Обсуждение нынешнего правительства - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение нынешнего правительства

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Можете высказывать сюда своё мнение по отношению к нынешнему правительству. Поскольку у нас, как говорят товарищи из власти, демократия, то и свобода слова. Говорите, не бойтесь!

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
Ты твердишь,что свободы слова нет,но тема-то какая???Из этой темы легко угадывается настроение тех,кто её создал.Т.е по сути уже всё высказано,причем СВОБОДНО.

Оппозиция...выглядит жалко.Похоже на капризное нытьё ребенка.Дай свободу слова,дай :cray: .Вы не думаете,что бороться надо не только ртом???Может стоит создать массовое,оппозиционное движение в рамках форума???? А оппозиция??Иль кишка тонка??

Эта тема и ваше нытье доказывают,причем с вашей помощью,существование некоторых свобод.

Теперешняя оппозиция-жалкое зрелище.Она похоже на сброд разорившихся олигархов,которые просят милостыню.

Каникулы пришли! Школьникам делать нечего. Вот и устраивают революции, играют в подпольщиков, борются с властью...

Platon
Не хочешь срачей...

Не хочу,

! 

нарушение законов форума №1 и №7, заключение в тюрьму на срок 10 дней

.

! 

Святая Инквизиция - устное предупреждение.

Святая Инквизиция
Каникулы пришли! Школьникам делать нечего. Вот и устраивают революции, играют в подпольщиков, борются с властью...

Тыхо, тут не все школьники ))

Сегодня экзамен по охране труда сдал, завтра по истории Украины. Рано еще плановые революции устраивать B)

Святая Инквизиция - устное предупреждение.

*упал к ногам* Прости меня, О Всемогущий !

Изменено пользователем Святая Инквизиция

Дмитрий Анатольевич

Здравствуйте, граждане.

Интересненько тут у вас. Только чат не работает - плохо. Я вижу работа над отрицательными элементами илёт полным ходом?

BloodRaven
Здравствуйте, граждане.
И Вам не болеть.
Только чат не работает - плохо.
Не вели казнить, вели миловать.
Я вижу работа над отрицательными элементами илёт полным ходом?
Да, полным. Революционные настроения граждан растут как на дрожжах после таких "работ". Так что ждите народного гнева...

Дмитрий Анатольевич

Неужели всё так плохо? Кошмар. Революции в России? Где зачинщики? И кого именно убрал Платон? Хочу знать!

Как раз времечко выбилось. А то Владимир Владимирович совсем интернета лишил. Наказал.

BloodRaven
Неужели всё так плохо?
Конечно. Вам, должно быть, плохо видно. Отгородились, понимаешь, от народа десятиметровыми заборами.
Революции в России?
Конечно. Вспоминая Дедушку...
Где зачинщики?
Повсюду. Революция-же пролетарская.
И кого именно убрал Платон?
Всех, Дмитрий Анатольевич, всех...

Дмитрий Анатольевич

Ох и не говорите. Сложно нам, президентам, сегодня.

Тогда немедленно требу разъяснений со стороны Платона! Я хочу видеть ситуацию с разных сторон!

belogvardeec
Как сказал Борис Кагарлицкий, "Недопущение к политической борьбе реальной оппозиции - симптом общественного неблагополучия".

...и ведь я с ним согласен.

О-па! :lol:

Значит в СССР общество было в высшей степени неблагополучно!

Platon
Здравствуйте, граждане.

Я вижу работа над отрицательными элементами илёт полным ходом?

Работаем, господин Президент. Очищаем форум от черни.

Кстати у нас скоро выборы, вот, решаю как и вы, баллотироваться ли на второй срок.

BloodRaven
Сложно нам, президентам, сегодня.
А народу ещё сложнее. Пролетариату сложнее.

До смерти Ленина в СССР была оппозиция ;)
Работаем, господин Президент. Очищаем форум от черни.
Вот, вот, Дмитрий Анатольевич. Не долго осталось Вам, и Вашим Платонам.
Кстати у нас скоро выборы, вот, решаю как и вы, баллотироваться ли на второй срок.
А я всё таки думаю, что Владимир Владимирович вернётся... Изменено пользователем BloodRaven

Jwerwolf

Ага, и сталининст ещё и соглашается с этим...  :wacko:

До смерти Ленина в СССР была оппозиция

Недолго это было... То есть ты признаешь неблагополучность общества при Сталине?

Изменено пользователем Jwerwolf

BloodRaven
Ага, и сталининст ещё и соглашается с этим...  :wacko:
...и этим клоунам тоже не долго осталось. Скоро подразвалим цирк... Народный гнев, так сказать. Изменено пользователем BloodRaven

Святая Инквизиция

Пощади нас государь, не надо, лучше по примеру Владимира Владимировича назначь минипутина ДжейВульфа президентом для разнообразия

prinigo
Как сказал Борис Кагарлицкий, "Недопущение к политической борьбе реальной оппозиции - симптом общественного неблагополучия".

...и ведь я с ним согласен.

много советская власть (кое-кем здесь так любимая :) ) допускала к политической борьбе оппозицию... :D

любая "оппозиция" при большевиках (даже в их собственных рядах любые "уклоны") расстреливалась или не вылезала из лагерей (в более позднее время из психушек :) ).

Изменено пользователем prinigo

BloodRaven

Кстати, Платоша, свобода печати у нас ещё жива? Могу я свою книгу напечатать на С.? -)

Дмитрий Анатольевич, свобода печати ещё жива у нас в стране? Мои мемуары ведь наверняка потрут... А как же свободная пресса?

Недолго это было... То есть ты признаешь неблагополучность общества при Сталине?
Троллинг с "оппозицией" удался... Господа прояснили свои позиции. Изменено пользователем BloodRaven

belogvardeec
До смерти Ленина в СССР была оппозиция ;)

Бугога! :lol:

Или ты серьезно? :blink:

...и этим клоунам тоже не долго осталось. Скоро подразвалим цирк... Народный гнев, так сказать.

Ушел от ответа.

Сам наверно понял, что глупость сморозил)))

BloodRaven
Ушел от ответа.Сам наверно понял, что глупость сморозил)))
Троллинг с "оппозицией" удался... Господа прояснили свои позиции.
Это вы сделали глупость, среагировав на мои слова, чем и подтвердили свою позицию.

Platon
Кстати, Платоша, свобода печати у нас ещё жива? Могу я свою книгу напечатать на С.? -)

Смотря что напишете, откровенную клевету и нарушения законов и Конституции цензура не пропустит.

Дмитрий Анатольевич, свобода печати ещё жива у нас в стране? Мои мемуары ведь наверняка потрут... А как же свободная пресса?

Тоже самое.

BloodRaven
Смотря что напишете, откровенную клевету и нарушения законов и Конституции
Клевета заканчивается там, где начинаются скриншоты, логи, и подпись "ИМХО".
цензура не пропустит.
Что и требовалось доказать.
Тоже самое.
Дмитрий Анатольевич! Получается, нету в нашей стране свободы печати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19266

Лучшие авторы в этой теме

• Святая Инквизиция

15

• BloodRaven

14

• Platon

13

• Дмитрий Анатольевич