When the World Stopped Making Sense - Страница 12 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

When the World Stopped Making Sense

Рекомендованные сообщения

Tempest

When the World Stopped Making Sense

JOWmNIA.jpg

WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с 476 (падение Западной Римской империи) по 700 год и до конца оригинальной игры в 1453 (падение Восточной Римской империи).

Список новых сценариев:

• Little Augustus - 2nd of February 476 - Вторжение Одоакра
  • Julius Nepos - 1st of May 480 - Перед смертью Непота
  • A Shattered Empire - 10th of December 480 - Вторжение Теодориха 
  • Frankish Steel - 1st of January 486 - Объединение франков
  • The Gothic Wars - 1st of January 535 - Юстиниан
  • Fallen Giant - 28th of November 511 - Смерть Хлодвига
  • Rule of Dukes - 1st of January 575 - Междуцарствие в Ломбардии
i

Скачать WtWSMS 0.9.13 [Совместим с CKII v.3.3.X] : MediaFire [Windows Installer | ZIP-архив] | Steam WorkshopGitHub

Саб-моды

i

Саб-моды

Скачать Early Bookmarks Submod : ParadoxplazaSteam Workshop

• 445 "Scourge of God" bookmark focused on Attila the Hun
  • 459 "A New Hope" bookmark focused on emperor Maiorianus of the Western Roman Empire
  • Scrollable 445-476 history
  • Minor tweaks to WtWSMS de-jure and de-facto map setup

Скачать Total War Flags : Paradoxplaza

• Use icons from Rome II and TW:Attila wikis in WtWSMS

Полезная информация

Старые версии (Открыть)

Дневники разработчиков (Открыть)

Список изменений (Открыть)

!

Как решить баг с вылетами (информация от 20.01.2015):

Jagir писал:
У меня тоже были вылеты не помог ни патч ни новая версия мода. Начал игру, сохранил сейв. Открыл сейв нотепадом++, затем ctrl+f ввожу слово noculture и заменяю у каждого персонажа с такой культурой, на любую другую культуру. У меня набралось четверо... затем сохранил сейв... загрузил этот сохраненный сейв и продолжил игру. Вылеты прекратились... сейчас полет нормальный, в игре прошло 23 года.

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Правки оформления

Закреплённые сообщения
  В 11.02.2017 в 08:22, Axxium сказал:

Это в старых патчах так? В новом например, у меня с эры викингов начинается таймлайн.

Развернуть  

Нет. Сдвиг таймлайна - ключевая фишка мода. Если его нет, значит неправильно установлен мод. 

Привлекло то, что мод считается "важным", пожалуйста добавьте хотя бы кратенькое описание того, о чем мод :) По карте догадываюсь что мод отодвигает стартовую дату к развалу Западной Римской? На чем сфокусирован мод кроме даты? Почему мир "потерял смысл"?

Флавий Аниций
  В 18.02.2017 в 08:21, Seven7 сказал:

Привлекло то, что мод считается "важным", пожалуйста добавьте хотя бы кратенькое описание того, о чем мод :) По карте догадываюсь что мод отодвигает стартовую дату к развалу Западной Римской? На чем сфокусирован мод

Развернуть  

Вот описание. Оно, видимо потерялось при переезде форума на новый движок.

Открыть

@Каллиграф , добавьте пожалуйста описание в шапку.  

Изменено пользователем Флавий Аниций

Каллиграф
  В 18.02.2017 в 12:04, Флавий Аниций сказал:

Вот описание. Оно, видимо потерялось при переезде форума на новый движок.

Открыть

@Каллиграф , добавьте пожалуйста описание в шапку.  

Развернуть  

i

Шапка переработана.

Кто нибудь пробовал на новую версию, версию с гитхаба ставить?

Егор44
  В 11.03.2017 в 18:12, Neket2 сказал:

Кто нибудь пробовал на новую версию, версию с гитхаба ставить?

Развернуть  

у меня чет вылетает при выборе перса

Не знаю почему,но у меня половину карты занимают различные теократы,начиная с сасанидов,заканчивая славянскими племенами.Это баг или так и должно быть?

Virus25rus
  В 03.04.2017 в 15:27, Fazlik сказал:

Не знаю почему,но у меня половину карты занимают различные теократы,начиная с сасанидов,заканчивая славянскими племенами.Это баг или так и должно быть?

Развернуть  

Баг. Сассаниды не должны быть теократией. Как и славяне. Попробуй начать заново. 

Флавий Аниций
  В 03.04.2017 в 15:27, Fazlik сказал:

Развернуть  

Возможно, мод с чем-то конфликтует. Проверь, не подключен ли фулл-русик или иные моды.

Да,это был баг. Само починилось.

Zhuravel`

На 2.7.X пока с Гитхаба не работает. Перса выбрать можно,а вот при запуске вылет.

Петруха

Есть какая нибудь информация о следующем обновлении мода ?

Kassatka
  В 16.05.2017 в 10:10, Петруха сказал:

Есть какая нибудь информация о следующем обновлении мода ?

Развернуть  

Судя по содержанию файлов, доступных по ссылке на github, 5-6 дней назад в моде перерабатывали сообщества, совместимые с CK II 2.7.1. Так что github-версия сейчас разрабатывается для последнего патча 2.7.1. Однако наверное она недоделана. Но можно пробовать.

DarkWolf

Что-то я смотрю, мод давно не обновлялся. Есть ли какая-нибудь информация о новой версии и ее работоспособности?

Изменено пользователем DarkWolf

Github версия до сих пор вылетает:020:

Вышел релиз под новую версию!)

Мойша Цвибак

Доброго дня, помогите советом. Скачал новую версию мода с Github, все нормально запустилось, но буквально через пару дней выскакивает окно сообщений без надписей и без возможности его закрыть (скриншот не знаю как вставить). При этом игра становится на паузу и все. Это недоработка или что-то еще, потому что в версии для 2.6 такого не было.
И еще, никто не знает, почему в самой новой версии какие-то совершенно идиотские гербы и флаги государств? 

vitovt13

Beta Patch 0.9.10.1

Checksum: NFSW
Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2

This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Changelog (Открыть)

Uchiha Madara

Русифактор к ней имеется?

DarkWolf
  В 17.09.2017 в 09:41, Uchiha Madara сказал:

Русифактор к ней имеется?

Развернуть  

Русификатора, к сожалению, нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158079

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с 4

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/wtwsms-release-0-9-13.1376060/   Также

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  Ссылка (Google Drive) Т

vitovt13

Beta Patch 0.9.9 for CKII v2.6.2   Changelog    

vitovt13

Beta Patch 0.9.10.1   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)    

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 3:19:39 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...