Читерский способ поднять население(только при монархии) - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Читерский способ поднять население(только при монархии)

Рекомендованные сообщения

:D Однажды я заметил интересную вещь:при смене правящей партии(особенно на реакционеров) сильно повышается агрессивность и если долго долго меня партию то вы сможете провести замечательную реформу здравоохранния) как итог при населении в 15 лямов в месяц будет плодится где то под стольник людей(это с техом медициной и бонусами от нее)И например играя за Японию можно к концу игры получить население в миллиард))успехов

Закреплённые сообщения
Однажды

Видимо, это было очень давно :lol:

Millenarian Emperor

Шутка не удалась.

я не шутил просто скачал пиратку и хз какая там версия мб кто не знает)

Кастилиус
я не шутил просто скачал пиратку и хз какая там версия мб кто не знает)

Интересно, но в лицензии такого не встречал.

Жора

Всё верно, так было на старых версиях. Не помню каких, но до "дома разделенного".

Изменено пользователем Жора

Diplomate

Менять партии бесконечное количество раз можно было в самых ранних версиях чистой Victoria 2. Но этой фишкой можно и сейчас воспользоваться. Партии менять разрешено раз в год, этого вполне достаточного для медленной набивки агрессивности. А после захвата Китая она станет еще больше. Правда, потом замучаетесь давить восстания, ведь люди захотят уже новых реформ, которые Верхняя Палата по какой-то причине проводить не хочет.

Изменено пользователем Diplomate

:D Однажды я заметил интересную вещь:при смене правящей партии(особенно на реакционеров) сильно повышается агрессивность и если долго долго меня партию то вы сможете провести замечательную реформу здравоохранния) как итог при населении в 15 лямов в месяц будет плодится где то под стольник людей(это с техом медициной и бонусами от нее)И например играя за Японию можно к концу игры получить население в миллиард))успехов

Брнус конечно от этих действий будет, но и повозиться прийдется немало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4235

Лучшие авторы в этой теме

• Finik61

2

• Жора

1

• Diplomate

1

• Millenarian Emperor