Так ли нужен нам крым? - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Так ли нужен нам крым?

Так ли нужен крым?  

99 голосов

1. 1. Нужен ли крым

• да
      79
    • нет
      11
    • среднее мнение
      5

Рекомендованные сообщения

adigyran

Прошу вас высказаться в плюсах и минусах присоединения Крыма по вашему мнению.

Графинчика Крым чей?

Меня то точно это касается, поскольку при закрытии границ Украиной и отмены поездов и автомобильного движения через единственный вроде мост, то весь поток пойдет через Краснодарский край и через порт, а из бюджета нашего края будут выделено кучу денег на строительство моста.

Изменено пользователем adigyran

Закреплённые сообщения
Это моя страна, нечего тут распоряжаться. Что касается нищеты, это тоже позиция, но я с ней не согласен и не считаю, что люди должны быть нищими.

Твоя?? А череп то не жмёт? Это страна русских людей, а не продажных либеральных шкур

Я про сейчас и говорю. Крым поднимается? А где он раньше то был? Крым как "всесоюзная здравница" действует уже почти век...

Если в будущем ситуация изменится - это будет здорово.

так укры же сознательно эксплуатировали Крым на износ. Они это даже и не скрывали, там за всё время укровласти ни одного объекта не было построено.

Oobaneko
Думаю, все уже поняли, что твои слова ничего не стоят.

Вах, какое умозаключение. Ну просто западные политики рядом не стояли.

Хохлы есть хохлы, есть некоторые у них нехорошие черты. У любой нации есть некоторые нехорошие черты. Это национальная особенность называется. Если уж тебя это так задевает, можешь меня обзывать руснёй, да хоть унтерменьшем, суть не изменится - ты слился.

К тому же, с Крыма и ЮВ деньги тянули - мама не горюй. Тянули куда больше возвращаемого. Так вот искусственно сделали эти регионы дотационными.

Изменено пользователем Oobaneko

calcium
Твоя?? А череп то не жмёт? Это страна русских людей, а не продажных либеральных шкур

А по мне так либералы, которые беспокоятся о будущем своей страны, являются патриотами. А продажные нацисты, слепо поддерживающие действия власти, травящие либералов и разжигающие межнациональную рознь, России вредят.

Хохлы есть хохлы, есть некоторые у них нехорошие черты. У любой нации есть некоторые нехорошие черты. Это национальная особенность называется. Если уж тебя это так задевает, можешь меня обзывать руснёй, да хоть унтерменьшем, суть не изменится - ты слился.

Мне ваша нацистская лексика не нравится. Твои действия противоречат уставу твоей партии по многим пунктам. Почему тебя до сих пор не исключили?

Oobaneko
А по мне так либералы, которые беспокоятся о будущем своей страны, являются патриотами. А продажные нацисты, слепо поддерживающие действия власти, травящие либералов и разжигающие межнациональную рознь, России вредят.

Мне ваша нацистская лексика не нравится. Твои действия противоречат уставу твоей партии по многим пунктам. Почему тебя до сих пор не исключили?

Реформы Гайдара свидетельствуют об абсолютно противоположном. И термин "ватник" придумали либералы, дабы обделать последнее, что осталось в людях - патриотизм.

И почему у тебя либерал и национальность вещи одинаковые? Ты хоть понимаешь смыслы этих слов? Или опять только софистика, только страх перед миром?

Ути какой ты закомплексованный. Это жизнь, детка, она твою психику ещё оттрахает вдоль и поперёк. Нацизм - это гонения на РФ и русских. Нацизм - это та вещь, которая призвана истребить русский народ. Физически. Для того Третий Рейх пиндосия, рассадник либерастии, и подняла.

И если уж ты сказал что для тебя нацизм, так и я отвечу что для меня нацизм: называть людей ватниками. А ещё объявлять, что присоединение Крыма есть анти-русское событие.

! 

Просьба не переходить на личности. Пока - устно.

Изменено пользователем СципионАфриканский

calcium
Реформы Гайдара свидетельствуют об абсолютно противоположном

Действительно, действия Гайдара - полная противоположность либерализма.

Нацизм - это гонения на РФ и русских

Если ты разжигаешь ненависть к другим национальностям, ты воспроизводишь одну из ключевых частей нацистских и фашистских идеологий. То, что ты при этом себя считаешь русским, не имеет значения, подобный русский нацизм ничуть не лучше немецкого.

Oobaneko

Если ты разжигаешь ненависть к другим национальностям, ты воспроизводишь одну из ключевых частей нацистских и фашистских идеологий. То, что ты при этом себя считаешь русским, не имеет значения, подобный русский нацизм ничуть не лучше немецкого.

И остальные либералы не ушли от него далеко.

Мальчик, если еврею бьют морду - это на 99% из-за того, что он кого-то кинул на бабки, а не из-за того, что он еврей. Ну и потом, если кто-то приезжает в другую страну и начинает устанавливать свои порядки - это чистой воды свинство и за такое морду бьют безжалостно.

А про всякие там русский нацизм, немецкий - засунь всё это подальше и поглубже. Я должен с улыбкой дебила соблюдать все эти вредоносные нормы, придуманные разрушителями для уничтожения своих недругов изнутри? Ты бы вылез из своего мирка и пожил бы настоящей жизнью. Твои взгляды изменились бы кардинально.

Ну и напоследок: морду бить, чтобы поняли, суки, что вести себя надо по-совести - святое дело. Если уж требуете от остальных равноправия и ответственности - начните с себя.

Адмирал

Действия Гайдара как раз полностью укладываются под либеральную теорию "шоковой терапии".Вот только главная цель шоковой терапии - снижение инфляции, а она как раз бабахнулась..

