Услуги психоаналитика - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Услуги психоаналитика

Рекомендованные сообщения

Психоаналитик

Здравствуйте! Я предлагаю вам услуги психоаналитика. Если вас что-то беспокоит - вы можете поговорить об этом со мной, возможно, я смогу вам помочь в этом. Мои услуги бесплатны.

Закреплённые сообщения
Святая Инквизиция

У меня проблема - все вокруг кажутся еретиками :huh:

Что мне делать ?

Здравствуйте! Я предлагаю вам услуги психоаналитика. Если вас что-то беспокоит - вы можете поговорить об этом со мной, возможно, я смогу вам помочь в этом. Мои услуги бесплатны.
Здравствуйте, доктор. Дело в том что мне постоянно мерещатся боты. Мне вот сейчас кажется, что Вы чей то бот.
У меня проблема - все вокруг кажутся еретиками

Что мне делать ?

Значит не я один тут параноик...

Jwerwolf
Что мне делать ?

Жечь!!!  :wild:

Здравствуйте, доктор. Дело в том что мне постоянно мерещатся боты. Мне вот сейчас кажется, что Вы чей то бот.

Как странно, и мне тоже... :Laie_72:

Значит не я один тут параноик...
Это уж точно... :connie_crazyperson:

Психоаналитик
У меня проблема - все вокруг кажутся еретиками :huh:

Что мне делать ?

Скорее всего вы боитесь за свою веру, вы неуверены в ней и боитесь ее потерять. Именно поэтому вам мерещутся еретики и у вас непреодолимое желание с ними бороться.

Психоаналитик

Ваше внутреннее Я рождает такие сомнения. Дело в том что вы мало доверяете людям, и вам часто мерещится подвох. Также часто подобные симптому у людей самих страдающих раздвоением личности. У вас такого не наблюдается?

Мин Тау

почему комунисты не признают настоящих реформаторов, вроде Черненко, Хрущёва, почему они любят тиранов, убийц и извергов, вроде ленина, сталина, ежова, троцкого?

почему западники видят запад как друга, хотя на протяжении веков запад к нам относился, мягко говоря как к дерьму, почему восточники так любят всех этих диких азиатов и агрессивных китайцев? почему ни кто не хочет признавать(кроме Бороды), что жиды захватывают мир, что на сей момент большинство глав гос-ств в европе это либо масоны, либо жиды... почему все не видят этих масонских знаков, куда не глянь: в церкви, на флагах, на зданиях и т.д.???

Jwerwolf

Почти у всех форумчан - маниакально-депрессивный психоз или паранойя, это насколько я помню из курса психологии... Так что тут и доктор не нужен. :JC_depressed:

Психоаналитик
почему комунисты не признают настоящих реформаторов, вроде Черненко, Хрущёва, почему они любят тиранов, убийц и извергов, вроде ленина, сталина, ежова, троцкого?

Все дело в русском менталитете, подсознательно мы уважаем только жесткую власть над собой, реформации нам не по душе.

почему западники видят запад как друга, хотя на протяжении веков запад к нам относился, мягко говоря как к дерьму, почему восточники так любят всех этих диких азиатов и агрессивных китайцев?

Русского человека подкупили западные ценности, вот мы и стали смотреть на запад как на друга. Хотя надо бы уже изолироваться от него.

почему ни кто не хочет признавать(кроме Бороды), что жиды захватывают мир, что на сей момент большинство глав гос-ств в европе это либо масоны, либо жиды... почему все не видят этих масонских знаков, куда не глянь: в церкви, на флагах, на зданиях и т.д.???

Это, в общем-то, факт. А почему не признают? Так не выгодно это никому.

Aлєξiи Роусьскъ

Почему, у меня такое ощущение, что на форуме некоторые личности, чуть более чем полностью схожи с другими. В каждой запятой.

Психоаналитик
Почему, у меня такое ощущение, что на форуме некоторые личности, чуть более чем полностью схожи с другими. В каждой запятой.

У вас тоже видимо паранойя. На этом форуме это похоже на эпидемию. Либо тут собрались кокаинисты с манией преследования. Кстати сейчас таких в Москве много.

Aлєξiи Роусьскъ
У вас тоже видимо паранойя. На этом форуме это похоже на эпидемию. Либо тут собрались кокаинисты с манией преследования. Кстати сейчас таких в Москве много.

Ты отвратительный психоаналитик.

Platon
У вас тоже видимо паранойя. На этом форуме это похоже на эпидемию.

В точку! На этом форуме процветает ботомания и, соответственно, каждый в другом видит бота. Замкнутый круг :lol:

Психоаналитик
Ты отвратительный психоаналитик.

Судя по должности вы репресированный за какие-то нарушения, и обида на окружающих из вас так и хлещет. Либо вы подросток в стадии взросления и только формирующимся характером.

Дело в том что вы мало доверяете людям, и вам часто мерещится подвох.
Спасибо, Кэп. Может мне лекарство пропишут?
У вас такого не наблюдается?
Я, наверное, единственный, у кого такого не наблюдается на этом форуме.
почему комунисты не признают настоящих реформаторов, вроде Черненко, Хрущёва
Кукурузо-реформатор?
почему ни кто не хочет признавать(кроме Бороды), что жиды захватывают мир, что на сей момент большинство глав гос-ств в европе это либо масоны, либо жиды... почему все не видят этих масонских знаков, куда не глянь: в церкви, на флагах, на зданиях и т.д.???
Перефразирую слова Тургенева: Если б провалились национал-поцреоты, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в России.
Это, в общем-то, факт.
Док, Вы тоже?

Психоаналитик
Спасибо, Кэп. Может мне лекарство пропишут?

На такой легкой стадии лекарство не требуется. Попробуйте больше доверять людям, а также оправдывать их доверие.

Aлєξiи Роусьскъ

У меня подозрение, что мои посты удаляют.

На такой легкой стадии лекарство не требуется. Попробуйте больше доверять людям, а также оправдывать их доверие.
Ладно, Док. А что Вы можете сказать о моей ненависти к национал-поцреотами?

Психоаналитик
У меня подозрение, что мои посты удаляют.

А вот вам лекарство понадобится.

Психоаналитик
Ладно, Док. А что Вы можете сказать о моей ненависти к национал-поцреотами?

К сожалению пока не смогу ничего сказать, нужно за вами побольше понаблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 44
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11152

Лучшие авторы в этой теме

• Психоаналитик

12

• Jwerwolf

8

• Aлєξiи Роусьскъ

5

• Raven