Обсуждение нынешнего правительства - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение нынешнего правительства

Рекомендованные сообщения

Никита Николаев

Можете высказывать сюда своё мнение по отношению к нынешнему правительству. Поскольку у нас, как говорят товарищи из власти, демократия, то и свобода слова. Говорите, не бойтесь!

Закреплённые сообщения
Святая Инквизиция
мне ещё непонятнее становится этот запрет! :Laie_72::close_tema:

Извольте объяниться! :mad:

Да не переживай то так. В отношении тебя - просто наверно забыли с технической стороны допилить аккаунт.

Тут у каждого второго что-то не работает.

Никита Николаев

Чую я, щас меня забанят как "возмутителя спокойствия его императорского величества".

С Днём Рожденя, Платон!.

Jwerwolf
ну тогда вот тебе моя мини-критика:

Мне? Ну-ну. Сам знаешь что это дело админов. Либо действительно забыли, либо специально ограничили. Как говорилось в обращении техподдержки активисты и модераторы других форумов не могут занимать должности... А в добавку к этому, по-видимому, не могут вообще участвовать в политике. Ведь опросы/голосования - и есть политка.

Никита Николаев

Платон, какой у тебя скайп?

Глупец тогда ты. Мне власть не нужна. Мне достаточно что бы дали свободу слова.

Ты твердишь,что свободы слова нет,но тема-то какая???Из этой темы легко угадывается настроение тех,кто её создал.Т.е по сути уже всё высказано,причем СВОБОДНО.

Оппозиция...выглядит жалко.Похоже на капризное нытьё ребенка.Дай свободу слова,дай :cray: .Вы не думаете,что бороться надо не только ртом???Может стоит создать массовое,оппозиционное движение в рамках форума???? А оппозиция??Иль кишка тонка??

Эта тема и ваше нытье доказывают,причем с вашей помощью,существование некоторых свобод.

Теперешняя оппозиция-жалкое зрелище.Она похоже на сброд разорившихся олигархов,которые просят милостыню.

Изменено пользователем SHCHIK

Platon
Теперешняя оппозиция-жалкое зрелище.

Согласен, оппозиция - пустое трепло.

Никита Николаев
Ты твердишь,что свободы слова нет,но тема-то какая???Из этой темы легко угадывается настроение тех,кто её создал.Т.е по сути уже всё высказано,причем СВОБОДНО.

Оппозиция...выглядит жалко.Похоже на капризное нытьё ребенка.Дай свободу слова,дай :cray: .Вы не думаете,что бороться надо не только ртом???Может стоит создать массовое,оппозиционное движение в рамках форума???? А оппозиция??Иль кишка тонка??

Эта тема и ваше нытье доказывают,причем с вашей помощью,существование некоторых свобод.

Теперешняя оппозиция-жалкое зрелище.Она похоже на сброд разорившихся олигархов,которые просят милостыню.

ДА ВСЮ ОППОЗИЦИЮ УБРАЛИ, РАССТРЕЛЯЛИ. НЕКОТОРЫХ ЗЕКАМИ СДЕЛАЛИ. НЕТ ОППОЗИЦИИ, НЕТ И НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!! :ireful3:

Согласен, оппозиция - пустое трепло.

ЭТО ТЫ ГОВОРИШЬ О ТОИ, ЧЕГО НЕТ, ЧТО ВЫРВАЛИ С МЯСОМ. НЕТ ОППОЗИЦИИ, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!!!

НУ ТЫ И *****, ПЛАТОН.

Изменено пользователем Никита Николаев

Святая Инквизиция

говно ===> вентилятор ===> ???? ===> профит
Изменено пользователем Святая Инквизиция

Platon
ДА ВСЮ ОППОЗИЦИЮ УБРАЛИ, РАССТРЕЛЯЛИ. НЕКОТОРЫХ ЗЕКАМИ СДЕЛАЛИ. НЕТ ОППОЗИЦИИ, НЕТ И НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ВЛАСТЬ ЧТО-НИБУДЬ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!! :ireful3:

Ты ошибаешься, расстреляли терористов, спамеров, троллей и прочих вредителей. А оппозиции не было и нет. Как правильно заметил SHCHIK - вместо оппозиции одни нытики.

Святая Инквизиция
Ты ошибаешься, расстреляли терористов, спамеров, троллей и прочих вредителей. А оппозиции не было и нет.

Эээ, не свисти. Она была, но чем хуже становилось твое самодруство тем больше она превращалась из полит-организации в террористическую организацию. Ибо когда царь ****т от власти спокойно смотреть на это сил не остается.

Никита Николаев
Ты ошибаешься, расстреляли терористов, спамеров, троллей и прочих вредителей. А оппозиции не было и нет. Как правильно заметил SHCHIK - вместо оппозиции одни нытики.

ЭТО ПО МНЕНИЮ МНОГИХ ИЛИ БОЛЬШИНСТВА? ОППОЗИЦИЯ НАЧИНАЛАСЬ С ТЕРРАНОИДА, КОТОРОГО ТЫ БЛАГОПОЛУЧНО УБРАЛ. А ПОТОМ? ПОТОМ - ВСЁ, ТЕМЕНЬ. НЕТ НИКОГО, МЁРТВЫЙ, ПУСТОЙ ФОРУМ. И В ЭТОМ ВИНОВАТ ТЫ.

Святая Инквизиция

Никита, если ты не прекратишь КАПСОМ БУЙСТВОВАТЬ то у Платона появится основание сказать что оппозиция еще и истерички.

Держи себя в руках.

Platon
МЁРТВЫЙ, ПУСТОЙ ФОРУМ

:lol:

Никита Николаев
:lol:

:wild: откуда ты только появился, смерд?

Platon

Никита Николаев

Святая Инквизиция

На сайте беженцев хостинг что-ли закончился? Чего вы набежали сюда, тролли?

Святая Инквизиция
:wild: откуда ты только появился, смерд?

Из мамы вылез (с) Дениска

Никита Николаев

Святая Инквизиция

Нет, мы просто всегда рады тебя проведать )

Изменено пользователем Святая Инквизиция

А кто же тогда тут так усердно срётся,если не оппозиция????Да нет ёё:пропал терраноид(((.Всё крышка((.Пропал вождь.

Насчет пустого форума не соглашусь.Чего стоят исписанные враз темы типа "пути коммунизма" и похожие.А прогнозы футбольные?

Проект перевода Дня победы??

Я думаю стало спокойней,но после вечных срачей хочется спокойной дисскусии.

Platon
А кто же тогда тут так усердно срётся,если не оппозиция????Да нет ёё:пропал терраноид(((.Всё крышка((.Пропал вождь.

Насчет пустого форума не соглашусь.Чего стоят исписанные враз темы типа "пути коммунизма" и похожие.А прогнозы футбольные?

Так и есть, а они просто завидуют, не обращай внимания.

Никита Николаев
Никита Николаев

Святая Инквизиция

сказал тролль. Не хочешь срачей - освободи оппозицию, дай им свободу действий.

Мда, вы многое знали, что происходило до Платона.

Святая Инквизиция

Да, СТРойка еще далека до умервшления. Про вождя улыбнуло )

Так и есть, а они просто завидуют, не обращай внимания.

Синим пламенем :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19281

Лучшие авторы в этой теме

• Святая Инквизиция

15

• BloodRaven

14

• Platon

13

• Дмитрий Анатольевич