Захват мира за рюккю! Свершилось? - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Захват мира за рюккю! Свершилось?

Рекомендованные сообщения

Beowolf

Сегодня случайно наткнулся в стиме на пользователя Kaiserreich Preußen. И вот что интересно - у него есть ачивка the three mountains!!! Возможно, я слоупок, и об этом где-то уже писали, но мне это не попадалось на глаза, поэтому и публикую сиё здесь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - ссылка на страницу героя.

Закреплённые сообщения
Antarsys
А что за «Not an achievement»?

Мне кажется, что это значит, что у человека ни одной ачивки нет

alexis
Мне кажется, что это значит, что у человека ни одной ачивки нет

да вряд ли это: иначе почему процент "достижения" равен нулю (0)? разве может быть всего 0% пользователей, зарегистрированных в steam, не имеющих никакого достижения?

Кстати, получается, указанный в шапке этой темы пользователь открыл все 100% достижений! не считая недостижимое "Not an achievement", разумеется.

malfred
Кстати, получается, указанный в шапке этой темы пользователь открыл все 100% достижений! не считая недостижимое "Not an achievement", разумеется.

Не знаю как к Европе, но знаю что к контр-страйку и тим фортесс есть ломалки позволяющие открыть все ачивки, а так как они зашиты не в игре, а в стиме, то скорее всего и к Европе можно.

mr_john
да вряд ли это: иначе почему процент "достижения" равен нулю (0)? разве может быть всего 0% пользователей, зарегистрированных в steam, не имеющих никакого достижения?

Поищите в гугле "not an achievement". Такая фигня, по словам юзеров, есть не только в ЕУ, а и в других стимовских играх. Таким образом честные 100% достичь невозможно.

Еще говорили, что это скрытая ачивка, но я не верю, ибо уже все бы про нее знали

MrSaferyt
Поищите в гугле "not an achievement". Такая фигня, по словам юзеров, есть не только в ЕУ, а и в других стимовских играх. Таким образом честные 100% достичь невозможно.

Еще говорили, что это скрытая ачивка, но я не верю, ибо уже все бы про нее знали

А мне наоборот кажется, что это какая-то скрытая ачивка. Что, кстати, было бы в духе парадоксов...

mr_john
А мне наоборот кажется, что это какая-то скрытая ачивка. Что, кстати, было бы в духе парадоксов...

Кстати, название можно перевести как: "Здесь нет ачивок", что намекает.

Но неужели никто ее еще не открыл? Наверняка какая-нибудь утечка была бы

Deceased WhiteBear
Нормвежская ачивка легче рюкюской (которая ИМХО вообще невыполнима, это ж не просто ВК, это ВК за страну из такой глупокой Ж, что глубже еще поискать надо. там первые 50 лет сидишь и ничерта не делаешь, потому как и делать-то нечего)
По поводу "50 лет ничего не делаешь" - никто не заставляет поступать именно так.

На каком-то раннем патче ЕУ4 за первые 50 лет у меня были присоединены Цейлон, Макассар, Маджапахит, Бруней.

Надо сказать, тогда я толком не умел бороться с рисками восстаний, и партию забросил после ~150 лет игры.

К этому времени Европа была уже доступна, а вокруг Африки стояла цепочка баз НАТО портов Рюкю.

В текущем 1.5.1 к сожалению закоривание на основе "прав базирования флота" невозможно.

Но сделать тот же Цейлон вассалом и присоединить его аннексией - и вот вам корковая удалённая провинция.

Хоть Зальцбург так обрабатывайте, или там ацтеков/инков :)

Изменено пользователем WhiteBear

Эльфин
По поводу "50 лет ничего не делаешь" - никто не заставляет поступать именно так.

На каком-то раннем патче ЕУ4 за первые 50 лет у меня были присоединены Цейлон, Макассар, Маджапахит, Бруней.

Надо сказать, тогда я толком не умел бороться с рисками восстаний, и партию забросил после ~150 лет игры.

К этому времени Европа была уже доступна, а вокруг Африки стояла цепочка баз НАТО портов Рюкю.

В текущем 1.5.1 к сожалению закоривание на основе "прав базирования флота" невозможно.

Но сделать тот же Цейлон вассалом и присоединить его аннексией - и вот вам корковая удалённая провинция.

Хоть Зальцбург так обрабатывайте, или там ацтеков/инков :)

Ну это если без бонусов ИИ играть, а не как некоторые :blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9347

Лучшие авторы в этой теме

• mr_john

5

• Эльфин

4

• Cicero

3

• alexis