Генуя
Лучшие авторы в этой теме
-
psametix 17 сообщений
-
Ragvalod 10 сообщений
-
malfred 6 сообщений
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
Mitir 6 сообщений
-
AugustusBell 6 сообщений
-
pyata4ok 6 сообщений
-
Light Grey 5 сообщений
-
nesoglasnij 5 сообщений
-
born to die 4 сообщений
-
Aiv 4 сообщений
-
onthebridge 3 сообщений
-
techwriter 3 сообщений
-
Vatris 3 сообщений
-
Паркер 3 сообщений
-
Spartach 2 сообщений
-
райн77 2 сообщений
-
von Huhrick 2 сообщений
-
Gefallenus 2 сообщений
-
AlexTheTeacher 2 сообщений
-
Gronk22 1 сообщение
-
levmisha 1 сообщение
-
spellka 1 сообщение
-
Evk 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mitir
Все об этом наверное знают, но не могу не поделиться открытием- как забрать гибралтар при любых условиях: 1) Ждем нападения кастилии, после того как война перекинулась на Марокко, просим проход у

psametix
ну даже ИИ иногда умудряется захватить Крым нижний дон, Астрахань и Кавказ, если уж ИИ может, то и у игрока должно выйти.

vandr
Мой айрон мен за Геную в свое время (где-то год назад) был самой лучшей партией. Везло конкретно. Чуть ли не со старта получил предложение от Франции в союз, что определило весь ход игры. Смог без про
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Попытался сыграть за Геную. Сначало думал играть в Италии, но увидел что Крым пилят и напал. Осман не был союзником Крыма. Сразу после моего нападения Золотая Орда и Крым заключили белый мир и вся армия Крыма пошла на мою и разбила ее. Сразу Милан захотел завоевать Лигурию. Австрия и Тоскана меня кинули. По итогам этих войн у меня осталась лишь Корсика.
Как вы играли за Геную? Крым или Италия? А может то и то?
Опубликовано Gronk22,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.