Перейти к содержимому
Strategium.ru

Журнал «Золотой Лев» № 77-78 - издание русской консервативной мысли

Мин Тау

Рекомендованные сообщения

Мин Тау
(изменено)

прошу убрать под спойлер, у меня что то всплывающие окна не выходят(поэтому не могу посмотреть код спойлера)

читайте, букф много, но интересно.

Изменено пользователем Ruské turistické

Platon
прошу убрать под спойлер, у меня что то всплывающие окна не выходят

читайте, букф много, но интересно.

Ну убирается :dntknw: Видимо слишком многа букф :rolleyes:

Jwerwolf
прошу убрать под спойлер, у меня что то всплывающие окна не выходят

Разбил... Просто слишком много текста под один спойлер, надо делить на несколько.

Isaac New

Забавно так читать после фразы "нам нечего делить" про Восточную Пруссию, произведения искусства и прочие трофеи.

Действительно, хорош союз по-немецки: мы им и автономию Калининграда, и часть наших трофеев, а они нам - союз... подводных лодок нам не хватало. А так, в целом - неплохо для националиста.

Мин Тау
(изменено)
Забавно так читать после фразы "нам нечего делить" про Восточную Пруссию, произведения искусства и прочие трофеи.

Действительно, хорош союз по-немецки: мы им и автономию Калининграда, и часть наших трофеев, а они нам - союз... подводных лодок нам не хватало. А так, в целом - неплохо для националиста.

это то, что хочет Германия, по мнению националиста...

в принципе у нас был проект немецкого края, но на землях Поволжья, сейчас мы можем сделать Калининград немецким краем(и дать ему название, скажем Кёнинсбергский край, а Калининград оставить Кёнинсбергом, как было)...

после создания панславянского государства, мы можем попросить создать Лужицкий край в составе Германии, или даже без создания панславянского государства можем попросить...

NEM.PNG

русские немцы, в отличии от жидов в большей массе сыграли положительную роль в нашей истории...

много было учёных, военных, медиков, которые привнесли большой вклад в благоустройство России...

нецев до ПМВ было около 2.5 млн, может чуть больше, может меньше, после из-за революции и гонений со стороны большивизма покинули страну, гонения продолжались во время ВМВ и после неё(в Калининграде после ВМВ осталось менее 10% немцев, от довоенного времени, но и их выселили)...

насчёт трофеев, можем мы им передать на временное хранение часть различных архивов непосредственно относящихся к истории немцев, немцы смогут в течении 10лет выставлять в музеях, изучать... сделать эти архивы открытыми для немецких учёных(т.е. минимизировать бюрократические барьеры), а дарить я думаю не очень уместно, всё же это трофеи...

соеденив немецкие и российские умы, мы сможем "двигать горы", мы сможем вместе достичь невероятных высот... объеденив наши ресурсы и немецкую промышленность(в основном гражданскую, хотя и в военной нам и немцам есть чему поучиться у друг друга) мы можем стать номер один как по гражданской, вытеснив дешёвую китайскую и технологическую япона-технику, в военной мы не будем иметь себе равных...

Россия и Германия:

два научных гиганта(хотя и у нас и у них идёт научный спад, кризис "мозгов" :023: )

две мощнейших европейские армии :JC_handshake:

два соседа, которые могут быть потенциальными союзниками, при чём от нашего союза сашп будут дрожать как осенний лист

мы вместе сможем быть противовесом возможной китайской/американской агресссии :wild:

геополитически и географически мы занимаем очень выгодные позии... :sarcastic_blum:

BloodRaven
(изменено)
это то, что хочет Германия, по мнению националиста...
Т.е. это ещё не все требования?
в принципе у нас был проект немецкого края, но на землях Поволжья, сейчас мы можем сделать Калининград немецким краем(и дать ему название, скажем Кёнинсбергский край, а Калининград оставить Кёнинсбергом, как было)...
Мдэ. Одни Даманский отдали, Викинг предлагает Калининград отдать, БГ Куриллы предлагает отдать. Что там у нас ещё лишнее? Кольский? Финнам! Сибири можно автономию какую-нть дать. А лучше сразу китайцам отдать.

