Стратегии - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стратегии

Рекомендованные сообщения

Играю в HOI3,Европу 4 и искал кучу модов на них про Украину , ну скажем так нашел поиграл ,сыро...

Хотелось бы узнать о еще каких кто стратегий , желательно не сырых где взять промежуток ЗУНР и УНР, и Первой Мировой.

Заранее благодарен.

Закреплённые сообщения
Falcssonn

Зачем тебе ЗУНР? Бендеровец штоле?

Вольт

Это же очевидно. :P

Я короче тебе ответил , но модер решил что я тебя оскорбляю ну не только тебя всех вас! Поэтому скажу да !) И если знаешь что случилось 2 мая , то это ждет всех вас !

Слава Украине !

Falcssonn

180 миллионов это много. Пуп разорвешь.

Alberto
Я короче тебе ответил , но модер решил что я тебя оскорбляю ну не только тебя всех вас! Поэтому скажу да !) И если знаешь что случилось 2 мая , то это ждет всех вас !

Слава Украине !

Скоро выдавим оккупационные войска с Донецкой Народной Республики,перегруппируемся,и придем к вам,недоразвитые. :mad:

Terranoid
Бендеровец

Бендер - это робот из Футурамы.

Через А, епт, запомните уже.

Falcssonn

А так же не "штоле", а "что ли".

Додумай золотко.

Жора

Интересно почему субчик ещё не расстрелян? Пришёл к нам, зарегался, создал тему, хочет чтобы мы ему помогли, а потом значит

Слава Украине !

Видимо он не согласен с правилами ресурса которые должен был прочесть и принять при регистрации, а посему приравнивается к незаконному боту.

Изменено пользователем Жора

Да спросил про игру, ну да ладно. Вобщем разговор по поводу персонажа из Футурамы поднял не я ! Я пришел с просьбой о помощи . Но

"Скоро выдавим оккупационные войска с Донецкой Народной Республики,перегруппируемся,и придем к вам,недоразвитые."Alberto

Свои российские наконец то выведите ? А то убивают граждан Украины ,а как их подожмут сразу домой на бензоколонку возвращаются (надеюсь не надо объяснять что за бензоколонка)

Интересно почему субчик ещё не расстрелян? Пришёл к нам, зарегался, создал тему, хочет чтобы мы ему помогли, а потом значит

Цитата(Cuba @ 14.5.2014, 15:25) *

Слава Украине !

Видимо он не согласен с правилами ресурса которые должен был прочесть и принять при регистрации, а посему приравнивается к незаконному боту. Т.П. Жора

Любишь расстреливать? эх только перед монитором, а в реале... бог с тобой

"180 миллионов это много. Пуп разорвешь."Bulboga

Я что погорячился с отсылкой ко 2 маю или нет ,в принципе ничего страшного , ваш там какой то отсталый чиновник говорит что и детей от 16 лет нужно убивать потому что они заражены (бандеры т.е.) , значит с вами такие же методы прокатывают ;)

почему 180 лямов ? с годом вас все меньше и меньше меньше... Вы сами , без нашей помощи идете по верному пути.

И да ребят с каких пор стратегиум стал только для русских ? 0_О (зря вопрос задал, а то сразу Ура Патриотизм начнется у потомков Золотой орды )

Ну если вы не в силах помочь , тогда зачем лишние вопросы задавать ?

Прикращайте смотреть СМИ и читать тематику с антимайданов, а то у нас в Одессе драконы будут скоро хавать всех кто говорит на русском ;))

Да спросил про игру, ну да ладно. Вобщем разговор по поводу персонажа из Футурамы поднял не я ! Я пришел с просьбой о помощи . Но

"Скоро выдавим оккупационные войска с Донецкой Народной Республики,перегруппируемся,и придем к вам,недоразвитые."Alberto

Свои российские наконец то выведите ? А то убивают граждан Украины ,а как их подожмут сразу домой на бензоколонку возвращаются (надеюсь не надо объяснять что за бензоколонка)

Слава Украине !