Oobaneko
Действия Гайдара как раз полностью укладываются под либеральную теорию "шоковой терапии".Вот только главная цель шоковой терапии - снижение инфляции, а она как раз бабахнулась..

Это укладывается в стратегию "Развал противника изнутри".

Адмирал
Это укладывается в стратегию "Развал противника изнутри".

Ну почему, тот же Израиль проводил политику "шоковой терапии" с 1985 по 1989 годы.И кстати, со схожими результатами ;)

Oobaneko

Эх, хочется отдельную темку для обсуждения либерализма создать, да вот только не накануне выборов - уверен, что прилично народу полетит на нары. Холивары такие холивары.

calcium
Действия Гайдара как раз полностью укладываются под либеральную теорию "шоковой терапии". Вот только главная цель шоковой терапии - снижение инфляции, а она как раз бабахнулась..

Не знаешь - не говори. Даже теории такой нет, это название из народа таким бездарным методам реформ, которые применял Гайдар (в 1992) и Сталин (в 1947).

Oobaneko
Не знаешь - не говори. Даже теории такой нет, это название из народа таким бездарным методам реформ, которые применял Гайдар (в 1992) и Сталин (в 1947).

Ну Сталина-то нахера приплетать!? :facepalm2:

У бандеровцев во всём виноваты москали, а у либералов Сталин... логика рабов...

ЗЫ огромное спасибо техподдержке за фейспалм смайл.

Sergey Ace
Реформы Гайдара свидетельствуют об абсолютно противоположном. И термин "ватник" придумали либералы, дабы обделать последнее, что осталось в людях - патриотизм.

И почему у тебя либерал и национальность вещи одинаковые? Ты хоть понимаешь смыслы этих слов? Или опять только софистика, только страх перед миром?

Ути какой ты закомплексованный. Это жизнь, детка, она твою психику ещё оттрахает вдоль и поперёк. Нацизм - это гонения на РФ и русских. Нацизм - это та вещь, которая призвана истребить русский народ. Физически. Для того Третий Рейх пиндосия, рассадник либерастии, и подняла.

И если уж ты сказал что для тебя нацизм, так и я отвечу что для меня нацизм: называть людей ватниками. А ещё объявлять, что присоединение Крыма есть анти-русское событие.

Россия и Украина в 1991ом были примерно на одинаковых позициях.

На Украине решили провести "реформы с человеческим лицом", в России была шоковая терапия.

Результат в сравнении сейчас явно не в пользу Украины.

Oobaneko

На Украине решили провести "реформы с человеческим лицом", в России была шоковая терапия.

Путин с 2000-го года подымал страну.

calcium
морду бить, чтобы поняли, суки, что вести себя надо по-совести - святое дело

Твои криминальные повадки уже ясны. Что же, это тоже мнение, можешь говорить. Вот за действия придется отвечать. Хотя, наверное, у тебя папаша богатый и он тебя отмажет, равноправия же нет. Это объясняет, почему ты против либералов, иначе как совершать преступления безнаказанно? Придется по закону отвечать.

Ну Сталина-то нахера приплетать!? :facepalm2:

Конфискационная реформа 1947 года, просвещайся:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_рефо..._СССР_1947_года

Аналогично тому, что делал Гайдар.

Sergey Ace
Путин с 2000-го года подымал страну.

:D

Адмирал

]]>Деточка, я то как раз знаю о чем говорю..]]>

Изменено пользователем Адмирал

. А продажные нацисты, слепо поддерживающие действия власти, травящие либералов и разжигающие межнациональную рознь, России вредят.

только вот либералы и есть нацики, устроившие в 90-х геноцид, по людским потерям сопоставимый с потерями в ВОВ

А ещё объявлять, что присоединение Крыма есть анти-русское событие.

умные либералы (типа сволочи Хакамады) говорят хитрее, типа да, Крым надо было вернуть, но с помощью покупки (40-50 млрд), а не референдума. Типа тогда бы пресловутое "мировое сообщество" тот час признало результаты. :lol:

ЛОЛ, все 90-е в России был ад и израель, что-то начало восстанавливаться только после прихода Пу.

Сейчас то мало кто помнит задержки пенсий и зарплат на 5-9 месяцев. О их размерах просто молчу

Sergey Ace

И цену на нефть в 4 раза поднял конечно тоже Владимир Владимирович...

Oobaneko
Твои криминальные повадки уже ясны. Что же, это тоже мнение, можешь говорить. Вот за действия придется отвечать. Хотя, наверное, у тебя папаша богатый и он тебя отмажет, равноправия же нет. Это объясняет, почему ты против либералов, иначе как совершать преступления безнаказанно? Придется по закону отвечать.

Конфискационная реформа 1947 года, просвещайся:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Денежная_рефо..._СССР_1947_года

Аналогично тому, что делал Гайдар.

Криминальные повадки? Это мне говорит тот, кто оскорблял мою веру. Морду бить я тебе собрался после того, как ты мне с три короба наговорил. А ты что думал, можно что-то сказать человеку и потом сослаться на бред для тупых "свобода слова"? Нет, мальчик, тебе сразу морду бить будут. Даже либералы за такое.

И да, пусть я отвечу за нанесения телесных, но я получу неимоверное удовольствие, повозив отброс общества мордой по асфальту.

А на какие, твою машу, страну восстанавливать после наистрашнейшей войны человечества? Именно благодаря этой реформы страна смогла восстановиться, ибо изъятое было пущено на восстановление. Либералу, бляха муха, не понять глобальных вопросов. Их заботит лишь собственное брюхо.

Кауфман, от того и бесятся, что РФ Крым себе вернула за скока та там лярдов пиндосов, которые они вбухали в Украину.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16628

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

46

• Oobaneko

35

• Kaufman

19

• Sergey Ace