И при этом все эти люди умудряются говорить, что жыды разваливали Россию. Ну да, конечно.

после создания панславянского государства
:lol: Жги дальше -)
русские немцы, в отличии от жидов в большей массе сыграли положительную роль в нашей истории...
Ага. Ники II просто очень положительную роль сыграл, но... жыдобольшевики опять всё поломали, совратили народ(за пол года раздачи листовок) и устроили революцию.
насчёт трофеев, можем мы им передать на временное хранение часть различных архивов непосредственно относящихся к истории немцев, немцы смогут в течении 10лет выставлять в музеях, изучать... сделать эти архивы открытыми для немецких учёных(т.е. минимизировать бюрократические барьеры), а дарить я думаю не очень уместно, всё же это трофеи...
Приехать в Россию и изучить эти архивы им религия не позволяет, ага.
соеденив немецкие и российские умы
Было бы что соединять...
мы вместе сможем быть противовесом возможной китайской/американской агресссии

Военный бюджет по странам (2010):

США - 680 млрд. долларов

Великобритания 42.8 млрд. долларов

КНР - 81.4 млрд. долларов

Германия - 35.1 млрд. долларов

РФ - 50 млрд. долларов (половину украдут)

Я даже и не знаю, кто кого победит...

Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
(изменено)

с чего ты взял? это то, что Германия хотела бы от нас, по мнению националиста...

Мдэ. Одни Даманский отдали, Викинг предлагает Калининград отдать, БГ Куриллы предлагает отдать. Что там у нас ещё лишнее? Кольский? Финнам! Сибири можно автономию какую-нть дать. А лучше сразу китайцам отдать.

што куришь? где я писал, что надо отдать? я предлагал создать край, где немцы смогут жить в рамках России...

И при этом все эти люди умудряются говорить, что жыды разваливали Россию. Ну да, конечно.

а разве не так?

я разве предлагаю расчленить Россию?

ты вообще с глазами и мозгом дружишь?

:lol: Жги дальше -)

тебе, коми из казашки не жить в таком государстве, у нас для нахлебников вроде вас, не будет места, так что завидуй молча

Ага. Ники II просто очень положительную роль сыграл, но... жыдобольшевики опять всё поломали, совратили народ(за пол года раздачи листовок) и устроили революцию.
кто такой НикиII? ты явно обкурился травой...
Приехать в Россию и изучить эти архивы им религия не позволяет, ага.

аргументируй...

с чего эт не позволяет, ты бред-то не пиши...

Было бы что соединять.

почему "было бы", у нас есть учёные, это не ваш аул, где "учёные" это те, кто смог школу закончить

Военный бюджет по странам (2010):

США - 680 млрд. долларов

Великобритания 42.8 млрд. долларов

КНР - 81.4 млрд. долларов

Германия - 35.1 млрд. долларов

РФ - 50 млрд. долларов (половину украдут)

не в деньгах дело, хотя для бедной казашки всё дело в деньках, у кого более денег в кармане валяется тот и крут :lol:

Я даже и не знаю, кто кого победит...
по казашке не суди Россию и Германию Изменено пользователем Ruské turistické

BloodRaven

Настоятельно советую министрам забанить Викинга за троллинг и оскорбления.

Dart An'ian

много было учёных, военных, медиков, которые привнесли большой вклад в благоустройство России...

нецев до ПМВ было около 2.5 млн, может чуть больше, может меньше, после из-за революции и

Давай поиграем в такую игру - ты будешь называть русского немца-ученого, а я буду называть советского еврея-ученого.

nakalitel
(изменено)

Мдэ. Одни Даманский отдали, Викинг предлагает Калининград отдать, БГ Куриллы предлагает отдать. Что там у нас ещё лишнее? Кольский? Финнам! Сибири можно автономию какую-нть дать. А лучше сразу китайцам отдать

Не у вас, а у нас,казахам не обломиться.

