Учителя-стратеги. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Учителя-стратеги.

Рекомендованные сообщения

Являясь новобранцем в EU4 и на этом форуме, я столкнулся с очевидной проблемой. Море информации и отсутствие опыта для ее применения.

Потратив некоторое время на штудирование форума и просмотр обучающих роликов , я смог осознанно применить лишь малую часть из прочитанного/увиденного. Но попутно сделал вывод о том что здесь нет (надеюсь на это) стратегов со "звездной болезнью" к которым сложно подступиться с просьбами о помощи.

Поэтому обращаюсь к тем кто хотел бы научить новобранцев (меня в том числе) основным методам ведения дел в EU4. Отзовитесь! В вас нуждаются . :013:

п.с. Очень не хочется "сносить" данный продукт ...

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear

Для начала прочтите, пожалуйста, коммент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А после обдумывания задайте уже более конкретные вопросы. Ответы есс-но будут, с этим на форуме проблем нет.

Я тоже читал ту тему ответ вот :Я бы посоветовал автору спросить у форумчан несколько целей: на ближайшей перспективе, на длительное время и цель всей партии, и даже по несколько целей в каждом временном отрезке. Что-то среднее между планом ААРа и конкурсом на захват мира за Рюкю. Подчас и страна может быть неожиданная, и цели весьма оригинальны.

Допустим, за северо-американского мажора подчинить всех соседей, потом колонизировать Африку и даровать всем протекторатам независимость, создав тем самым несколько держав вашей культуры на карте мира, а потом выбить всех европейцев с Американского континента, и всё это попутно с реформированием государства по западному образцу.

Реально мощно он политик ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1702

Лучшие авторы в этой теме

• denes

1

• Deceased WhiteBear

1

• pokot77

1

Популярные дни