Видимо он не согласен с правилами ресурса которые должен был прочесть и принять при регистрации, а посему приравнивается к незаконному боту. Т.П. Жора

Я что погорячился с отсылкой ко 2 маю или нет ,в принципе ничего страшного , ваш там какой то отсталый чиновник говорит что и детей от 16 лет нужно убивать потому что они заражены (бандеры т.е.) , значит с вами такие же методы прокатывают ;)

почему 180 лямов ? с годом вас все меньше и меньше меньше... Вы сами , без нашей помощи идете по верному пути.

И да ребят с каких пор стратегиум стал только для русских ? 0_О (зря вопрос задал, а то сразу Ура Патриотизм начнется у потомков Золотой орды )

Прикращайте смотреть СМИ и читать тематику с антимайданов, а то у нас в Одессе драконы будут скоро хавать всех кто говорит на русском ;))

Пошёл вон, польский сапог. Нечего тут размовки вести.

13Patrick
Мужики, вы чего?!! :blink: Мало нам тут рельной войны, так еще и в интернете друг с другом бьемся. :dash1:

у нас в Одессе драконы будут скоро хавать всех кто говорит на русском ;))

И сам на русском это написал.

Слава Украине !

Прикращайте смотреть СМИ и читать тематику с антимайданов, а то у нас в Одессе драконы будут скоро хавать всех кто говорит на русском ;) )

Даже тут без хохлосрача не обошлось.Задрали пожиратели сала.

Мужики, вы чего?!! :blink: Мало нам тут рельной войны, так еще и в интернете друг с другом бьемся. :dash1:
А что мы сделаем? бешеная печатная машинка СМИ Украины строчит столько всего, подкрепляя фотками грузинских танков и умалчивая о разрушениях городов, Славянска например.

Отмалчиваться тут нельзя.

Впрочем на форуме тут у нас даже один министр в припадок Бандеры пал:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=59332

Ну как предку литовской шляхты, сейчас мне персональной подставки не хватает =) Вакансия открыта.

Впрочем и правда а почему бот не расстрелян?

И почему провокационная тема ещё тут лежит?

Изменено пользователем Feas

Millenarian Emperor
Бендер - это робот из Футурамы.

Через А, епт, запомните уже.

Зря на это надеешься.

Нашел чем хвастаться,украинцев самих не увеличивается,одни в Европе ассимилируются,другие в Украине салом давятся.

Изменено пользователем MrFox

Нашел чем хвастаться,украинцев самих не увеличивается,одни в Европе ассимилируются,другие в Украине салом давятся.

да и примерно с теми же темпами причём было до войны, сейчас разумеется шустрее население уменьшаться у них будет.

Да и как таковые они не состоятельны вообще то так как в европе они точно никому не нужны, только если как рынок сбыта ибо рынок дешёвой рабочей силы давно занят прибалтами и поляками, только если в польшу туалеты мыть :-)

До этого то момента правители маневрировали между отношениями с америкой и россией и от того украине "бонусы" давали, а сейчас будет упадок. Тут вопрос в том что они решили пойти "вабанк" от того и такая фигня там казалось бы странная со стороны.

А вообще да - тему удаляйте нафиг пожалуйста.

Gerard_China
да и примерно с теми же темпами причём было до войны, сейчас разумеется шустрее население уменьшаться у них будет.

Да и как таковые они не состоятельны вообще то так как в европе они точно никому не нужны, только если как рынок сбыта ибо рынок дешёвой рабочей силы давно занят прибалтами и поляками, только если в польшу туалеты мыть :-)

До этого то момента правители маневрировали между отношениями с америкой и россией и от того украине "бонусы" давали, а сейчас будет упадок. Тут вопрос в том что они решили пойти "вабанк" от того и такая фигня там казалось бы странная со стороны.

А вообще да - тему удаляйте нафиг пожалуйста.

Солидарен с вами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1580

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...