Изменено пользователем nakalitel

BloodRaven
Не у вас, а у нас,казахам не обломиться.
А вот национал-гомосексуалистам лучше промолчать...

belogvardeec
(изменено)
Россия и Германия:

два научных гиганта(хотя и у нас и у них идёт научный спад, кризис "мозгов" )

две мощнейших европейские армии

два соседа, которые могут быть потенциальными союзниками, при чём от нашего союза сашп будут дрожать как осенний лист

мы вместе сможем быть противовесом возможной китайской/американской агресссии

геополитически и географически мы занимаем очень выгодные позии...

А в идеале неплохо было бы объединиться России и Германии в одно государство))) Типа под названием "Священной" Римской Империи, "Евросоюза" или еще как)))

Изменено пользователем belogvardeec

nakalitel
А вот национал-гомосексуалистам лучше промолчать...

Не буду уподобляться таким чмошникам как ты,и отвечать на твои дешевые провокации,не волнуйся скоро ты вернешься на свое место под нарами возле параши.

belogvardeec

i 

Потише, потише. Эк раздухарились. Придерживаемся рамок приличия и правил форума, господа.

nakalitel,

BloodRaven,

Ruské turistické

Устный пред вам пока.

Мин Тау
(изменено)
Настоятельно советую министрам забанить Викинга за троллинг и оскорбления.

:Laie_60A: дя, а заодно у блудь равина, т.е. бладравина.

так, стапэ, а хде и хто викинг?

що, бладравен, нечем ответить?

BloodRaven
(изменено)
:Laie_60A: дя, а заодно у блудь равина, т.е. бладравина.

так, стапэ, а хде и хто викинг?

що, бладравен, нечем ответить?

Вообще я очень не люблю слово "быдло", но, в данном случае подобрать более подходящее невозможно...

P.S. Чтож, министры не захотели банить этого... это существо. Им же хуже.

Изменено пользователем BloodRaven

Мин Тау
А в идеале неплохо было бы объединиться России и Германии в одно государство))) Типа под названием "Священной" Римской Империи, "Евросоюза" или еще как)))

может быть, может быть, но название СРИ или ЕС это уже слишком :nea:

лучше союз, и оставаться в разных гос-вах

[light]

На первый взгляд предложение заманчивое. Однако тут просто явно написано, что Германия хочет запрыгнуть на плечи России и превратить себя в мировую державу. Интересы России тут совершенно не рассматриваются, как бы уже определено кто будет старшим в этом альянсе. Предлагается стать сырьевым придатком не Европы всей, а только Германии, они нам бритвы золинген и бмв, а мы им металл, нефть, газ и прочий уран, да еще и военные трофеи вернуть, трофеи как бе не возвращаются, именно поэтому они и называются трофеи, а не награбленное.

А вот население РФ получит, безвизовый въезд в Германию, ну и ... ну и все собственно. Вот мы в Москве рады будем: в пятницу сел в самолет и на выходные в Мюнхен пиво пить, красота.

Различия между русскими и немцами уже давно больше, чем автор указывает (это с того момента, когда немец стал кругленьким бюргером, которого больше заботит что такого противозаконного делает его сосед на участке и стукануть об этом куда надо, и в довесок как бы поскорее закладную на дом оплатить). Поэтому сожительство в Калининграде тупо закончится взаимной неприязнью, а немцы оттуда уже не уйдут по хорошему, даже скорее попросят русских уйти оттуда.

Складывается впечатление, что автор это писал лет так 100 назад, а не 4.

В общем против. Пусть лучше в НАТО остаются. Они там полезнее для России.

belogvardeec
В общем против. Пусть лучше в НАТО остаются. Они там полезнее для России.

Недальновидное заявление. Впрочем как и пост автора целиком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11913

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

7

• BloodRaven

4

• belogvardeec

3

• Dart An'ian