,Америка ближе к Скандинавии чем Египет и тем более Индия,сколько нужно времени чтобы добраться из Скандинавии в Египет в пятом веке?Сколько нужно взять с собой в дорогу провизии чтобы прокормить людей, фуража и других материальных ресурсов...
Изменено пользователем ***Знакомый_Незнакомец***

! 

Прекращаем оффтоп

Ярошич

Вопрос к имеющим доступ к плазе - как обстоит дело с появлением славянских культур?

В последней закладке есть хоть лехиты - но как они появляются в старых закладках? У меня уже 600 год, а их и близко нет.

Что с чехами, балканскими славянами, русью?

Хазарами, курдами? Пока, судя по всему, котлов и заскриптованных вторжений дико не хватает.

Я пока заметил только Hunas-тенгриан, что вторгаются в Пенджаб.

Kopistko
Прекращаем оффтоп

Это не оффтоп, а, внезапно, обсуждение одной из самый крутой фич мода - КБ переселения. Можно, в теории, переселиться в Египет, но я не пробовал, потому и спрашивал. А то, что отдельные личность рукоблудят на реализм, которого в играх от парадоксов кот наплакал - странно. Алсо, сейчас играю за более-менее вменяемого герцога в Западной Римской. Помог удержаться малолетке-императору у власти, хотя я мог наследовать всю империю, но у нас же ролевая игра и поэтому я отыграл своего персонажа. А вот Восточная Римская скоро развалится, ибо куча восстаний, в том числе и фракционное на независимость.

2) Неужели христианство было таким децентрализованным? Очень интересно.

3) Так как игра начинается раньше, не значит ли это то, что многие страны выйдут к пику технологической мощи гораздо раньше?

psiho_87
(изменено)
Это не оффтоп, а, внезапно, обсуждение одной из самый крутой фич мода - КБ переселения. Можно, в теории, переселиться в Египет, но я не пробовал, потому и спрашивал. А то, что отдельные личность рукоблудят на реализм, которого в играх от парадоксов кот наплакал - странно. Алсо, сейчас играю за более-менее вменяемого герцога в Западной Римской. Помог удержаться малолетке-императору у власти, хотя я мог наследовать всю империю, но у нас же ролевая игра и поэтому я отыграл своего персонажа. А вот Восточная Римская скоро развалится, ибо куча восстаний, в том числе и фракционное на независимость.

2) Неужели христианство было таким децентрализованным? Очень интересно.

3) Так как игра начинается раньше, не значит ли это то, что многие страны выйдут к пику технологической мощи гораздо раньше?

я за антов переселился в триполитанию (пришлось начать новую партию, т.к. прошлая игра чато вылетала из-за того что сейв со тарой версии) и теперь там королевство антов ...)

а кто говорит про нелепицу, пара примеров, - вандалы в африке, венгры в дакии, огузы в анатолии, арабские колонии вдоль всего индийского океана, из более позднего калмыки (джунгары) в прикаспии ... все было реально .. а тут, - "скандинавы в египте не реально", пффффффффффффффффффффффффффффф

Изменено пользователем psiho_87

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 159375

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Также у нас появился официальный сервер сообщества в Д

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  f00525df1512aca257f77a4847

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Changelog    

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...