Новости из космоса и о космосе - Страница 12 - Наука - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Новости из космоса и о космосе

Рекомендованные сообщения

Ну никак нельзя без яркого и красочного шоу обойтись. Всё обратим мы в зрелище, абсолютно всё. Это какое-то возвращение к временам Древнего Рима, где на аренах происходили жестокие зрелища на потеху публике. Это назад к укладу предков, или вперёд - к абсолютизации подобного вида общественного времяпрепровождения?

斯頓波
  MaDeR писал:
Ну никак нельзя без яркого и красочного шоу обойтись. Всё обратим мы в зрелище, абсолютно всё. Это какое-то возвращение к временам Древнего Рима, где на аренах происходили жестокие зрелища на потеху публике. Это назад к укладу предков, или вперёд - к абсолютизации подобного вида общественного времяпрепровождения?

Все на много проще - БАБЛО! Такая вещь как поездка на марс, наверняка очень дорогая. Так что зрелище, просто что бы отбить бабло. Да и вообще это правильно я считаю, люди должны видеть своих героев в туалетах!

Dramon

Новости уже наверное месяца два-три...

А так то,пущай слетают,посмотрим как влияет радиация на Марсе и иные тамошние условия на организм человека...

йцукенгшщз

билет в один конец, хм.

Дохтур
  йцукенгшщз писал:
билет в один конец, хм.

Зато никаких арабов, мусульман, хайчей, коммунистов.

斯頓波

Я бы вот честно, слетал. И пусть меня там вывернет наизнанку, но я буду знать, что 7 миллиардов неудачников не увидят своими глазами то, что увижу я. :D

Saphels
  time2die писал:
Я бы вот честно, слетал. И пусть меня там вывернет наизнанку, но я буду знать, что 7 миллиардов неудачников не увидят своими глазами то, что увижу я. :D

Порнуху с тобой будут шарить по интернетам.

Цитата

Греки постановки в театрах смотрели, например.

kirov21

time2die

Не "слетал", а "улетел", в один конец же :)

Geremande

Навсегда переселиться на Марс хотят почти 80 тысяч добровольцев из 120 стран, которые уже зарегистрировались на сайте проекта Mars One. Отметим, компания объявила о наборе желающих стать колонистами Красной планеты три недели назад. Первая четверка поселенцев должна улететь на Марс без обратного билета в 2023 году.

Полет на Красную планету займет 7 месяцев. Сначала туда будут доставлены жилые модули, которые нужно собрать с помощью роботов. Затем через каждые два года туда будут прибывать новые колонисты.

Организаторы проекта ожидают, что до 31 августа 2013 в марсианские поселенцы запишутся не менее 500 тысяч человек.

По словам 34-летнего искателя приключений Эндрю Рейдера, он "готов пойти на что угодно ради реализации своей мечты - стать астронавтом".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там работать надо будет больше, чем здесь. :o

Жора
  Дохтур писал:
Зато никаких арабов, мусульман, хайчей, коммунистов.
  Цитата
Для путешествия на Красную планету нужны четыре человека

Вангую, возьмут: араба-мусульманина, хача и коммуниста. Кто хочет быть четвёртым?

Адмирал
  Жора писал:
Вангую, возьмут: араба-мусульманина, хача и коммуниста. Кто хочет быть четвёртым?

БГ....

Sergey Ace

Смотря как кормить будут в дороге.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. внимание как некоторых животных содержат, хотя бы и для смерти.

Жаль казнят меня не часто, кормят просто на убой! (С) Дон Сезар

Roger Young

мда. Вот он, двигатель прогресса - реалити-шоу. Когда думал, что земляне будут колонизировать Марс, то думал это будет как в романах американских фантастов. Но видно они глубоко ошибались. Земляне все будут делать только для шоу и показухи. Скоро и убивать начнут, ради рейтинга.

Sergey Ace
  Адмирал писал:
БГ....

Это смотря какой БГ.

Если наш местный БГ, то он откажется в такой компании что-либо делать.

Ну а Борис Гребенщиков может и согласится.

Replecant

Полет на Марс - технически сложная и очень дорогостоящая процедура, построение функционирующего поселения - почти нереальная, поддержание жизни на этом поселении - не так сложно, но очень дорого. Чтобы ее реализовать, нужна как минимум государственная программа, а по хорошему так сотрудничество нескольких крупных государств и огромные суммы денег.

ibnXattab
  Roger Young писал:
мда. Вот он, двигатель прогресса - реалити-шоу. Когда думал, что земляне будут колонизировать Марс, то думал это будет как в романах американских фантастов.

Ну так, практически, не один фантаст, может кроме Оруэла, описывая Земные альянсы и корпусы телепатов, так и не смог угадать десятичасовое офисное рабство в бетонных коробках и бессмысленное варение воды в ЖЖ, как будущее ) Все им Лямда лебедя и небесные лифты. А зачем тот лифт, если экономическая система пока не нуждается в инфраструктуре на орбите? Поэтому реалити шоу и Опры ((

Что я там не видел. На этом Марсе? Захочу - зум на камере, либо бинокль куплю и буду смотреть.

Даже через телескоп поверхность марса не увидеть.

Dramon
  3arin2 писал:
Даже через телескоп поверхность марса не увидеть.

Да на что там смотреть куча камней...)

Отправили бы их лучше на Венеру,вот там есть на что смотреть...))

Изменено пользователем Dramon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 515
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 108234

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

55

• Cyanide

27

• Olgard

22

• Правдоруб

19

• Александрович

18

• Муцухито

17

• Detech

16

• Ouwen

15

• Хоттабыч

15

• Bernadotte

12

• Kvasir

12

• belogvardeec

11

• Dart An'ian

11

• 斯頓波

11

• Nedzvikk

10

• never-forgotten

9

• Иммануил_Кант

8

• Bismarck

8

• Rybinsk

7

• Almar

7

• Жора

6

• Solomandra

6

• Geremande

5

• Ponny1985

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

А ещё кстати очень похож на те консервные банки из фильма "Кин-дза-дза" 

WolfRus

мда.. как все запущено в голове любителей полимеров.. А что, у нас в космос летают только коммерческие американские грузы ?  Или может все-таки еще какие космические программы есть, особенно из тех, к

Rybinsk

Будем откровенны, Роскосмосу и Рогозину в частности, пока похвастаться нечем.

Александрович

На данном этапе проблемы с посадкой. Но я почему-то не слышу криков, что американцы профукали все полимеры.

WolfRus

как обычно, платный пропагандист не мог не пройти мимо и не плеснуть свой ковшик гуано в чужую беседу, да ? Узбагойся, про твою любимую  коленно-локтевую позицию перед "всемогущим Западом" мы уже все

лекс

Весь год отмечаем. В космос по пятницам вечером летаю.  

UBooT

«Там сущий ад». Глава «Роскосмоса» Рогозин о жизни на Венере      Экспертное мнение ведущего лифтёра РФ... Всё будет к 2030 году...

UBooT

Ракета Starship SpaceX Маска удачно взлетела, но взорвалась через несколько минут после посадки      А чё никто не радуется, что у соседа корова сдохла ?..

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/23/2025 3:57:49 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...