Перейти к содержимому
Strategium.ru

Анализ армий мира от смыслящего в этом человека

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Кастилиус
Это частное мнение человека, некоторый опыт явно имеющего. Обсуждать нечего, просто принять к сведению.

Русские наемники, к слову, ценятся куда больше американских.

Вообще русские как воины необычны тем, что у них страх и паника могут быть, а могут и не случиться.

Где-то внутри сработает переключатель "да пох*** что их много и мы все умрем, пусть заплатят кровью за свою победу" -

и всё, на панику враг может не рассчитывать, выдадут ему сколько сумеют.

Заметьте, речь не о чистокровных русских как о нации - речь о русских по духу. Нация тут как-то... сбоку, что ли...

Как говорится, забрать с собой побольше вражин.

roll84

кстатии ссылка никуда не ведет,

а должна бы...

UBooT
это больше вопрос к мотивации,у наемников всегда с ней беда,

" они хотят за тебя сражаться, но, не хотят за тебя умирать".

а если ставить вопрос о менталитете, то

давайте тогда порассуждаем о "типичных" японцах, которые целенаправленно записывались в камикадзе

Давайте, есть о чём...

.

kalistor

Оружейник, ты наверно не спал, придумывал, да?

Все фигня! Как воина научишь так он и будет воевать. Я конечно патриот, но помоему русские воины всегда были хорошим верным родине мясом(я про обычных солдат).

Еще где вычитал что у америкосов очень хороши морская пехота,

у русских десантники,

у кавказцев и некоторых азиатов развед группа

арабы конные войска :D

UBooT
Все фигня! Как воина научишь так он и будет воевать. Я конечно патриот, но помоему русские воины всегда были хорошим верным родине мясом(я про обычных солдат).

у русских десантники,

Аставайся в стране невыученных уроков... :D СССР форева...

RUSLANALDO
(изменено)

у русских десантники,

Из Civ5 вычитал?

Изменено пользователем RUSLANALDO

UBooT

Никто даже не обратил внимание, что ипонцы в последний раз отдали честь своему непосредственному командиру, а не понаехавшему из Ставки...

RUSLANALDO
Никто даже не обратил внимание, что ипонцы в последний раз отдали честь своему непосредственному командиру, а не понаехавшему из Ставки...

У меня видос не показывает, грит, что Видео Личное.

UBooT
У меня видос не показывает, грит, что Видео Личное.

да ну их, с их непременным знанием их того, что лучше мне... Карочи поковырялся в настойках...

UBooT

Вроде должно быть для всех сейчас, но хз, даже интересно стало...

Лукулл
:lol: Ну хз, я, старый пенсионер, за приличные деньги, в составе десятка таких же пенсионеров, готов забодать сотню юных искристых скелетов в честном бою...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оружейник
Ни черта они не смыслят, если они засунули вьетнамцев, японцев и китайцев в одну кучу "азиаты". Все-таки разница между китайцем и японцем примерно как между русским и кавказцем.

Ахаха, конечно диванный эксперт соображает в разнице между китайцем и японцем лучше чем у сотрудника компании воевавшей и с теми и с теми :lol: У всех восточных азиатов примерно одинаковая тактика и стратегия.

А наемники на то они наемники, всего лишь жалкое пушечное мясо, которая не сравнится с дисциплинированной регулярной армией.

:lol::lol::lol: Ты видимо даже не представляешь кто такие наёмники. Это профессиональные убийцы.

Millenarian Emperor
Ахаха, конечно диванный эксперт соображает в разнице между китайцем и японцем лучше чем у сотрудника компании воевавшей и с теми и с теми :lol: У всех восточных азиатов примерно одинаковая тактика и стратегия.

:lol::lol::lol: Ты видимо даже не представляешь кто такие наёмники. Это профессиональные убийцы.

Ты в курсе что 1 Апреля уже прошло?

Так вот шутить вредно и плохо.

Оружейник
(изменено)
Ты в курсе что 1 Апреля уже прошло? Так вот шутить вредно и плохо.

Вредно и плохо - быть неадекватным азиатом-нацистом с полным отсутствием знаний, но наличием своего "большого и важного" личного мнения по всем вопросам, особенно тем в которых не разбираешься.

Изменено пользователем Оружейник

Postal
Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран:

бла-бла-бла-бла...

текс-на-картинке-песочница-цитаты-интернета-1000567.jpeg

Аставайся в стране невыученных уроков... :D СССР форева...

Да да помню СССР - афган сплошное бесполезное мясо.Я не хочу ни кого оскарбить, но главнокомандющие отправляли людей не умеющих действовать в партизанских войнах в гористых районах.

Россия - чечня неумение действовать в партизанских войнах в гористых райнах.

И вообще при чем здесь СССР. Мы в теме обсуждаем войска мира,а не фанатический патриотизм.

И вообще СССР это уже история - мы живём уже как 23 года в России.

Из Civ5 вычитал?

Я не читаю игровые книги, я просто играю.

UBooT
Да да помню СССР - афган сплошное бесполезное мясо.Я не хочу ни кого оскарбить, но главнокомандющие отправляли людей не умеющих действовать в партизанских войнах в гористых районах.

Россия - чечня неумение действовать в партизанских войнах в гористых райнах.

И вообще при чем здесь СССР. Мы в теме обсуждаем войска мира,а не фанатический патриотизм.

И вообще СССР это уже история - мы живём уже как 23 года в России.

Я не читаю игровые книги, я просто играю.

:D Ты меня не понял... В разрезе СССР имелось ввиду неотделение первой части от второй в моей цитате...

А так да, если долго чего-нибудь не делать, то первое время как-то нес руки делать это внезапно... А вот наемники постоянно на своей работе...

Читал этот список и на япе и на топваре. Только в первом его нарисовал "украинский наемник", а на втором "русский военспец". И на обоих его обосрали.

Оружейник
Читал этот список и на япе и на топваре. Только в первом его нарисовал "украинский наемник", а на втором "русский военспец". И на обоих его обосрали.

Это всё жалкие плагиаторы, настоящий список написан именно американцем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8593

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

12

• roll84

5

• Оружейник

5

• RUSLANALDO