Перейти к содержимому
Strategium.ru

Если бы партии были странами накануне ВМВ

Rogvald

Рекомендованные сообщения

nelsonV
(изменено)

Кстати, СВК - Эфиопия это очень удачно. А вот Авангард это скорее США.

Изменено пользователем nelsonV

Все достаточно аутентично кроме СГС - Китая и СИНС - Франции.

Diplomate
  Veles писал:
Все достаточно аутентично кроме СГС - Китая и СИНС - Франции.

Все правильно.

ololorin
(изменено)
  Diplomate писал:
Все правильно.

>Страны накануне ВМВ

>У Китая замедляют рост населения

>У Франции отделились колонии и она постит на радио ненависть про немцев

>Англия уже не торт, самое слабое государство коалиции, самостоятельной внешней политики нет.

>Территория СССР незначительно (sic!) превосходит китайскую.

>США создана мигрантами из Европы, ищущими спасения от тоталитарного господства Германии (!!!)

>Все правильно

В оправдание скажу, что меткие сравнения имеются, но тотальное незнание истории все убивает.

Изменено пользователем ololorin

Последний Консул
  ololorin писал:
В оправдание скажу, что меткие сравнения имеются, но тотальное незнание истории все убивает.

Тут скорее неправильно выбран исторический период, а так же наблюдается практически полное незнание форумных реалий.

Rogvald

Открыть

Diplomate
  Робби Уильямс писал:
  Открыть

Извини, но все было совсем по-другому. Вторая половина описана нормально, а первая не очень соответствует правде.

Rogvald
  Diplomate писал:
Извини, но все было совсем по-другому. Вторая половина описана нормально, а первая не очень соответствует правде.

Ну кое-какие несостыковки все равно возникают :023:

Siniomor

Лучше, напиши без привязки к ВОВ, но с тем-же уровнем развития техники ( дизельпанк).

Red rain

Почему произведения Варлокса оценили лишь единицы и на его защиту почти никто не вышел? А у откровенно посредственных произведений, представленных здесь, достаточно много читателей и защитников.

В мире нет справедливости...

Rogvald
  tyz писал:
Почему произведения Варлокса оценили лишь единицы и на его защиту почти никто не вышел? А у откровенно посредственных произведений, представленных здесь, достаточно много читателей и защитников.

В мире нет справедливости...

Потому что Варлокс и все его адепты знают русский язык на уровне 2-ого класса и они выполняют только роль шутов, если называют и тех и других наглыми, то думаю вряд ли кто за них заступится

Siniomor писал:
Лучше, напиши без привязки к ВОВ, но с тем-же уровнем развития техники ( дизельпанк).

Отличное предложение и проблем с аналогиям реальных государств не будет.

Red rain
  Робби Уильямс писал:
Потому что Варлокс и все его адепты знают русский язык на уровне 2-ого класса и они выполняют только роль шутов, если называют и тех и других наглыми, то думаю вряд ли кто за них заступится

Наглый ты. Никто не смеет сомневаться в грамотности Варлокса! И это ты пишиешь на ровне 2го класа!!!

ololorin
(изменено)
  Робби Уильямс писал:

А вы таки ставите себя выше Варлокса? :) Верная грамматика и орфография - далеко не единственное, что важно в произведении.

Изменено пользователем ololorin

Воле Шойинка
  ololorin писал:
>Страны накануне ВМВ

>У Китая замедляют рост населения

>У Франции отделились колонии и она постит на радио ненависть про немцев

>Англия уже не торт, самое слабое государство коалиции, самостоятельной внешней политики нет.

>Территория СССР незначительно (sic!) превосходит китайскую.

>США создана мигрантами из Европы, ищущими спасения от тоталитарного господства Германии (!!!)

>Все правильно

В точку.

Red rain
  Робби Уильямс писал:

Знаешь, что самое забавное в этом предложении? То что ты думаешь, что ты не шут.

Rogvald
  tyz писал:
Наглый ты. Никто не смеет сомневаться в грамотности Варлокса! И это ты пишиешь на ровне 2го класа!!!

На ровне???? Это, стесняюсь спросить, как? :lol:

ololorin писал:
А вы таки ставите себя выше Варлокса? :) Верная грамматика и орфография - далеко не единственное, что важно в произведении.

Не спорю, но я хотя бы не пишу по 3 ошибки в каждом слове :)

tyz писал:
Знаешь, что самое забавное в этом предложении? То что ты думаешь, что ты не шут.

Просто Лионе и прочие кроме шутовства никак себя больше не проявляют - ни в политике, ни в политоте("партеи" не в счет)

Воле Шойинка
  Робби Уильямс писал:
Просто Лионе и прочие кроме шутовства никак себя больше не проявляют - ни в политике, ни в политоте("партеи" не в счет)

Если шут идет в политику, он не перестает быть шутом.

Rogvald
  GLaz писал:
Если шут идет в политику, он не перестает быть шутом.

Я о другом, я о том, что у нормальных пользователей присутствие на форуме - общение с людьми

у ненормальных - шутовство

Я не говорю, что я 146% адекваш, просто я чем-то кроме этого шутовства в отличие от Лионе занимаюсь на форуме

Rogvald

Открыть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22940

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

16

• Alma Latina

7

• Falcssonn

7

• Воле Шойинка