Промышленость
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 21 сообщений
-
RRR39 11 сообщений
-
Ex-doter 11 сообщений
-
Aurelius36 11 сообщений
-
Yackov 7 сообщений
-
makiavelli747 4 сообщений
-
Nikitoshe4ka 3 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
Napoleon7 3 сообщений
-
Херсонський Кавун 3 сообщений
-
johny87 2 сообщений
-
tiray 2 сообщений
-
Kopcenka 2 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Messy 1 сообщение
-
Степаша 1 сообщение
-
AVNchik 1 сообщение
-
MoneyMaker25 1 сообщение
-
Трибун 1 сообщение
-
Егор Габсбургов 1 сообщение
-
M4RINDA 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
tiray
Доброго времени суток! На этот раз речь пойдет о промышлености в Виктории. У каждого игрока есть свой подход к развитию промышленности – оно и не удивительно, т.к. игра представляет большой набор стра
Messy
Про Рикардо не согласен, но если бы не полное неуважение к орфографии и пунктуации был бы полезный пост. Клавиша пробела, похоже, сломана.
RRR39
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Или могу свою заархивировать и куда нить выложить. Хотя конечно в плане интерфейса, после второй виктории, первая выглядит как бедный родственник.
RRR39
MDF, который большой, это образ диска. Я именно эту не качал, надо глянуть есть ли там вообще защита.
RRR39
Нет, я пару дней как в нее гоняю. Наткнулся на ютубе на видео, там ссылки на нее, решил качнут попробовать. Вот есть ссылка на группу в контакте, может там спросить 5b22447fd4c523d7e9be0b7aa
RRR39
Там общего списка изменений нет. Просто на стене публикуют в сообщениях Самая первая запись 29-10-2014 В общем, все что есть на их странице по поводу мода.
RRR39
Вот тут еще чейнджлог 1700 мода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.