Заявки на должность Судей - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Заявки на должность Судей

Рекомендованные сообщения

Platon

i 

Форуму требуются справедливые и адекватные люди на должности Судей. Имеются 2 свободных портфеля Судей. Все кто хотел бы испытать себя - оставляйте заявки в этой теме.

Закреплённые сообщения
Святая Инквизиция

Я, справедливый и адекватный (не в меньшей мере чем наш любимый вице-президент) подаю заявку на должность судьи.

Platon
Я, справедливый и адекватный (не в меньшей мере чем наш любимый вице-президент) подаю заявку на должность судьи.

Ну, когда вашего Папу позвали в партию, он сказал что это грех. А Инквизиции быть Судьей не грех? :lol:

BloodRaven
Хм, хм... Теократию хотят установить, не иначе :butcher:
Ну, когда вашего Папу позвали в партию, он сказал что это грех. А Инквизиции быть Судьей не грех?
Инквизиция и должна судить. А вот партийный Папа...

Platon
Инквизиция и должна судить. А вот партийный Папа...

Инквизиция не должна судить, она должна казнить тех кто совершил грех, например тех кто уничтожает созданное другими людьми (я про удаление тем из Суда).

BloodRaven
Инквизиция не должна судить, она должна казнить тех кто совершил грех, например тех кто уничтожает созданное другими людьми (я про удаление тем из Суда).
Слышал хоть раз про инквизиционный суд? Изменено пользователем BloodRaven

Dart An'ian

Прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность судьи.

Jwerwolf
А че судьи хотя бы должны делать?

Как ни странно, судить.  :)

По Конституции форума:

Глава 7. Суд

Статья 3

Задачи и полномочия судей:

Решение спорных вопросов в жизни форума с последующим вынесением вердиктов;

Отмена решений Кабинета Министров, в случае нарушения Законов и Конституции Форума;

Отмена решения Министра о заключении в тюрьму (бане) или амнистии пользователя в случае, если данное решение противоречит Законам или Конституции, либо в случае безосновательного бана Министром пользователя форума.

Jwerwolf
Слышал хоть раз про инквизиционный суд?

Разве средневековье не закончилось?  :blink:

DuelAnt

Хм, я в принципе могу быть судьей, но надо поближе познакомиться с форумом, законами и традициями.

Да, думаю, что могу. В то же время я считаю, что форуму нужна значительная реформация в сторону демократизации

Изменено пользователем DuelAnt

BloodRaven
Разве средневековье не закончилось?  :blink:
Закончилось. Именно теперь, в веке демократии, демократичная инквизиция на демократических выборах может выставить свою демократичную кандидатуру и демократично победить.
Хм, я в принципе могу быть судьей, но надо поближе познакомиться с форумом, законами и традициями.
Лучше не надо.
Да, думаю, что могу. В то же время я считаю, что форуму нужна значительная реформация в сторону демократизации
:snooks: В-о-о-от такая демократия у вас будет с вашим демократичным платоном (и тем, чьим ботом он является) и его демократичной устрицей. Изменено пользователем BloodRaven

Психоаналитик
:snooks: В-о-о-от такая демократия у вас будет с вашим демократичным платоном (и тем, чьим ботом он является) и его демократичной устрицей.

Синдром "Вредителя" или "Неудачника". Человек отвергнутый системой, пытается всячески ее дискредитировать и навредить. Указывает на наличие комплекса неполноценности у индивида.

Святая Инквизиция
Синдром "Вредителя" или "Неудачника". Человек отвергнутый системой, пытается всячески ее дискредитировать и навредить. Указывает на наличие комплекса неполноценности у индивида.

Не мы такие, это система нас такими сделала :lol:

BloodRaven
Стратег Психоаналитик, троллить не хорошо ;)

Мин Тау
...

не лучше ли распределить должности по партиям? три судьи, из трёх партий набравших maximum голосов

prinigo

Думаю, что судьи должны быть беспартийными и "политически" не ангажированными!

Только в этом случае они смогут судить беспристрастно....

Предлагаю свою кандидатуру на должность судьи.

Демократию гарантирую :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14144

Лучшие авторы в этой теме

• BloodRaven

10

• Jwerwolf

10

• Platon

8

• pokpis