King’s Bounty: Dark Side (King’s Bounty: Тёмная сторона) - King's Bounty II - Strategium.ru Перейти к содержимому

King’s Bounty: Dark Side (King’s Bounty: Тёмная сторона)

Рекомендованные сообщения

header.jpg

Релиз состоялся  19 августа 2014 года на персональных компьютерах.

«1С-СофтКлаб» представляет игру «King’s Bounty: Темная Сторона» – новую главу легендарной приключенческой саги.

В новой игре вас ждет свыше сотни интереснейших заданий и увлекательные странствия по пятнадцати новым регионам мира Теана, который нам покажут с новой, тёмной стороны. Впервые в истории серии появится возможность выбрать расу главного персонажа:

• Воин-орк

• Демонесса-полководец

• Владеющей темной магией вампир

Каждый из них стремится исполнить невозможное – спасти свой народ от полного уничтожения в истребительной войне, которую ведут светлые расы. В игре представлена новая система компаньонов – для каждого героя предусмотрены разные спутники, а также новые отряды, артефакты и способности Ярости.

Спойлер

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы грабят и безжалостно истребляют зеленокожий народ, оскверняют их святыни, сжигают поселения, угоняют в рабство детей. Величайший воин орочьего племени Багыр с горсткой уцелевших соратников вынужден бежать, ища убежища у гномов. Пылая праведным гневом, он мечтает лишь о том, как сумеет вернуться с могучей армией за плечами и выдворить захватчиков с родных земель…

Рыцари вторглись в Атриксус, повсюду сея смерть и страдания. Король демонов мертв, и командование немногочисленными уцелевшими войсками принимает его дочь – юная демонесса Неолина. Сумев в отчаянном броске прорвать окружение безжалостных человеческих ратников, она уводит горстку преданных импов в сторону Закатной Лавы…

Замок древнего рода де Мортонов вот-вот будет осажден армией охотников на вампиров, и молодой Даэрт спешно отправляется на поиски союзников среди темных рас. Выбор у тех, к кому он явится, невелик – либо объединить силы перед лицом общей опасности, либо сгинуть навеки…

Неожиданно три темные судьбы переплетаются воедино В глубине Черной Пещеры, где много веков назад светлые расы заключили Древнее Зло, трое героев произносят клятвы и обмениваются могущественными реликвиями, способными помочь в почти проигранной войне. Собрав армии, они отправляются в новый бой за будущее своих народов. Сплотиться против светлых или кануть в небытие – третьего не дано!

Спойлер

rsTh6XfmYFg.jpg

x2oR2yyDgCQ.jpg

WysUkCi-TCg.jpg

DmuL15arQdE.jpg

Изменено пользователем Northern Neighbour
Заменил старые спойлеры и лого

Закреплённые сообщения
йцукенгшщз

графон как в крузисе

Falcssonn

КрУтОтА))0)0

No Good

Няшность.

Dmsrdnv

Кстати, кто играл? Я таки проходил её как-то.

Dmsrdnv

Уже давненько вышла новая часть "Лёд и пламя".

RAC00N

По-моему лучшая часть из всех. Отличный сюжет, чёрный юмор, множество аллюзий на разные события и людей и наконец-то возможность сыграть за зло.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой спойлер

roll84

Поиграл не много, часов 6-8 где-то. вывод простой, делали любители.

Игра сильно не ровная, недоделанная и просто скучная. Легенду не переплюнуть, к сожалению.

Werwolf666

Я с Dark Side впервые и увидел вообще эту серию, а до этого в рпг играл только в Dragon Age-2. Разумеется читал про все предыдущие КБ. В общем и целом мне понравилось, музыка там особенно норм идёт так под сюжет. Но у меня почему-то нет прокрутки карты клавишами-стрелками, а вместо этого они просто разворачивают героя, это как-то раздражает. И ещё в минус то, что не совсем понятно, что делать для выполнения того или иного квеста, то есть сначала приходится читать кусок из найденного мной на просторах прохождения, а потом уже действовать. А вообще конечно я бы ей дал 8 из 10, не меньше.

И да, мануала нет по ней, а жаль.

Kamulodum

Игра довольно эпичная, можно даже сказать что это режим завоевания мира) Ничего сложного в ней, как пишет тот, кто выше, вообще нет, кроме момента с парусами для дирижабля, так как если ты уже потратил как-то сотню паучьих яиц в начале, то набрать их дальше нет вообще никакой возможности, а значит на бонусную локацию страны драконов тебе никогда в жизни не попасть. Проходил я ее в первый раз за орка, но не смог победить последнего босса вот вообще ни в какую. всё пытаюсь начать за суккуба или вампира, но каждый раз забрасываю.

Isaac New

Что-то на хайпе новостей о второй части решил перепройти первую (не ту первую, которая из девяностых, а ту, в тему которой пишу).

Кажется, я пойду против системы и скажу, что "Тёмная сторона" получилась лучше, чем первые части серии. Просто, у неё не всё хорошо с позиционированием. Легенда и Принцесса - это атмосферные игры с интересными диалогами, лором и сюжетом. Игры, в которых хочется ролеплеить и сопереживать героям.

Воин севера и тёмная сторона - это больше рай для манчерства и скрещивания механик. Особенно после патчей. В них больший интерес вызывает выбор войск и прокачка героя. Можно каждое прохождение открывать для себя новую комбинацию войск, которая выносит всех врагов по-разному.

Например, в этом прохождении открыл для себя связку пираты-призраки+одарение. Нет, я и раньше знал, что так делать можно, но только сейчас ради того, чтобы вырыть ещё пару сундуков затягиваю бой до 94 раунда (когда заканчивается мана на "одарение"). Кристаллы, руны, золото... в общем, шанс откопать сундук не 50%, а примерно 33. Да и из-за восстанавливающейся от убийства маны можно теоретически продолжать хоть до бесконечности, но надо и меру знать.

vallball

На невозможном уровне там к середине игры денег уже к миллиону подходит. Зачем так издеваться над собой?

Александрович
В 19.06.2021 в 09:24, vallball сказал:

На невозможном уровне там к середине игры денег уже к миллиону подходит. Зачем так издеваться над собой?

Артефакты?

vallball
9 часов назад, Александрович сказал:

Артефакты?

Из сундуков? Они не очень усилят, да и в усилении особого смысла нет. Игра не такая уж сложная.

Александрович
1 час назад, vallball сказал:

Из сундуков? Они не очень усилят, да и в усилении особого смысла нет. Игра не такая уж сложная.

Знаю, но у всех свои заморочки.

СУЛАРИУС

Ключ для стима доступен на аукционе Стратегиума :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7896
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...