When the World Stopped Making Sense - Страница 11 - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

When the World Stopped Making Sense

Рекомендованные сообщения

Tempest

When the World Stopped Making Sense

JOWmNIA.jpg

WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с 476 (падение Западной Римской империи) по 700 год и до конца оригинальной игры в 1453 (падение Восточной Римской империи).

Список новых сценариев:

• Little Augustus - 2nd of February 476 - Вторжение Одоакра
  • Julius Nepos - 1st of May 480 - Перед смертью Непота
  • A Shattered Empire - 10th of December 480 - Вторжение Теодориха 
  • Frankish Steel - 1st of January 486 - Объединение франков
  • The Gothic Wars - 1st of January 535 - Юстиниан
  • Fallen Giant - 28th of November 511 - Смерть Хлодвига
  • Rule of Dukes - 1st of January 575 - Междуцарствие в Ломбардии
i

Скачать WtWSMS 0.9.13 [Совместим с CKII v.3.3.X] : MediaFire [Windows Installer | ZIP-архив] | Steam WorkshopGitHub

Саб-моды

i

Саб-моды

Скачать Early Bookmarks Submod : ParadoxplazaSteam Workshop

• 445 "Scourge of God" bookmark focused on Attila the Hun
  • 459 "A New Hope" bookmark focused on emperor Maiorianus of the Western Roman Empire
  • Scrollable 445-476 history
  • Minor tweaks to WtWSMS de-jure and de-facto map setup

Скачать Total War Flags : Paradoxplaza

• Use icons from Rome II and TW:Attila wikis in WtWSMS

Полезная информация

Старые версии (Открыть)

Дневники разработчиков (Открыть)

Список изменений (Открыть)

!

Как решить баг с вылетами (информация от 20.01.2015):

Jagir писал:
У меня тоже были вылеты не помог ни патч ни новая версия мода. Начал игру, сохранил сейв. Открыл сейв нотепадом++, затем ctrl+f ввожу слово noculture и заменяю у каждого персонажа с такой культурой, на любую другую культуру. У меня набралось четверо... затем сохранил сейв... загрузил этот сохраненный сейв и продолжил игру. Вылеты прекратились... сейчас полет нормальный, в игре прошло 23 года.

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Актуализация информации; Правки оформления

Закреплённые сообщения

Обнова спешит к нам?)

Как пишут в Вики, уже есть 0.9.9 под 2.6.2

http://www.ckiiwiki.com/When_The_World_Stopped_Making_Sense

Может кто то имеющий доступ к плазе поделится) 

Мод обновляется почти каждый день. Самую свежую версию всегда можно скачать отсюда:

https://github.com/loup99/WtWSMS

vitovt13

Beta Patch 0.9.9 for CKII v2.6.2

Changelog

Открыть

Народ у меня у одного такое?

Играл за ЗРИ и резко моим основным титулом стало герцогство которое только что отобрал у вассала и при этом у меня до сих пор есть титул ЗРИ и я его не могу сделать основным из-за того что мой титул герцогство:smile43:

Изменено пользователем Neket2

vitovt13

Beta Patch 0.9.9.1 for CKII v2.6.3

Checksum: PIHG
Compatibility: CK2 Vanilla 2.6.3

This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)

Changelog:

Открыть

simpleguy
  В 22.12.2016 в 16:33, vitovt13 сказал:

- Fixed the issue with the Italian Prefecture having 20 000 in dignity rather than 200, which caused it to stay the primary title even though the holders held empires or kingdoms

Развернуть  

Ну наконец-то.

Морфиус
  В 22.12.2016 в 16:39, simpleguy сказал:

Ну наконец-то.

Развернуть  

ага, с новой версией появился стимул заново отвоевать ЗРИ за Непота, только в этот раз за эллинское язычество :)

Играл а мод в первый раз, начал за Зенона, первый сценарий. Выиграл войну у императора ВРИ, сам стал императором, но...столицей ВРИ стала Исаврия, а Констанополь остался у у прежнего императора, который теперь мой вассал! Этот бред как то лечится?:)

Sergius Aquila
  В 22.01.2017 в 06:47, ark101 сказал:

Играл а мод в первый раз, начал за Зенона, первый сценарий. Выиграл войну у императора ВРИ, сам стал императором, но...столицей ВРИ стала Исаврия, а Констанополь остался у у прежнего императора, который теперь мой вассал! Этот бред как то лечится?:)

Развернуть  

Что мешает отобрать титул у его владельца и перенести столицу в Константинополь?

