Перейти к содержимому
Strategium.ru

Если бы партии были странами накануне ВМВ

Rogvald

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Falcssonn

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

No Good
(изменено)

Господи, какой же идиот.

Изменено пользователем No Good

А почему SPQS не Рим (Италия)?

Rogvald
  SQR писал:
А почему SPQS не Рим (Италия)?

Потому что БД и SPQS как-то не сотрудничают.

А от критики со стороны SPQS я как-то привык и мне откровенно говоря безразлично на ваше мнение об этом.

Rogvald
  Buboga писал:
  No Good писал:

Ну давайте, предлагайте свой вариант как бы это оформили. Вы, наверное, даже не читали содержимое просто увидели что это написал я и сразу это написали, а как дело доходит до конкретного вопроса что вам не понравилось вы сразу морозитесь.

Вот посмотришь на вас и начинаешь понимать Платона с его неустанной речью о деструктивизме.

Воле Шойинка
  Робби Уильямс писал:
Ну давайте, предлагайте свой вариант как бы это оформили. Вы, наверное, даже не читали содержимое просто увидели что это написал я и сразу это написали, а как дело доходит до конкретного вопроса что вам не понравилось вы сразу морозитесь.

Вот посмотришь на вас и начинаешь понимать Платона с его неустанной речью о деструктивизме.

Начну уж я:

1) Сомнительная ценность опуса. Подобное можно придумать за 2 минуты, при этом для любого исторического периода.

2) Необъективность и предвзятость. Наблюдается какое-то благоговение перед БД при антипатии к СиНС.

3) Выбор стран. Выбраны какие-то совершенно левые страны вроде Китая или Швеции, при этом упущены Япония и Италия.

4) Поверхностное знание истории. Особенно сильно видно в статье про СГС, а также в описании армий.

5) Простой язык. Большая часть опуса состоит из простых неосложненных предложений, что может говорить о том, что автор - школота.

Это я сверху прошелся, у моих сопартийцев могут быть и другие претензии.

MaslovRG
  Цитата
Все жители страны - коммунисты.

-__-

Оружейник
  GLaz писал:
5) Простой язык. Что может говорить о том, что автор - школота.

Если бы в этот момент рядом был царь Леонид он бы сбросил тебя со скалы :lol: Ты когда ни будь слышал о понятии лаконичность?

Последний Консул
  Оружейник писал:
Если бы в этот момент рядом был царь Леонид он бы сбросил тебя со скалы :lol: Ты когда ни будь слышал о понятии лаконичность?

А ты когда нибудь пытался судить не по голливудским фильмам, а по первоисточникам. Древнегреческие произведения хоть почитай, может тогда поймешь, что такое лаконичность.

Millenarian Emperor
  Робби Уильямс писал:
  Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Открыть

Тут только существующие на нынешний момент партии.

Помоему это уже слишком, точно перебрал ты.

Последний Консул писал:
А ты когда нибудь пытался судить не по голливудским фильмам, а по первоисточникам. Древнегреческие произведения хоть почитай, может тогда поймешь, что такое лаконичность.

Я думаю это бесполезно говорить ему.

Kervan
  Робби Уильямс писал:
  Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Diplomate
  GLaz писал:
Начну уж я:

1) Сомнительная ценность опуса. Подобное можно придумать за 2 минуты, при этом для любого исторического периода.

2) Необъективность и предвзятость. Наблюдается какое-то благоговение перед БД при антипатии к СиНС.

3) Выбор стран. Выбраны какие-то совершенно левые страны вроде Китая или Швеции, при этом упущены Япония и Италия.

4) Поверхностное знание истории. Особенно сильно видно в статье про СГС, а также в описании армий.

5) Простой язык. Большая часть опуса состоит из простых неосложненных предложений, что может говорить о том, что автор - школота.

Это я сверху прошелся, у моих сопартийцев могут быть и другие претензии.

Ну, все это не мешает вам придумывать такие же Игры Партий или какие-то рассказики про форумчан.

Falcssonn
  Робби Уильямс писал:

Цитата
Однако колонии страны отделились, внутри разгорелся внутренний конфликт, который едва удалось решить властям. Но Германия воспользовалась этим и в Первой Мировой начисто разгромило новое государство, и теперь основной принцип внешней политики Франции - антипатия к Германии.

Что это значит? Я ваще нипонял к каком историческому событию эта аллюзия, чёрт тебя подери.

Робби Уильямс писал:
Потому что БД и SPQS как-то не сотрудничают.

А разве Антигитлеровская коалиция (Авангард) против Китая (СГС) - это нормально? ;)

Rogvald
  Buboga писал:
Что это значит? Я ваще нипонял к каком историческому событию эта аллюзия, чёрт тебя подери.

поражение СиНС на выборах и отток оттуда в начале года сего

SQR писал:
А разве Антигитлеровская коалиция (Авангард) против Китая (СГС) - это нормально? ;)

Нейтралитет как бы

Falcssonn
  Цитата
поражение СиНС на выборах и отток оттуда в начале года сего

280px-Negr.jpg

Робби Уильямс писал:
Нейтралитет как бы

А как же это:

Цитата
Авангард бы так и не возник, если бы Германия и Китай не установили бы как-то свою систему правления миром, всячески сломать которую хотели страны - участники Коалиции. Вместе они стали способны дать отпор врагам.

Rogvald

На данный момент нейтралитет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22940

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

16

• Alma Latina

7

• Falcssonn

7

• Воле Шойинка