Заявки на должность Судей - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявки на должность Судей

Рекомендованные сообщения

Platon

i 

Форуму требуются справедливые и адекватные люди на должности Судей. Имеются 2 свободных портфеля Судей. Все кто хотел бы испытать себя - оставляйте заявки в этой теме.

Закреплённые сообщения
BloodRaven
не лучше ли распределить должности по партиям? три судьи, из трёх партий набравших maximum голосов
Дело в том, что все оппозиционные партии были успешно выпилены Его Величеством, а всех "вновьвступивших" переводили в группу "полит. зек", или тупо меняли конституцию; хотя даже по этой конституции я вполне могу назначить самого себя или своего товарища судьёй. Но, как говорится, всем как всегда...

Кстати, мне так и не объяснили, в чём, и на каком основании меня обвиняют.

Изменено пользователем BloodRaven

Platon
не лучше ли распределить должности по партиям? три судьи, из трёх партий набравших maximum голосов

Из всех партий одна действующая - ПГиМ. Мы назначили Судью от своей партии, а другие и не чешутся. Тема висит уже недели две.

Platon
Дело в том, что все оппозиционные партии были успешно выпилены Его Величеством, а всех "вновьвступивших" переводили в группу "полит. зек", или тупо меняли конституцию; хотя даже по этой конституции я вполне могу назначить самого себя или своего товарища судьёй. Но, как говорится, всем как всегда...

Клевета, смотри Блад, подпадаешь под закон №7.

! 

Устное предупреждение.

Репрессированны были те кто устроил 3 (три) кровавые революции, перезабанив все Правительство, а также техподдержку и самого админа. Но справедливость восторжествовала, и законная власть под одобрение большинства форумчан вернула свои права.

BloodRaven
Клевета, смотри Блад, подпадаешь под закон №7.
Никакой клеветы. Исключительная по чистоте своей правда.
Репрессированны были те кто устроил 3 (три) кровавые революции, перезабанив все Правительство, а также техподдержку и самого админа.
Так на основании чего [меня и моих товарищей] забанили-то?
Но справедливость восторжествовала, и законная власть под одобрение большинства форумчан вернула свои права.
МНОГИЕ сначала превратились во ВСЕХ, а теперь и в БОЛЬШИНСТВО. Изменено пользователем BloodRaven

Platon
Так на основании чего [меня и моих товарищей] забанили-то?

То есть вы, вероломно забанив с десяток пользователей (включая админов), самовольно назначив себя и своих коллег на правительственные должности, всерьез спрашиваете в чем вас обвиняют? :lol:

BloodRaven
самовольно назначив себя и своих коллег на правительственные должности
Где, когда, ЩИТО..?
всерьез спрашиваете в чем вас обвиняют? :lol:
Конечно. А самое главное - на основании чего.

Где, когда, ЩИТО..?

В нарушении законов №1, №2, №5, №7, №12.

Platon

Не собираюсь вступать с вами в диалог и отвечать на ваш глупый троллинг. Вы нарушили все мыслимые и немыслимые нормы морали и законы форума (в частности закон №7). Сейчас вы на испытательном сроке, но удачно пройти его вы, видимо, не желаете.

Мин Тау
Думаю, что судьи должны быть беспартийными и "политически" не ангажированными!

Только в этом случае они смогут судить беспристрастно....

тогда лучше пусть все партии(все, кроме партии-победителя) выдвигают безпартийных из них выберем одного судью, а второго судью выберем самовыдвиженца, а третий судья будет выдвижен из партии-победителя

Никита Николаев

Выдвигаю свою кандидатуру на должность судьи

Jwerwolf

Должность: Полит заключенный

см. Законы форума

DuelAnt

что-то вы поздновато...

К тому же вы не имеете права занимать должностей.

Platon

Просто фантастика, революционеры все такие? Вам запрещено занимать должности, неужели не понятно?

И кого и что ждем?? 16 давно пролетело а судьи не выбраны!

Опять нет кандидатур????

Jwerwolf

И кого и что ждем?? 16 давно пролетело а судьи не выбраны!

Опять нет кандидатур????

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

BloodRaven

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только оно недоступно простым смертным -) Но это и не важно. Главное - чтобы министры проголосовали.

Jwerwolf
Только оно недоступно простым смертным -) Но это и не важно. Главное - чтобы министры проголосовали.

А не хочешь пред за клевету? Голосование доступно. Ты сам в нем голосовал, так что не возникай.

Святая Инквизиция
А не хочешь пред за клевету? Голосование доступно. Ты сам в нем голосовал, так что не возникай.

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Голосование только для випов ?

Jwerwolf
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Спроси у админов, почему твоему боту запретили голосовать...  :lol:

Голосование только для випов ?

Нет. Среди проголосовавших есть и ув. граждане.

P.S. С каких пор Святая инквизиция - "простой смертный"?

Изменено пользователем Jwerwolf

Святая Инквизиция
P.S. С каких пор Святая инквизиция - "простой смертный"?

А с каких пор простые смертные там голосуют ? Голосуют те кто в политике участвуют/интересуются

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14264

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

10

• Jwerwolf

10

• Platon

8

• pokpis