Обращение к администрации от Олега Доброго - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение к администрации от Олега Доброго

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к родной администрации.

Когда расстреляют или депортируют явного бота Brennenrex.

И с каких это пор ботам дают должности префектов?

Доказательства бото- происхождения приводились ныне депортированным Гришаном. Че Бренекекс еще живой я хз..

Закреплённые сообщения
Brenn
почему

Хмм. Дайте в эту тему ссылку на пост Жан Марата и пусть люди выскажутся, есть там за что давать пред или нет.

MaslovRG

Какая разница? Если Брена расстреляют, то хозяин Брена или личность Брена(тут я хз) заведет нового Брена и всё начнется по второму кругу.

Кастилиус
С первого дня регистрации по полсотки.

И при отличной осведомленности о форумных событиях, знать о которых он не мог.

Он мог читать темы, не регистрируясь. Стал осведомлен обо всем и зарегался. Что плохого?Уже ботом за это называть его?

Хмм. Дайте в эту тему ссылку на пост Жан Марата и пусть люди выскажутся, есть там за что давать пред или нет.

Смотри, это Жан Поль пишет:

Вам ссылку на какую то книгу дать? Вроде это уже школе учит, допустим что вы не учились, но стоит ли мне вас учить сейчас? Мне же налогоплательшики России не платит за ваше обучения.

На лицо провокация и унижение.

Вот ссылка http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1301052

Изменено пользователем Кастилиус

Brenn
На лицо провокация и унижение.

Вот ссылка http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...p;#entry1301052

Нет провокации. Имхо.

Он мог читать темы, не регистрируясь.

В РАДе без регистрации читать нельзя.

Кастилиус
В РАДе без регистрации читать нельзя.

Да РАД тут не причем. Людей на форуме можно изучить, лишь читая политический раздел.

Да РАД тут не причем. Людей на форуме можно изучить, лишь читая политический раздел.

Вообще-то очень даже причем.

Ведь осведомленность была именно о форумных событиях, которые были до его регистрации. Все они находятся в РАДе. И знать о них мог, только присутствуя лично.

А полит раздел вообще ни о чем не говорил, до последнего времени. Ведь он только сейчас стал филиалом РАДа, со смищными картинками и видюшками.

Кастилиус
Вообще-то очень даже причем.

Ведь осведомленность была именно о форумных событиях, которые были до его регистрации. Все они находятся в РАДе. И знать о них мог, только присутствуя лично.

А полит раздел вообще ни о чем не говорил, до последнего времени. Ведь он только сейчас стал филиалом РАДа, со смищными картинками и видюшками.

Велес, ты немного не прав. С 2012 года полит раздел в активном состоянии.

Brenn

Пусть говорит. Всё же ясно, почему он так говорит ;)

А я и не говорю, про пассивное состояние полит раздела, просто сейчас это место постоянного и безостановочного срача.

А форумные события и срачи всегда были в РАДе. Который для не зарегистрированных закрыт.

Пусть говорит. Всё же ясно, почему он так говорит ;)

winter_is_coming_game_of_thrones.png

Kervan

Да всем давно известно чей бот Бревняша. Не стреляли раньше потому что был частью хомякобратии Скора, затем потому что голосовать за Сигиси обещал.

Сейчас Странник вписывается- мини-попы это гарантированные голоса на выборах.

Мне интересно другое- пчму Терру 10 суток, а Добриджу 15?

Brenn
А я и не говорю, про пассивное состояние полит раздела, просто сейчас это место постоянного и безостановочного срача.

А форумные события и срачи всегда были в РАДе. Который для не зарегистрированных закрыт.

Так я, как зарегистрировался, кое-что потихоньку изучал в РАДе... И вообще, где пруфы моей осведомленности? :rolleyes:

Да всем давно известно чей бот Бревняша. Не стреляли раньше потому что был частью хомякобратии Скора, затем потому что голосовать за Сигиси обещал.

Сейчас Странник вписывается- мини-попы это гарантированные голоса на выборах.

Мне интересно другое- пчму Терру 10 суток, а Добриджу 15?

Любопытная выдумка. Так чей бот? Озвучь хоть.

Стоит только заикнуться о пруфах, все сразу убегают :lol:

Изменено пользователем Brennenrex

Так я, как зарегистрировался, кое-что потихоньку изучал в РАДе...

:lol: :lol: :lol:

Тебе настолько было нечего делать, что ты рылся в той куче тем. Сомнительно как-то.

