Китай
Лучшие авторы в этой теме
-
Diplomate 5 сообщений
-
asterix120 4 сообщений
-
Колонизатор 4 сообщений
-
fursh 2 сообщений
-
Karlov 2 сообщений
-
Ponchinizm 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Херсонський Кавун 2 сообщений
-
Shatun68 1 сообщение
-
Kpow 1 сообщение
-
poshik 1 сообщение
-
Tore Toresson 1 сообщение
-
709 1 сообщение
-
EvilSenpai 1 сообщение
-
Франц Иосиф I 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Колонизатор
Да, гражданка и замкнутый круг по восстаниям - вот вся участь Китая При большом количестве населения нельзя всем угодить..
Shatun68
Всё нормально, Китай 19 века разлагающийся труп. Так что терпеть и мучатся, все будут пинать, постоянно восставать. Как-то наблюдал за АИ Китая который после вестернизации в 1910-20-ые (точно не помню
Херсонський Кавун
Ну не знаю, я без читов с этим модом смог вестернизировать Китай без проблем, захватывая НЕ ТЕРРИТОРИИ Вел.Брит. Я смог до 1865 года стать ВД... Конечно я понимал, что если будет восстание - добр
Колонизатор
Евент 60011 Из-за низкого значения, присвоенного рождениям дочерей, убийство новорожденных девочек стало широко распространенным на большей части Китая.Практика стала настолько повсеместной, что
Колонизатор
Забыл сказать, что его никак нельзя убрать честным путем
Колонизатор
Думаю не надо создавать решение которое убирает модификатор.. Да и этот модификатор сделан для баланса, что бы не было дахрена людей в Китае (их и так дахрена, но с решением станет ещё больше)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.