Перейти к содержимому
Strategium.ru

Промышленость

tiray

Рекомендованные сообщения

Про Рикардо не согласен, но если бы не полное неуважение к орфографии и пунктуации был бы полезный пост.

Клавиша пробела, похоже, сломана. :huh:

Vladimir DP

Да уж, хорошо хоть не сплошным текстом.

Torlik
(изменено)

Не секрет, что для многих фабрик выход продукции снижен НЕ из-за недостатка сырья или денег у капиталистов, а из-за того, что не закупается достаточно механизмов и цемента, которые напрямую не участвуют в производстве, но идут скорее всего на "починку" станков и здания фабрики. При этом может наблюдаться превышение предложения над спросом данных товаров на рынке, однако закупка в должном объеме все равно не производится. Это справедливо не для всех, а только для части фабрик, которые можно охарактеризовать как тяжелая промышленность, среди них сталелитейный завод, фабрика пиломатериалов, завод артиллерии, завод взрывчатки, сам цементный завод и так далее. Заметил при этом одну забавную "особенность", что это, скорее всего, связано с неправильным расчетом нужд заводов: закупается цемента и механизмов ровно столько, сколько написано в "ожидаемых нуждах на сегодня", однако реальные нужды выше на треть.

ОсобенностьНажмите здесь!
 e83aeed58611.jpg [Cкрыть]

На мой взгляд, эта ситуация сильно смахивает на неправильную формулу или один неправильный модификатор в расчете нужд фабрики.

Изменено пользователем Torlik

Неплохая статья, спасибо)

народ, а какие технологии самые важные для промышленности?

что, кроме бонусов за цепочки, повышает конкурентоспособность фабрик?

есть ли смысл пытаться как можно скорей выйти в новые товары типа автомобилей, радио и самолётов чтобы обогатиться?

Димониус

есть ли смысл пытаться как можно скорей выйти в новые товары типа автомобилей, радио и самолётов чтобы обогатиться?

промышленные? и в ветке коммерции, которая снижает % затрат для фабрик.

какие бонусы за цепочки? (или о 3 приоритетах, так это для какой фабрике в провинции первая закупка)

ну, такого понятия как "конкурентоспособность" особо нет в виктории, но если вы о том, чтобы они не закрывались - завоёвывайте новые земли, с ресурсами под фабрики.

нет, если у вас не изобилие материалов для них, в противном случае вы сядите в лужу, и будут пустые заводы с 10к рабочими, которые ничего не делают, т.к. ресурсов нет.

Степаша

1 и 3. Ну и 4 в приоритете стоит.

А, еще во втором столбе машинное производство, вроде, теха называется. Вот она там главная из того промежутка.

Трибун

А число фабрик (т.е. число потенциальных рабочих мест) влияет на прирост ремесленников? Или можно спокойно ждать пока предприятие не наберет достаточное число персонала для эффективной работы, а потом расширять производство?

Red rain
А число фабрик (т.е. число потенциальных рабочих мест) влияет на прирост ремесленников? Или можно спокойно ждать пока предприятие не наберет достаточное число персонала для эффективной работы, а потом расширять производство?

Нет. Влияет только наличие рабочих мест, а их количество не важно.

Nikitoshe4ka

У меня в половине партия Великобритания упарывается и не производит инструменты вообще. В итоге через пару лет весь мир скатывается в жопу и рестарт партии.

MoneyMaker25
2 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

У меня в половине партия Великобритания упарывается и не производит инструменты вообще. В итоге через пару лет весь мир скатывается в жопу и рестарт партии.

Самое простое лечение - добавление открытия и соответственно заводов изначально в сценарий нескольким странам.

Січовик
4 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

У меня в половине партия Великобритания упарывается и не производит инструменты вообще. В итоге через пару лет весь мир скатывается в жопу...