И вообще, где пруфы моей осведомленности? :rolleyes:

Мне как-то лень лопатит темы полугодичной( и более) давности, но мы же знаем что они есть. ;)

Brenn
:lol::lol::lol:

Тебе настолько было нечего делать, что ты рылся в той куче тем. Сомнительно как-то.

Да. Такой я вот мерзкий человек :lol:

Мне как-то лень лопатит темы полугодичной( и более) давности, но мы же знаем что они есть. ;)

Нет, я этого не знаю. Так пруфы будут или это просто болтовня? :rolleyes:

Kervan
Любопытная выдумка. Так чей бот? Озвучь хоть.

Я уже давно лично тебе и почтенным господам озвучивал, я не верю в такую забывчивость.

Другое дело, чтобы признать человека ботом совсем не обязательно находить его "вторую половинку"- такова сложившаяся практика модерирования.

Стоит только заикнуться о пруфах, все сразу убегают laugh.gif

Пруфов в свое время приводилось тысячи- начиная от ммм...своеобразного поведения заканчивая айпи и подозрительной осведомленностью в форумных делах- в аргумент что ты читал форум загодя не верил даже кульбек, ты уж извини.

И тут я напомню про Maniaxa, просто вступившего в девиантный дисс с прочими обитателями форума, несмотря на то, что у него имелся вменяемый ААР, что уже само по себе неплохое алиби.

Даже не знаю как добавить тебе конгруэнтности. Все очень плохо.

Кастилиус
:lol: :lol: :lol:

Поищи все таки пожалуйста) Интересно взглянуть на "пруф".

Я уже давно лично тебе и почтенным господам озвучивал, я не верю в такую забывчивость.

Скорее всего это известно лишь в определенных кругах.

Изменено пользователем Кастилиус

Brenn

Другое дело, чтобы признать человека ботом совсем не обязательно находить его "вторую половинку"- такова сложившаяся практика модерирования.

Пруфов в свое время приводилось тысячи- начиная от ммм...своеобразного поведения заканчивая айпи и подозрительной осведомленностью в форумных делах- в аргумент что ты читал форум загодя не верил даже кульбек, ты уж извини.

И тут я напомню про Maniaxa, просто вступившего в девиантный дисс с прочими обитателями форума, несмотря на то, что у него имелся вменяемый ААР, что уже само по себе неплохое алиби.

Даже не знаю как добавить тебе конгруэнтности. Все очень плохо.

Озвучь еще раз. Если честно, я тебе как человеку говорю - я тебя не уважаю за эту наглую ложь. Ты знаешь, что эти "айпи", приведенные Гришаном были неправдой и ко мне не имели никакого отношения. Зачем же врешь?

Где эти ТЫСЯЧИ ПРУФОВ? :wacko: Я сам подавал в суд, туда можно было предоставить пруфы и меня бы расстреляли. ГДЕ ПРУФЫ?

Да всем давно известно чей бот Бревняша.

Если известно, почему бы не озвучить?

Однако ты пишешь вот что:

Керван, получается вот что из этого потока сознания:

Все знают, чей я бот. Есть ТЫСЯЧИ ПРУФОВ. :wacko: Но никто не может сказать, какой основной акк и предоставить хотя бы один пруф.

Это даже не уровень кульбека. Извини, но я больше с тобой разговаривать не буду. Ты бредишь.

Изменено пользователем Brennenrex

Kervan
Озвучь еще раз.

Мониторь мои сообщения полностью.

Если честно, я тебе как человеку говорю - я тебя не уважаю за эту наглую ложь.

Избыток уважения также плох как и недостаток, ты отлично все сбалансировал.

Ты знаешь, что эти "айпи", приведенные Гришаном были неправдой и ко мне не имели никакого отношения. Зачем же врешь?

Я отлично знаю что ты спалился как школьник когда Лео пробил твой айпи у всех на виду, а потом сел за анонимайзер.

Где эти ТЫСЯЧИ ПРУФОВ? wacko.gif

Я насчитал уже 3, каждое из которых в отдельности это неминуемый расстрел. Присовокупим и "странную траблу со временем у тебя на форумных часах" и будет покер.

Я сам подавал в суд, туда можно было предоставить пруфы и меня бы расстреляли. ГДЕ ПРУФЫ?

КУЛЬБЕК ТОЖЕ ПОДАВАЛ В СУД!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5224

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

14

• Кастилиус

8

• Veles

7

• r25