Перейти к содержимому
Strategium.ru

Дипломатия

tiray

Рекомендованные сообщения

Nikitoshe4ka
11 минуту назад, vaolexxx сказал:

:laughingxi3: ИИ обычно разрывает их, когда обьявляешь нецивилу войну за протекторат или уступку региона.

ЭТО повод разорвать союз?!?!:Cherna-facepalm:

Про сообщения только что вспомнил и настроил. Спасибо.

vaolexxx
2 минуты назад, Nikitoshe4ka сказал:

ЭТО повод разорвать союз?!?!:Cherna-facepalm:

Видимо да. Причём возобновить союз ИИ соглашается только после завершения войны. Это результат моих наблюдений. Играл я с модами, поэтому о чистой Вике я точно не знаю.

Nikitoshe4ka
2 минуты назад, vaolexxx сказал:

Видимо да. Причём возобновить союз ИИ соглашается только после завершения войны. Это результат моих наблюдений. Играл я с модами, поэтому о чистой Вике я точно не знаю.

Так и есть, проверено только что. Разрывает он его либо сразу, либо 1 января.

kalifriki1
(изменено)

Как заставить союзников воевать на твоей стороне.Отношения 200. Партия за Корею, союзный китай не хочет поддержать наступательные войны ни против дайнама, ни ачеха ни японии? Да и описания причин отказа я не нашел, просто would not acept ваш призыв к войне.

Изменено пользователем kalifriki1

Aurelius36

@kalifriki1 Обменяться с ними проходами войск, чтоб отношения были максимум.

Наберите бригад во весь лимит, чтоб от вас больше угрозы было.

Ещё они могут принять участие, даже если указано что не примут, чтоб не терять престиж.

А бывает наоборот, пишет примут, а они откажутся.

Можно ещё призвать их, они отказались, снова союз и снова призывать.. пока они совсем престиж не потеряют.

А так возможно не хотят воевать против ВД. Ваши цели не в сфере и у них нет дружеских отношений с великими державами?

kalifriki1

Не, какие там ВД, мелкие незасференые нецивилы с нейтральными отношениями к ВД. Обменялся ща милитари проходами с союзником, 2жды возвращал его в союз после кидалова( его престиж 0) и всеравно ни в какую. И это Китай, с топ армией у которого моя немощная  цель, Дайнам, прямо под боком.

Колонизатор
(изменено)
11 минуту назад, kalifriki1 сказал:

Не, какие там ВД, мелкие незасференые нецивилы с нейтральными отношениями к ВД. Обменялся ща милитари проходами с союзником, 2жды возвращал его в союз после кидалова( его престиж 0) и всеравно ни в какую. И это Китай, с топ армией у которого моя немощная  цель, Дайнам, прямо под боком.

Нафиг такой союзник тогда?Он уже не исправится:bye:

Послабее союзника возьмите, возможно, не кинет либо ВД какую-нибудь

Изменено пользователем Колонизатор

Aurelius36
(изменено)
9 минут назад, kalifriki1 сказал:

Не, какие там ВД, мелкие незасференые нецивилы с нейтральными отношениями к ВД.

Совсем ничего? Даже дружеских отношений с Великобританией? 

А Япония совсем-совсем не дружба с США?:18:

А сфера вовсе не нужна, достаточно "дружбы" чтоб вмешаться :bandit:

9 минут назад, kalifriki1 сказал:

Китай, с топ армией

На содержание которой у него нет средств, слабые необученные крестьяне, которых снесут 40-50 бригад пехоты :napoleon:

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

достаточно "дружбы" чтоб вмешаться

Временами и без дружбы и без сферы как-то вмешиваются ...

Колонизатор
(изменено)
7 минут назад, AniSis сказал:

Это как?:smile37:

ВД только в дружественных может присоединиться

Или это ты про союз?

Изменено пользователем Колонизатор

Aurelius36
4 минуты назад, AniSis сказал:

Если только по ивенту. Как Великобритания за Бельгию или Россия за Грецию :dog:

JYQW10101

Всем привет Есть проблема, а именно Casus Belli - в поле нету ничего. Есть активное акно "Получить Cassu Belli" но там пусто. У кого было такое и как это решить? 

king.muskrat
В 30.08.2023 в 15:05, JYQW10101 сказал:

Всем привет Есть проблема, а именно Casus Belli - в поле нету ничего. Есть активное акно "Получить Cassu Belli" но там пусто. У кого было такое и как это решить? 

Имеешь в виду при добавлении КБ во время войны? Так бывает, когда не хватает шовинизма, должно быть около 7%. Проводи выборы во время войны, и если выпадет вопрос о военной политике, выбирай шовинизм. А так он просто со временем копится, но долго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24441

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tiray

Дипломатия в игре Виктория - не самое интересное, местами нудное. Но как инструмент весьма важен и нужно знать некоторые методы как эффективно ее использовать. Давайте условно разделим ее на два типа:

Chestr

Возможно незаконных земель нахапали много в сри или доверие упало, обещали земли и кинули или много ее ривалов в союзниках или её земли жизненно важными считаете . И при большом доверии ИИ никогда не

kalifriki1

Как заставить союзников воевать на твоей стороне.Отношения 200. Партия за Корею, союзный китай не хочет поддержать наступательные войны ни против дайнама, ни ачеха ни японии? Да и описания причин отка

Aurelius36

@kalifriki1 Обменяться с ними проходами войск, чтоб отношения были максимум. Наберите бригад во весь лимит, чтоб от вас больше угрозы было. Ещё они могут принять участие, даже если указано ч

kalifriki1

Не, какие там ВД, мелкие незасференые нецивилы с нейтральными отношениями к ВД. Обменялся ща милитари проходами с союзником, 2жды возвращал его в союз после кидалова( его престиж 0) и всеравно ни в ка

Aurelius36

Совсем ничего? Даже дружеских отношений с Великобританией?  А Япония совсем-совсем не дружба с США? А сфера вовсе не нужна, достаточно "дружбы" чтоб вмешаться  На содержание которой у

Колонизатор

Это как? ВД только в дружественных может присоединиться Или это ты про союз?

Aurelius36

Если только по ивенту. Как Великобритания за Бельгию или Россия за Грецию 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...