Ближе к середине игры проблемы с механизмами становятся общими для всех стран. Это во всех партиях так :)

Nikitoshe4ka
4 часа назад, Січовик сказал:

Ближе к середине игры проблемы с механизмами становятся общими для всех стран. Это во всех партиях так :)

Ну не знаю, у меня, если этот баг не произошел, механизмов хватает в игре чуть ли не с избытком.

Січовик
1 минуту назад, Nikitoshe4ka сказал:

Ну не знаю, у меня, если этот баг не произошел, механизмов хватает в игре чуть ли не с избытком.

Это не баг. С мех-ми так всегда. Просто в каждой конкрет. партии в зависимости от выбранной страны и типа экономики это "явление" прослеживается с разной степенью продолжительности и интенсивности.

Nikitoshe4ka
7 минут назад, Січовик сказал:

Это не баг. С мех-ми так всегда. Просто в каждой конкрет. партии в зависимости от выбранной страны и типа экономики это "явление" прослеживается с разной степенью продолжительности и интенсивности.

Ну ладно, не баг , а часть механики, просто в одной партии пр-во мехов на старте 20-25, а в другой 2-3 (В Мире). Вот так вот.

Січовик
1 минуту назад, Nikitoshe4ka сказал:

Ну ладно, не баг , а часть механики, просто в одной партии пр-во мехов на старте 20-25, а в другой 2-3 (В Мире). Вот так вот.

Совершенно с Вами согласен - именно часть механики. А стартовые условия в каждой новой партии (даже за одну и ту же страну, как ни странно) всегда чуть-чуть отличаются по каким-то параметрам. На это я еще, играя в AHD v.2.3, обратил внимание.

Первая Вика, в отличии от Европы и ДП, была больше заточена на экономику и развитие производства.

Во второй Вике, от всего этого, остались рога, копыта, и немного требухи.

Мечта госчиновника - что бы все само работало и ни чего делать не надо было бы.

Січовик
4 минуты назад, RRR39 сказал:

Первая Вика, в отличии от Европы и ДП, была больше заточена на экономику и развитие производства.

Во второй Вике, от всего этого, остались рога, копыта, и немного требухи...

Ну, и кто сейчас еще играет в первую Вику?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44564

Лучшие авторы в этой теме

• Січовик

21

• RRR39

11

• Ex-doter

11

• Aurelius36

11

• Yackov

7

• makiavelli747

4

• Nikitoshe4ka

3

• Муцухито

3

• Napoleon7

3

• Херсонський Кавун

3

• johny87

2

• tiray

2

• Kopcenka

2

• Ural

1

• Torlik

1

• Аорс

1

• Gorthauerr

1

• Vladimir DP

1

• Messy

1

• Димониус

1

• zhnec

1

• Степаша

1

• AVNchik

1

• Доктор Ливси

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

tiray

Доброго времени суток! На этот раз речь пойдет о промышлености в Виктории. У каждого игрока есть свой подход к развитию промышленности – оно и не удивительно, т.к. игра представляет большой набор стра

Messy

Про Рикардо не согласен, но если бы не полное неуважение к орфографии и пунктуации был бы полезный пост. Клавиша пробела, похоже, сломана.

RRR39

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Или могу свою заархивировать и куда нить выложить.   Хотя конечно в плане интерфейса, после второй виктории, первая выглядит как бедный родственник.

RRR39

MDF,  который большой, это образ диска. Я именно эту не качал, надо глянуть есть ли там вообще защита.

RRR39

Нет, я пару дней как в нее гоняю. Наткнулся на ютубе на видео, там ссылки на нее, решил качнут попробовать. Вот есть ссылка на группу в контакте, может там спросить 8d7b84ffd213831cfc2fd5c43

RRR39

Там общего списка изменений нет. Просто на стене публикуют в сообщениях Самая первая запись 29-10-2014 В общем, все что есть на их странице по поводу мода.    

RRR39

Вот тут еще чейнджлог 1700 мода   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...