Деньги в Semper Fi - Hearts of Iron 3 / День Победы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Деньги в Semper Fi

Рекомендованные сообщения

Подскажите, как в Semper Fi заработать деньги?

В ДП3 либо продавать припасы нужно было, либо ТНП лишний создавать. В Semper Fi припасы особо никому не нужны, а ТНП никак не влияет на выручку денег от населения.

Как Вы зарабатываете деньги в этом аддоне?

Закреплённые сообщения
Michael
Подскажите, как в Semper Fi заработать деньги?

В ДП3 либо продавать припасы нужно было, либо ТНП лишний создавать. В Semper Fi припасы особо никому не нужны, а ТНП никак не влияет на выручку денег от населения.

Как Вы зарабатываете деньги в этом аддоне?

тнп на деньги не влияло ещё со времён патча 1.3. продаём, бензин))

wladimiron

За Германию бензинчиком не потаргуешь, у меня мой традиционный поставщик нефти для Германии США не соглашается торговать интересно почему?

Без поставок США я себе блицкриг не представляю

Та я вот за Италию вступил. Ресурсов почти нет, припасы еле продаются. Спасался продажей бензина, но осталось совсем мало...

Та я вот за Италию вступил. Ресурсов почти нет, припасы еле продаются. Спасался продажей бензина, но осталось совсем мало...

деньги дают за промку(сколько ее максю может быть, вне зависимости от загрузки). 1к ПП (гражданская экономика +15% к енотам) давало 50 денег в ход)

патч 1,4

Изменено пользователем Lisan

bigsponsor

это странно! т.к. Италия в 30-хх была с очень сильной экономикой! Мусолини повезло, когда он пришел к власти сильной Италии! Современная, оснащенная армия, сильный флот!

Dervish19
Современная, оснащенная армия, сильный флот!

Любопытно, что у итальянцев, немцев и Союзников было очень противоположное мнение на этот счет )

Мессе, конечно, врунишка каких поискать, но его жалобы на "бедность" в целом верны.

Не знаю как вы торгуете, но проблем быть не должно. Продаете припасы США или СССР, покупаете сырье. Я за Японию держал почти 300 ПП на уровне за счет торговли. За Италию - более 200 (завоевал Югославию, Венгрию и Румынию, но до этого все держалось на торговле, да и после завоевания тоже, хотя зависимость и поменьше стала).

Договора, разумеется, только ручками, никакого ИИ контроля. Бензин не продаем - самим нужен, хотя вроде и за Германию и за Италию у меня его было в избытке (воевал до капитуляции СССР, дальше просто неинтересно), за Японию - зависит от версии. Если стоит мод типа HPPP - нефти будет очень мало.

List2006

По истории основной кладезь для Германии нефти была Румыния.

Деньги, впринципе не особо нужны, но когда присутствует нехватка ресурсов, то без них никуда, придется расходовать драгоценный ПП...

Изменено пользователем Gfm-89

Diversant
это странно! т.к. Италия в 30-хх была с очень сильной экономикой! Мусолини повезло, когда он пришел к власти сильной Италии! Современная, оснащенная армия, сильный флот!

да где же эта сильная экономика в игре то(( разрабы видно историю в школе не читали)) флот там сильный- это да но не сильнее чем у Англии а тер-рии явно поменьше будет да и соответсвенно, ресурсов и людских в том числе.

да где же эта сильная экономика в игре то(( разрабы видно историю в школе не читали)) флот там сильный- это да но не сильнее чем у Англии а тер-рии явно поменьше будет да и соответсвенно, ресурсов и людских в том числе.

флота сильнее чем у Англии в тот период не было ни у кого =)) Но у США и Англии флоты были равные,но только после подписания декларации *О равенстве флотов*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6007

Лучшие авторы в этой теме

• Xenotron

2

• Michael

1

• wladimiron

1

• Lisan