Как создать Legio I Suburbicaria ????????

Морфиус

completely_controls = k_italia т.е, полностью контролировать королевство Италию ( это юг Апеннинских островов, Сардиния, Сицилия (а название третьего острова забыл:( ))

В 26.01.2017 в 18:08, Морфиус сказал:

completely_controls = k_italia т.е, полностью контролировать королевство Италию ( это юг Апеннинских островов, Сардиния, Сицилия (а название третьего острова забыл:( ))

Развернуть  

в том то и фокус , что полностью контролируется ,а решение все ровно нет 

В 26.01.2017 в 20:14, Amandil сказал:

в том то и фокус , что полностью контролируется ,а решение все ровно нет 

Развернуть  

Возможно, какое-то баронство контролируется независимым бароном или соседом. Часто бывает.

В 25.01.2017 в 14:28, Sergius Molendinarius сказал:

Что мешает отобрать титул у его владельца и перенести столицу в Константинополь?

Развернуть  

Перемирие с владельцем. Видимо надо ждать

В чем интересность этого мода?

В 29.01.2017 в 11:11, Gradan сказал:

В чем интересность этого мода?

Развернуть  

Просто сдвинутый таймлайн к 476 анно домини. Можно за Сасанидов убить ислам в зародыше, быть свидетелем разделения христианства, за одно из русских племен мигрировать в Иберию, сделав ее домом для русской нации, и все в этом духе.

В 29.01.2017 в 11:20, Elest сказал:

Просто сдвинутый таймлайн к 476 анно домини. Можно за Сасанидов убить ислам в зародыше, быть свидетелем разделения христианства, за одно из русских племен мигрировать в Иберию, сделав ее домом для русской нации, и все в этом духе.

Развернуть  

насколько он тормознутый относительно оригинала?

В 29.01.2017 в 11:22, Gradan сказал:

насколько он тормознутый относительно оригинала?

Развернуть  

Провинций в нем больше, так что явно тормознутее. Но точно ответить не смогу: играл давно, до жнеца.

В 29.01.2017 в 11:20, Elest сказал:

Развернуть  

Это в старых патчах так? В новом например, у меня с эры викингов начинается таймлайн.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 158079

Лучшие авторы в этой теме

• Jagir

32

• vitovt13

17

• Флавий Аниций

13

• Иптолагран

12

• von_Tronje

11

• Neket2

11

• Дагот Неревар

11

• psiho_87

10

• ***Знакомый_Незнакомец***

9

• Old_Wayfarer

9

• Menschenhasser

9

• ainur88

9

• pavelpol

8

• fffggg

6

• Герцог Цербст

6

• Канцлер Шольц

6

• Ярошич

5

• VDKNUR

5

• Kopistko

5

• kazimir

5

• Scharnhorst

5

• Symmachus

5

• Драконарий

5

• Яндекскью Пользователь

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

IhateTrains

Hi, I'm a WtWSMS and Early Bookmarks Submod developer. It's really nice to see interest in my submod Next version is coming after WtWSMS update.

Tempest

When the World Stopped Making Sense     WtWSMS — это масштабная переработка Crusader Kings 2. Мод позволяет играть от эпохи Великого переселения народов в любую дату с 4

Symmachus

Всем привет! Я один из разработчиков WtWSMS. Мод наконец-то был обновлён!  Список изменений: https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/wtwsms-release-0-9-13.1376060/   Также

RockyBalboa

Из сабмодов на плазе (маловато, но хоть что-то): Total War Flags Автор взял флаги из TW:Attila и Rome II для некоторых фракций. И не более того.  Ссылка (Google Drive) Т

vitovt13

Beta Patch 0.9.9 for CKII v2.6.2   Changelog    

vitovt13

Beta Patch 0.9.10.1   Checksum: NFSW Compatibility: CK2 Vanilla 2.7.2 This release is save-game compatible with the previous version (back-up saves just in case)    

Steposhan

Перевод начните, буду отвечаю

Морфиус

Вдруг кто-захочет завершить перевод (а также исправить ошибки и подгонять под новые версии). Когда то давно, я начал переводить этот мод, но забросил. Надеюсь, кому-нибудь, да пригодится.  P.S. .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 3:16:05 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...